Форум на ОКУЛУС

Тема 8149, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     16 ноября 2006 (21:26)

**на самом деле согласна с аннабель-только гормоны здесь помогают

питание- не особо замечала**

Нууууу, девушки, приплыли тазики

Вы что?? Гормоны пачками пить??? Из-за жирной кожи???

Блин!!! Жаль, что не показать вам, какие проблемы у вас начнутся после 40 лет.

Питание правильное Чистота тела спокойствие души

Вот все лекарства от жирной кожи.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2006 (21:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бона ,

я пила много лет Диане 35 , потом Естел, сейчас перешла на Белара, ето легче таблетки , в них естественный гормон чтоли мне так сказали, вообщем ето новый вид какой то противозочаточных ,но я к ним привыкала , месячные были пару месяцев совсем слабые .

Диана 35 лечебые , они 100% помогают от прыщей , Естел тоже самое.

Тиграния ,

в етих таблетках ничтожные доли гормона , они предохраняют от рака яичников и некоторых женских заболеваний , ето доказано .

Еще , если у женщины ранний климакс или тяжелый их рекомендуют . Я ного советовалась по етому поводу , все генкологи и ендокринолог наши за , а не против . Многие женщины если у них гормональный фон нарушин и они не принимают таблетки, потом не могут забеременеть , лично у меня после лет 10 приема анализы вошли в норму и УЗИ хорошее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jester
мистик
     16 ноября 2006 (23:20)

что ли и самому их попить :D

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Lea
     16 ноября 2006 (23:34)

ТИГРАНИЯ,представляете у меня такое было,кожа испортилась когда я жила в гражданском браке, я даже думала что у меня непероносимость этого человека чем только не лечили, к тому же во Франции исчезло все после расставания с ним, загадка :D

я помню как знакомые француженки чуть в обморок не палади у меня в гостях, когда мне моя подруга(студентка), в бывшем медсестра, перетягивала полотенцем вены и брала кровь, чтобы пустить потом в "мягкое "место :D француженки просто были в трансе, у них нет такой техники :D

делали мы с моей подругой мне 20 переливаний, потом самочувствие было класс!!!!

Может еще и это помогло :D

annabelle
     17 ноября 2006 (00:15)

Леа ,

алергия на его сперму.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 ноября 2006 (00:25)

Йестер ,

е мое , вы музчина???????

Ха ха ха , а я стараюсь расписываю , нивкоем случае не принимайте , козленочком станете .

Lea
     17 ноября 2006 (00:30)

Анют, ты меня сегодня до припадка смеха доведешь, сотри это слово :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

annabelle
     17 ноября 2006 (00:32)

Леа ,

какое? Ты что русские народные сказки не читала ?

Lea
     17 ноября 2006 (01:29)

нет глаза режет, :D :D :D

Тиграния
     17 ноября 2006 (08:49)

Всем привет!!!

Вчера не смогла выйти в эфир. Инет вообще был в ауте.

Jester, а тебе лично, возможно, присутствуют крайности в сексуальной жизни. Или перебор, или недобор. Но мои лекарства не отменять!!!!

В живом примере наблюдаю сына 1985 ГР. Займись спортом, что было сильное потоотделение. Посмотри, и правда, питание, может слишком много чего употребляешь, и не ленись чаще под душ вставать. Подожди, у тебя все неладится. Только руками не трогай!!!!!!!!!!!! А то следы будут, а это уже на всю жизнь

Я тебя сначала спутала с Jes :o

Процедура, которую описала Леа называется *аутогемотерапия*. Это

И насчет непереносимости партнера тоже можно задуматься. Конечно, если появление проблемной кожи совпало с появлением партнера.

Удачи тебе :D

ПС: А может у тебя аллергия на Водолеев? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере