Форум на ОКУЛУС

Тема 8149, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     17 ноября 2006 (11:25)

угу, либо двоечник либо супер-менеджер- и вот эти анализы и те надо сдать, а еще тут заплати и сям-там.

На самом деле вопрос о коже никто и не закрыл...если планеты так энергетически действуют на человека, то что-то должно указывать на это заболевание????? астрологи-врачи!!!! ау!!!

Yushechka
     17 ноября 2006 (11:28)

Аннабель

еще раз согласна

мне сказали-это генетически заложено ((((

единственный дискомфорт от таблеток-увеличение свертываемости крови и веннозные сетки, которые рекомендовано корректировать каплями конского каштана

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 ноября 2006 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юшечка ,

я уже лет 12 пью и вроде ничего , все ок, только вот курить при етом вредно.

Мне ендокринолог сказал , что зачастую ето предрасположенность есть в семьях у кого сахарный диабет , у меня у деда , да и с отцовой стороны был у всех сахар повышен .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     17 ноября 2006 (11:45)

аннабель!

по сахару не знаю про своих никаких данных

половина дедов бабуль уже нет

я пью с 24лет

а что с курением? курю пол года но особых изменений не видела

annabelle
     17 ноября 2006 (11:53)

Юшечка ,

не усугубляй , у меня родственница после 2 пачек в день + противоз. получила инсульт в 30 лет , но на давно курит и много.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     17 ноября 2006 (12:01)

ОК

поняла про инсульт-сужение сосудов от сигарет предварительно забитых сгущенной кровью от диане

annabelle
     17 ноября 2006 (12:03)

так что будь осторожна .

Lea
     17 ноября 2006 (14:27)

Тиграния, я согласна что аутогемотерапию нужно делать в спецализированном учереждении, но если заграницей о таокм и не слышали :D а я в то время там жила, вот и делали дома, но подруга до этого 6 лет проработала в кардиологии медсестрой, так что я за себя не боялась...

а еще я помею каким то французским кремом пользовалась, не помню как назывался, эх..жаль..но у нас его в Россси точно нет, он вроде как уничтожает клеща(угревого)..или что то в этом роде..может и это тоже помогло..

Тиграния
     17 ноября 2006 (14:30)

Леа, на счет клеща, оччень соглашусь. Это еще та зараза.Наслышаны

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jester
мистик
     17 ноября 2006 (23:00)

ого, всё так сложно

ладно, посмотрим что сделает косметолог

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере