**на самом деле согласна с аннабель-только гормоны здесь помогают
питание- не особо замечала**
Нууууу, девушки, приплыли тазики
Вы что?? Гормоны пачками пить??? Из-за жирной кожи???
Блин!!! Жаль, что не показать вам, какие проблемы у вас начнутся после 40 лет.
Питание правильное Чистота тела спокойствие души
Вот все лекарства от жирной кожи.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2006 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бона ,
я пила много лет Диане 35 , потом Естел, сейчас перешла на Белара, ето легче таблетки , в них естественный гормон чтоли мне так сказали, вообщем ето новый вид какой то противозочаточных ,но я к ним привыкала , месячные были пару месяцев совсем слабые .
Диана 35 лечебые , они 100% помогают от прыщей , Естел тоже самое.
Тиграния ,
в етих таблетках ничтожные доли гормона , они предохраняют от рака яичников и некоторых женских заболеваний , ето доказано .
Еще , если у женщины ранний климакс или тяжелый их рекомендуют . Я ного советовалась по етому поводу , все генкологи и ендокринолог наши за , а не против . Многие женщины если у них гормональный фон нарушин и они не принимают таблетки, потом не могут забеременеть , лично у меня после лет 10 приема анализы вошли в норму и УЗИ хорошее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Lea
16 ноября 2006 (23:34)
ТИГРАНИЯ,представляете у меня такое было,кожа испортилась когда я жила в гражданском браке, я даже думала что у меня непероносимость этого человека чем только не лечили, к тому же во Франции исчезло все после расставания с ним, загадка :D
я помню как знакомые француженки чуть в обморок не палади у меня в гостях, когда мне моя подруга(студентка), в бывшем медсестра, перетягивала полотенцем вены и брала кровь, чтобы пустить потом в "мягкое "место :D француженки просто были в трансе, у них нет такой техники :D
делали мы с моей подругой мне 20 переливаний, потом самочувствие было класс!!!!
Может еще и это помогло :D
annabelle
17 ноября 2006 (00:15)
Леа ,
алергия на его сперму.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 ноября 2006 (00:25)
Йестер ,
е мое , вы музчина???????
Ха ха ха , а я стараюсь расписываю , нивкоем случае не принимайте , козленочком станете .
Lea
17 ноября 2006 (00:30)
Анют, ты меня сегодня до припадка смеха доведешь, сотри это слово :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
annabelle
17 ноября 2006 (00:32)
Леа ,
какое? Ты что русские народные сказки не читала ?
Lea
17 ноября 2006 (01:29)
нет глаза режет, :D :D :D
Тиграния
17 ноября 2006 (08:49)
Всем привет!!!
Вчера не смогла выйти в эфир. Инет вообще был в ауте.
Jester, а тебе лично, возможно, присутствуют крайности в сексуальной жизни. Или перебор, или недобор. Но мои лекарства не отменять!!!!
В живом примере наблюдаю сына 1985 ГР. Займись спортом, что было сильное потоотделение. Посмотри, и правда, питание, может слишком много чего употребляешь, и не ленись чаще под душ вставать. Подожди, у тебя все неладится. Только руками не трогай!!!!!!!!!!!! А то следы будут, а это уже на всю жизнь
Я тебя сначала спутала с Jes :o
Процедура, которую описала Леа называется *аутогемотерапия*. Это
И насчет непереносимости партнера тоже можно задуматься. Конечно, если появление проблемной кожи совпало с появлением партнера.
Удачи тебе :D
ПС: А может у тебя аллергия на Водолеев? :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.