Иногда в Карте -йестй прямойе указанийе на такую проблему,как Аннабелле говорит.
А вообше -ето ,,изнутри,, или врождйонное,или психологическойе состоянийе дайот реакцию.От печени и поджелудочной железы.,,Подавленийе,, сдерживанийе, неприятийе чего-либо.
Флай,
смотри транзиты на ,,то,, время по Сатурну,т.более в Деве, если психологическая проблемка была- и 8.д. см.
Флай
16 ноября 2006 (12:48)
Тиграния, это был в мой жизни такой... довольно легкомысленный период... в общем, мужчинами мерять сложно - потому что по-любому совпадет :D я за тот год начинала встречаться и потом расставалась с тремя разными мужчинами. Мужчины, так сказать, менялись, красота оставалась
прошло как-то совсем само собой - ну, я, конечно, по привычке к косметологу через день ходила, опасно-аллергичного ничего лишний раз не ела и на себе не мазала (что очень трудно - люблю я всякие косметические штуки страстно), а потом к косметологу всё
Флай
16 ноября 2006 (12:50)
не дописала предыдущее сообщение - короче, потом к косметологу всё реже, довольна своей неземной красотой всё чаще - прошло, в общем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2006 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
крапивница часто от сглаза , перевяжите место красной тряпкой или лентой ,если сглаз поможет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
16 ноября 2006 (12:57)
Тиграша!
АннаПрекрасная !
Поджелудочная железа- неправилно работаюшая- ето и естй -гормоналнойе, а гормоналнойе - всйо -связано с психологийей.
Тиграния
16 ноября 2006 (13:00)
Гайдочка !!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2006 (13:04)
Гаида ,
вообще то ето как правило наследственное , часто бывает у кого в семье диабет , так что ето их поджелудочная работает неправильно ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Флай
16 ноября 2006 (13:08)
так, посмотрела транзиты того периода - постоянно по сатурну или рядом с ним толчется юпитер. как раз примерно в течение года. Больше ничего такого уж существенного не заметила...
есть какая-нибудь связь или это я свои планеты под проблему притягиваю? ну правда очень хочется понять - я так целый год из-за этой ерунды переживала (правда, тогда мне не казалось, что это ерунда )
Gaida
16 ноября 2006 (13:14)
Флай !
Юпитер - то что и надо - он ведй Всйо увеличивайет,расширяет то куда влезайет... И не толко хорошейе...
АннаПрекрасная !
,,Наследственнойе,,- не уважаю ето определенийе. Я - против! Диабет у каждого может бытй - ,,кормитй,,его не надо.Также как палочки Коха.Тфу-тфу-тфу.
Сronа
16 ноября 2006 (13:53)
Jester
Нейродермит/психосоматика- смотреть отношения в семье, с окружающими.
Стрессовые ситуации дают аллергические реакции на коже, которая выступает как буфер между человеком и окр-ми.
АСЦ во Льве предполагает-открытое, демонстрационное поведение.
Но Солнце+ упр4 д Венера !!! в 12 - желание уити в тень.
+ Плутон из 4 д квадратирует Венеру+Солнце.
Не принятие себя.
А Луна -упр 12 д и диспозитор соединения Солнце+ Венера - во вкл знаке и соед с Ураном.
Пишут, что такие заболевания лечатся только через психотерапию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.