Форум на ОКУЛУС

Тема 8149, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     17 ноября 2006 (08:52)

АУТОГЕМОТЕРАПИЮ лучше делать под мед. наблюдением, а не на дому. Все по разному переносят. Казалось-бы из вены в попу, а процедура серьезная.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Yushechka
     17 ноября 2006 (09:40)

Тиграния

****на самом деле согласна с аннабель-только гормоны здесь помогают

питание- не особо замечала**

Нууууу, девушки, приплыли тазики **

еще раз соглашусь с аннабель и с ее подробным ответом

многим женщинам назначают гормоны для воостановления детородной функции яичников.

и я не сама себе это рекомендовала((( и никому не рекомендую, а просто делюсь опытом - какие врачи это могут решить

а для мужчин это действительно только спорт активный (на брате наблюдала)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 ноября 2006 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

и я не сама себе это рекомендовала((( и никому не рекомендую, а просто делюсь опытом - какие врачи это могут решить

Юшечка ,

нихт ферштеин .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     17 ноября 2006 (11:03)

Аннабель!

чего непонятного?

Вы сами себе гормоны назначили?

я не сама, мне гинеколог-эндокринолог

и еще кучу всяких прибамбасов- как уфо крови, и пресловутую аутогемотеррапию...еще мне косметолог говорила про какой то крем, он ингибирует какие то ферменты в коже..я его еще не покупала...и название забыла

annabelle
     17 ноября 2006 (11:08)

Юшечка ,

а что разве можно самой себе назначить лекарства?

Крема не помогают , надо снутри лечить . Есть таблетки , которые многим помогают , но они влияют на печень . Я щитаю что сначала выясняется причина , а потом уже лечение выбирается в соответствии с диагнозом.

Знаю что мужчинам как раз помогает такое переливание крови посредством уколов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     17 ноября 2006 (11:08)

annabelle

еще не привыкла себя тут адекватно вести))))цветочи дарить

кофе рожицы вставлять

Yushechka
     17 ноября 2006 (11:12)

annabelle

можно

если врачами работают бывшие двоечники-студенты?

вы хотите чтобы они вам назначали?

Тиграния
     17 ноября 2006 (11:17)

Девушки, когда я отвечала про *тазики*, имела ввиду простые проблемы с кожей! А яичники - это другая тема. По данным человеку 22 года! Вопрос стоял про кожу лица. В этом случае, какие гормоны?! Хоть мальчик, хоть девочка...

Гормоны назначают при очень серьезных показаниях, и потом не забывайте, что гормональный фон человека зависит от образа жизни вплотную. И лучше обратить внимание сначала на эту область. Сейчас очень модно стало в 20 лет пользоваться услугами гормональной терапии. Но ее результат будет виден позже, когда начнется возрастной кризис. Вот тогда все гормоны, которые помогли, яко бы, от жирной кожи и волосатости ног, вылезут там, где вы и не ждали. Конечно, если женщина не может родить по причине отсутствия детородной функции яицников, а годы идут, то Можно таким образом найти выход. Но в 22! И при жирной коже!! это (?)

И потм не забывайте, что гормональный фон имеет способность меняться.

Всем удачи и здоровья

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     17 ноября 2006 (11:19)

Юшечка ,

ну я с такими не знакома , у нас очень сложно стать врачем , сложнее всех других профессий , надо быть просто супер отличником.

annabelle
     17 ноября 2006 (11:25)

Тиги ,

я думала что он девочка .

Ну ты даешь , гормональный фон ето с рождения , именно поетому гормоны приминяют для того чтобы не дать развиться симптомам заболевания . Да не при каких не серьезных, у нас процентов 80 принимают женщин , ето же противозачаточные .

Нет , гормональный фон не меняется , в 12 лет и во время климакса да , но не кардинально . Поверь мне я консультировалась с многими врачами , сам по себе гормональный фон не изменится не от еды не от чего либо другово .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере