Форум на ОКУЛУС

Тема 8149, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     16 ноября 2006 (11:11)

есть ли в карте? 10.07.1984 7-30 утра по местному, Киев

всем доброе утро

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2006 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йестер ,

смотрите градусы , у меня вроде Луна в таком градусе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     16 ноября 2006 (11:48)

Jester !

В анкете - ,,люблю шоколад,, - забудй про него и чай без сахара!

За кожу отвечайет Сатурн - по печени,он с Марсом у тебя. И Прозерпина , кстати где она в карте? и в гороскопе ?

Видимо -обостренийе?

Пей каждойе утро стакан свежего моркоbкина сока.До тех пор ,пока кожа на ладонях станет оранжевой!

Флай
     16 ноября 2006 (12:02)

О, меня этот вопрос тоже очень интересует! с научно-познавательной целью: у меня такого не было-не было, потом ого как было-было, а сейчас вообще прошло. вот и интересно - и что это было? и ладно бы в подростково-переходном возрасте, так нет, в 25-26 годов. в 27 прошло, недавно вот 28 исполнилось, никаких следов.

Gaida, а что именно смотреть в этой связи? у меня сатурн в секстиле с ураном, в деве, больше вроде ничего... но до сих пор интересно - это что такое было-то? причем долго, почти год...

annabelle
     16 ноября 2006 (12:23)

Гаида ,

да какой сатурн, проблемы то зачастую гормональные . Я шоколад не ем и чай не пью с сахаром , а кожа плохая , если не пирь противозачаточные то пиши пропало.

Девушки ,

ето нарушение гормонального фона , тут морковкой не поможешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Флай
     16 ноября 2006 (12:28)

так в том-то и дело, что я девушка настойчивая, сдалась всем докторам, каким только можно. гормоны в том числе сдавала. Все дружно мучительно соображали, чем бы объяснить, в итоге сошлись, что это у меня такая аллергическая реакция на ЧТО-ТО. что именно ЧТО-ТО недовыясняли, анализы на аллергены я сдавать не стала.

а то, что морковка не поможет - это я согласна на все 100. Мне, пока эта красота цвела, вообще ничего не помогало.

annabelle
     16 ноября 2006 (12:34)

Флай ,

может заражение было , в таком случае кровь переливали в России когда то и говорят помогало .

Бывает инфекция попадет и такая реакция.

Морковка хороша для печени .

Лично мне кроме противозочаточных ничего не помогает , пью кожа чистая , а когда не пила в подростковом возрасте жутко страдала от нечистой кожи.

Тиграния
     16 ноября 2006 (12:37)

Флай, а это не совпало с взаимоотношениями с мужчиной. Может с кем начала встречаться, а потом рассталась. И все это совпало с болячками.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Лорька
     16 ноября 2006 (12:40)

Меня тоже интересует данный вопрос.

В сентябре этого года у меня началась какая-то непонятная аллергия.

Непонятно на что, непонятно в связи с чем возникает. Выражается в виде крапивницы.

Только кто-нибудь дотронется до кожи - по всему телу зуд и красные пятна. А чешется ужасно - до крови.

Антигистамины не действуют.

Тиграния
     16 ноября 2006 (12:47)

А., А мой вопрос к тебе тоже применить?

Девушки, очень часто это происходит на психологическом уровне. Где-то в подсознании мы все что-нибудь не переносим. И когда это достигает какого-то момента, т.е. например появился рядом объект, или достаточно его просто увидеть, который вызывает в нас чувство неприязни, то может появиться что-то вроде аллергии, и даже после ухода такого объекта это не проходит еще некоторое время. Попейте лучше успокоительного, и постарайтесь понять чего не переносите.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере