Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Грамблер
     16 ноября 2006 (15:03)

Вали,

Оппозиция Юпитера и Солнца на психологическом уровне дает огромное желание социально самоутвердиться. Но при оппозиции это плохо получается. Хочется быть самым-самым и слепить всегда, а это возможно лишь в режиме быстрой смены партнерш.

luna-astreia
     16 ноября 2006 (15:19)

"Из Вас льется столько г...на, простите, что Вам нигде чище не будет. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

И Ваши претензии на "ну усаживайтесь, детки, поудобнее... так и быть, тетя Астрейя откроет Вам глаза" - выглядят нелепо и смешно. Помните вопрос: "Вы и правда практикующий психолог?" Каждый раз, читая Ваши посты, я его себе задаю...

Дальше. Тема не Ваша, милочка. "я говорила о син. соединении Луна-Марс, а вам захотелось поговорить о 1-м доме, потом о влечении..."

Почему Вы решили, что я с Вами беседую?

Мою Венеру откровенно make sick от Ваших ничтожных попыток вылить мне на голову ведро д...ма. Не получится. Даже и не надейтесь, сударыня. Лучше просто закрывайте глазки, когда видите мой ник. "

- ну просто уникальный для меня практический материал на тему "Реакция Марса в гороскопе пассивного гея на Луну женщины со стандартной сексориентацией, при их синастрическом соединении".

Г., надеюсь, подброшенный вами КАМЕНЬ, не упадет на вашу же голову (при вашем-то далеко не упугом Марсе). Мой Львиный Юпитер - великодушен. И вы - слишком мелкая ..., чтобы я принимала ваш фонтан на свой счет.

Размечтался...

Грамблер

Дата размещения - 16 ноября 2006 (13:17)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Кушать хочу Питаюсь субпродуктами. Муж домой на пару дней уехал. У меня ж Луна с руками из одного места Только на микроволновку и горазда

Идите уже к своей микроволновке, раз муж уехал.

beta
.
     16 ноября 2006 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, я не очень в проекциях...прочла то,что Крона давала,но не прочувствовала :о .

Я ,как-то, Львиное в негативных проявлениях не люблю более всего и острее всего на это реагирую.Думала о проекции. Лев в 7-м, в заключенном - может она и есть. Значит во мне самой хватает этого Л-го? Лилит во Льве ,кстати.

ОФФ-ТОПИМ УЖЕ.

ЕСЛИ ЕСТь МЫСЛИ, отпишись в своей теме,любой. Я туда загляну .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     16 ноября 2006 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея! Вы ОТВРАТИТЕЛьНЫ!!! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     16 ноября 2006 (15:24)

Еми, да, я имела в виду натальный аспект Венеры с Марсом. При напряжении между ними - может зашкалить, если в гороскопе нет других аспектов и показателей, которые дисциплинируют человека в вопросах межполовых отношений, или способствуют выработке "правильного" к ним отношения. Гарм. аспект Венера-Марс практически всегда "обещают" владельцу "нормальный" собственный энергетический балланс инь-янь энергий.

luna-astreia
     16 ноября 2006 (15:29)

Бета, не для всех, далеко не для всех. Но я и не стремлюсь всем нравиться. Удивилась тому, что отвратительной, в этой ситуации, вам показалась только я. За честность - спасибо. Ценю это качество, даже в тех, кому отвратительна. Вы у меня вызывали и, смею думать, будете вызывать, куда более светлые чувства.

beta
.
     16 ноября 2006 (15:31)

Грамблер
     16 ноября 2006 (16:21)

Сижу, кушаю пельмешки... Как в старые добрые времена - перед компом на Окулусе... Во времена astreia-absent...

Тетя Астрейя пассивному гею не подкинет свои данные? Для параллельного анализа практического материала Хочу понять, где у Вас там гомофобия заложена... :p Темку что ли закинуть новую? :o

П.С. Хотите я Вам глаза открою? Сколько бы раз Вы не говорили "пошла я отсюда", Вы все равно будете возвращаться... Потому что уже подсели :p

Грамблер
     16 ноября 2006 (16:33)

Бетик,

Не может в тебе не быть Львиного. Марс, Уран, Лилит. А проекция на Юпитер по оппозиции. Тебе не встречались люди с планетами в соединении с твоим Юпитером?

luna-astreia
     16 ноября 2006 (16:39)

У меня не гомофобия, у меня Плутон хороший !

Ну не может он оставить без внимания, чужие транзиты СЕБЯ по чьей-нибудь Лилит. Один у него ответ на все мои увещевания: "Имеешь МС в Скорпионе - трудись!".

"Тетя Астрейя пассивному гею не подкинет свои данные?"

- может и подкинет, но скорее всего - нет: образ, навеянный вашей Лилит, вряд ли воплотится за пределами вашей головушки.

"Хотите я Вам глаза открою? Сколько бы раз Вы не говорили "пошла я отсюда", Вы все равно будете возвращаться... Потому что уже подсели "

Не закрывала я глаз, вам померещилось. А по поводу "подсели" - см. первый абзац моего текущего сообщения. Так что, вашего "открытия" я не оценю. И в эту тему, я пришла до вас, не к вам, и не к вам возвращаюсь, не обольщайтесь... хотя - без обольщений вам ну никак... не живется...

Займитесь лучше собой, потому, как впереди у вас - бо-о-ольшие перемены. Убеждена, что буду вспоминаема вами в дальнейшем неоднократно, а так-же в том, что будет вам больно...

Привет вам, от моего Плутона!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере