АУТОГЕМОТЕРАПИЮ лучше делать под мед. наблюдением, а не на дому. Все по разному переносят. Казалось-бы из вены в попу, а процедура серьезная.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Yushechka
17 ноября 2006 (09:40)
Тиграния
****на самом деле согласна с аннабель-только гормоны здесь помогают
питание- не особо замечала**
Нууууу, девушки, приплыли тазики **
еще раз соглашусь с аннабель и с ее подробным ответом
многим женщинам назначают гормоны для воостановления детородной функции яичников.
и я не сама себе это рекомендовала((( и никому не рекомендую, а просто делюсь опытом - какие врачи это могут решить
а для мужчин это действительно только спорт активный (на брате наблюдала)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2006 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
и я не сама себе это рекомендовала((( и никому не рекомендую, а просто делюсь опытом - какие врачи это могут решить
Юшечка ,
нихт ферштеин .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
17 ноября 2006 (11:03)
Аннабель!
чего непонятного?
Вы сами себе гормоны назначили?
я не сама, мне гинеколог-эндокринолог
и еще кучу всяких прибамбасов- как уфо крови, и пресловутую аутогемотеррапию...еще мне косметолог говорила про какой то крем, он ингибирует какие то ферменты в коже..я его еще не покупала...и название забыла
annabelle
17 ноября 2006 (11:08)
Юшечка ,
а что разве можно самой себе назначить лекарства?
Крема не помогают , надо снутри лечить . Есть таблетки , которые многим помогают , но они влияют на печень . Я щитаю что сначала выясняется причина , а потом уже лечение выбирается в соответствии с диагнозом.
Знаю что мужчинам как раз помогает такое переливание крови посредством уколов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
17 ноября 2006 (11:08)
annabelle
еще не привыкла себя тут адекватно вести))))цветочи дарить
кофе рожицы вставлять
Yushechka
17 ноября 2006 (11:12)
annabelle
можно
если врачами работают бывшие двоечники-студенты?
вы хотите чтобы они вам назначали?
Тиграния
17 ноября 2006 (11:17)
Девушки, когда я отвечала про *тазики*, имела ввиду простые проблемы с кожей! А яичники - это другая тема. По данным человеку 22 года! Вопрос стоял про кожу лица. В этом случае, какие гормоны?! Хоть мальчик, хоть девочка...
Гормоны назначают при очень серьезных показаниях, и потом не забывайте, что гормональный фон человека зависит от образа жизни вплотную. И лучше обратить внимание сначала на эту область. Сейчас очень модно стало в 20 лет пользоваться услугами гормональной терапии. Но ее результат будет виден позже, когда начнется возрастной кризис. Вот тогда все гормоны, которые помогли, яко бы, от жирной кожи и волосатости ног, вылезут там, где вы и не ждали. Конечно, если женщина не может родить по причине отсутствия детородной функции яицников, а годы идут, то Можно таким образом найти выход. Но в 22! И при жирной коже!! это (?)
И потм не забывайте, что гормональный фон имеет способность меняться.
Всем удачи и здоровья
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
17 ноября 2006 (11:19)
Юшечка ,
ну я с такими не знакома , у нас очень сложно стать врачем , сложнее всех других профессий , надо быть просто супер отличником.
annabelle
17 ноября 2006 (11:25)
Тиги ,
я думала что он девочка .
Ну ты даешь , гормональный фон ето с рождения , именно поетому гормоны приминяют для того чтобы не дать развиться симптомам заболевания . Да не при каких не серьезных, у нас процентов 80 принимают женщин , ето же противозачаточные .
Нет , гормональный фон не меняется , в 12 лет и во время климакса да , но не кардинально . Поверь мне я консультировалась с многими врачами , сам по себе гормональный фон не изменится не от еды не от чего либо другово .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.