Форум на ОКУЛУС

Тема 8149, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     16 ноября 2006 (12:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иногда в Карте -йестй прямойе указанийе на такую проблему,как Аннабелле говорит.

А вообше -ето ,,изнутри,, или врождйонное,или психологическойе состоянийе дайот реакцию.От печени и поджелудочной железы.,,Подавленийе,, сдерживанийе, неприятийе чего-либо.

Флай,

смотри транзиты на ,,то,, время по Сатурну,т.более в Деве, если психологическая проблемка была- и 8.д. см.

Флай
     16 ноября 2006 (12:48)

Тиграния, это был в мой жизни такой... довольно легкомысленный период... в общем, мужчинами мерять сложно - потому что по-любому совпадет :D я за тот год начинала встречаться и потом расставалась с тремя разными мужчинами. Мужчины, так сказать, менялись, красота оставалась

прошло как-то совсем само собой - ну, я, конечно, по привычке к косметологу через день ходила, опасно-аллергичного ничего лишний раз не ела и на себе не мазала (что очень трудно - люблю я всякие косметические штуки страстно), а потом к косметологу всё

Флай
     16 ноября 2006 (12:50)

не дописала предыдущее сообщение - короче, потом к косметологу всё реже, довольна своей неземной красотой всё чаще - прошло, в общем.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2006 (12:56)

девушки ,

крапивница часто от сглаза , перевяжите место красной тряпкой или лентой ,если сглаз поможет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     16 ноября 2006 (12:57)

Тиграша!

АннаПрекрасная !

Поджелудочная железа- неправилно работаюшая- ето и естй -гормоналнойе, а гормоналнойе - всйо -связано с психологийей.

Тиграния
     16 ноября 2006 (13:00)

Гайдочка !!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2006 (13:04)

Гаида ,

вообще то ето как правило наследственное , часто бывает у кого в семье диабет , так что ето их поджелудочная работает неправильно ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Флай
     16 ноября 2006 (13:08)

так, посмотрела транзиты того периода - постоянно по сатурну или рядом с ним толчется юпитер. как раз примерно в течение года. Больше ничего такого уж существенного не заметила...

есть какая-нибудь связь или это я свои планеты под проблему притягиваю? ну правда очень хочется понять - я так целый год из-за этой ерунды переживала (правда, тогда мне не казалось, что это ерунда )

Gaida
     16 ноября 2006 (13:14)

Флай !

Юпитер - то что и надо - он ведй Всйо увеличивайет,расширяет то куда влезайет... И не толко хорошейе...

АннаПрекрасная !

,,Наследственнойе,,- не уважаю ето определенийе. Я - против! Диабет у каждого может бытй - ,,кормитй,,его не надо.Также как палочки Коха.Тфу-тфу-тфу.

Сronа
     16 ноября 2006 (13:53)

Jester

Нейродермит/психосоматика- смотреть отношения в семье, с окружающими.

Стрессовые ситуации дают аллергические реакции на коже, которая выступает как буфер между человеком и окр-ми.

АСЦ во Льве предполагает-открытое, демонстрационное поведение.

Но Солнце+ упр4 д Венера !!! в 12 - желание уити в тень.

+ Плутон из 4 д квадратирует Венеру+Солнце.

Не принятие себя.

А Луна -упр 12 д и диспозитор соединения Солнце+ Венера - во вкл знаке и соед с Ураном.

Пишут, что такие заболевания лечатся только через психотерапию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере