есть ли в карте? 10.07.1984 7-30 утра по местному, Киев
всем доброе утро
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2006 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йестер ,
смотрите градусы , у меня вроде Луна в таком градусе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
16 ноября 2006 (11:48)
Jester !
В анкете - ,,люблю шоколад,, - забудй про него и чай без сахара!
За кожу отвечайет Сатурн - по печени,он с Марсом у тебя. И Прозерпина , кстати где она в карте? и в гороскопе ?
Видимо -обостренийе?
Пей каждойе утро стакан свежего моркоbкина сока.До тех пор ,пока кожа на ладонях станет оранжевой!
Флай
16 ноября 2006 (12:02)
О, меня этот вопрос тоже очень интересует! с научно-познавательной целью: у меня такого не было-не было, потом ого как было-было, а сейчас вообще прошло. вот и интересно - и что это было? и ладно бы в подростково-переходном возрасте, так нет, в 25-26 годов. в 27 прошло, недавно вот 28 исполнилось, никаких следов.
Gaida, а что именно смотреть в этой связи? у меня сатурн в секстиле с ураном, в деве, больше вроде ничего... но до сих пор интересно - это что такое было-то? причем долго, почти год...
annabelle
16 ноября 2006 (12:23)
Гаида ,
да какой сатурн, проблемы то зачастую гормональные . Я шоколад не ем и чай не пью с сахаром , а кожа плохая , если не пирь противозачаточные то пиши пропало.
Девушки ,
ето нарушение гормонального фона , тут морковкой не поможешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Флай
16 ноября 2006 (12:28)
так в том-то и дело, что я девушка настойчивая, сдалась всем докторам, каким только можно. гормоны в том числе сдавала. Все дружно мучительно соображали, чем бы объяснить, в итоге сошлись, что это у меня такая аллергическая реакция на ЧТО-ТО. что именно ЧТО-ТО недовыясняли, анализы на аллергены я сдавать не стала.
а то, что морковка не поможет - это я согласна на все 100. Мне, пока эта красота цвела, вообще ничего не помогало.
annabelle
16 ноября 2006 (12:34)
Флай ,
может заражение было , в таком случае кровь переливали в России когда то и говорят помогало .
Бывает инфекция попадет и такая реакция.
Морковка хороша для печени .
Лично мне кроме противозочаточных ничего не помогает , пью кожа чистая , а когда не пила в подростковом возрасте жутко страдала от нечистой кожи.
Тиграния
16 ноября 2006 (12:37)
Флай, а это не совпало с взаимоотношениями с мужчиной. Может с кем начала встречаться, а потом рассталась. И все это совпало с болячками.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Лорька
16 ноября 2006 (12:40)
Меня тоже интересует данный вопрос.
В сентябре этого года у меня началась какая-то непонятная аллергия.
Непонятно на что, непонятно в связи с чем возникает. Выражается в виде крапивницы.
Только кто-нибудь дотронется до кожи - по всему телу зуд и красные пятна. А чешется ужасно - до крови.
Антигистамины не действуют.
Тиграния
16 ноября 2006 (12:47)
А., А мой вопрос к тебе тоже применить?
Девушки, очень часто это происходит на психологическом уровне. Где-то в подсознании мы все что-нибудь не переносим. И когда это достигает какого-то момента, т.е. например появился рядом объект, или достаточно его просто увидеть, который вызывает в нас чувство неприязни, то может появиться что-то вроде аллергии, и даже после ухода такого объекта это не проходит еще некоторое время. Попейте лучше успокоительного, и постарайтесь понять чего не переносите.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.