Оппозиция Юпитера и Солнца на психологическом уровне дает огромное желание социально самоутвердиться. Но при оппозиции это плохо получается. Хочется быть самым-самым и слепить всегда, а это возможно лишь в режиме быстрой смены партнерш.
luna-astreia
16 ноября 2006 (15:19)
"Из Вас льется столько г...на, простите, что Вам нигде чище не будет. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
И Ваши претензии на "ну усаживайтесь, детки, поудобнее... так и быть, тетя Астрейя откроет Вам глаза" - выглядят нелепо и смешно. Помните вопрос: "Вы и правда практикующий психолог?" Каждый раз, читая Ваши посты, я его себе задаю...
Дальше. Тема не Ваша, милочка. "я говорила о син. соединении Луна-Марс, а вам захотелось поговорить о 1-м доме, потом о влечении..."
Почему Вы решили, что я с Вами беседую?
Мою Венеру откровенно make sick от Ваших ничтожных попыток вылить мне на голову ведро д...ма. Не получится. Даже и не надейтесь, сударыня. Лучше просто закрывайте глазки, когда видите мой ник. "
Г., надеюсь, подброшенный вами КАМЕНЬ, не упадет на вашу же голову (при вашем-то далеко не упугом Марсе). Мой Львиный Юпитер - великодушен. И вы - слишком мелкая ..., чтобы я принимала ваш фонтан на свой счет.
Кушать хочу Питаюсь субпродуктами. Муж домой на пару дней уехал. У меня ж Луна с руками из одного места Только на микроволновку и горазда
16 ноября 2006 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, я не очень в проекциях...прочла то,что Крона давала,но не прочувствовала :о .
Я ,как-то, Львиное в негативных проявлениях не люблю более всего и острее всего на это реагирую.Думала о проекции. Лев в 7-м, в заключенном - может она и есть. Значит во мне самой хватает этого Л-го? Лилит во Льве ,кстати.
ОФФ-ТОПИМ УЖЕ.
ЕСЛИ ЕСТь МЫСЛИ, отпишись в своей теме,любой. Я туда загляну .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
16 ноября 2006 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея! Вы ОТВРАТИТЕЛьНЫ!!! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
16 ноября 2006 (15:24)
Еми, да, я имела в виду натальный аспект Венеры с Марсом. При напряжении между ними - может зашкалить, если в гороскопе нет других аспектов и показателей, которые дисциплинируют человека в вопросах межполовых отношений, или способствуют выработке "правильного" к ним отношения. Гарм. аспект Венера-Марс практически всегда "обещают" владельцу "нормальный" собственный энергетический балланс инь-янь энергий.
luna-astreia
16 ноября 2006 (15:29)
Бета, не для всех, далеко не для всех. Но я и не стремлюсь всем нравиться. Удивилась тому, что отвратительной, в этой ситуации, вам показалась только я. За честность - спасибо. Ценю это качество, даже в тех, кому отвратительна. Вы у меня вызывали и, смею думать, будете вызывать, куда более светлые чувства.
beta
.
16 ноября 2006 (15:31)
Грамблер
16 ноября 2006 (16:21)
Сижу, кушаю пельмешки... Как в старые добрые времена - перед компом на Окулусе... Во времена astreia-absent...
Тетя Астрейя пассивному гею не подкинет свои данные? Для параллельного анализа практического материала Хочу понять, где у Вас там гомофобия заложена... :p Темку что ли закинуть новую? :o
П.С. Хотите я Вам глаза открою? Сколько бы раз Вы не говорили "пошла я отсюда", Вы все равно будете возвращаться... Потому что уже подсели :p
Грамблер
16 ноября 2006 (16:33)
Бетик,
Не может в тебе не быть Львиного. Марс, Уран, Лилит. А проекция на Юпитер по оппозиции. Тебе не встречались люди с планетами в соединении с твоим Юпитером?
luna-astreia
16 ноября 2006 (16:39)
У меня не гомофобия, у меня Плутон хороший !
Ну не может он оставить без внимания, чужие транзиты СЕБЯ по чьей-нибудь Лилит. Один у него ответ на все мои увещевания: "Имеешь МС в Скорпионе - трудись!".
"Хотите я Вам глаза открою? Сколько бы раз Вы не говорили "пошла я отсюда", Вы все равно будете возвращаться... Потому что уже подсели "
Не закрывала я глаз, вам померещилось. А по поводу "подсели" - см. первый абзац моего текущего сообщения. Так что, вашего "открытия" я не оценю. И в эту тему, я пришла до вас, не к вам, и не к вам возвращаюсь, не обольщайтесь... хотя - без обольщений вам ну никак... не живется...
Займитесь лучше собой, потому, как впереди у вас - бо-о-ольшие перемены. Убеждена, что буду вспоминаема вами в дальнейшем неоднократно, а так-же в том, что будет вам больно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.