угу, либо двоечник либо супер-менеджер- и вот эти анализы и те надо сдать, а еще тут заплати и сям-там.
На самом деле вопрос о коже никто и не закрыл...если планеты так энергетически действуют на человека, то что-то должно указывать на это заболевание????? астрологи-врачи!!!! ау!!!
Yushechka
17 ноября 2006 (11:28)
Аннабель
еще раз согласна
мне сказали-это генетически заложено ((((
единственный дискомфорт от таблеток-увеличение свертываемости крови и веннозные сетки, которые рекомендовано корректировать каплями конского каштана
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2006 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка ,
я уже лет 12 пью и вроде ничего , все ок, только вот курить при етом вредно.
Мне ендокринолог сказал , что зачастую ето предрасположенность есть в семьях у кого сахарный диабет , у меня у деда , да и с отцовой стороны был у всех сахар повышен .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
17 ноября 2006 (11:45)
аннабель!
по сахару не знаю про своих никаких данных
половина дедов бабуль уже нет
я пью с 24лет
а что с курением? курю пол года но особых изменений не видела
annabelle
17 ноября 2006 (11:53)
Юшечка ,
не усугубляй , у меня родственница после 2 пачек в день + противоз. получила инсульт в 30 лет , но на давно курит и много.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
17 ноября 2006 (12:01)
ОК
поняла про инсульт-сужение сосудов от сигарет предварительно забитых сгущенной кровью от диане
annabelle
17 ноября 2006 (12:03)
так что будь осторожна .
Lea
17 ноября 2006 (14:27)
Тиграния, я согласна что аутогемотерапию нужно делать в спецализированном учереждении, но если заграницей о таокм и не слышали :D а я в то время там жила, вот и делали дома, но подруга до этого 6 лет проработала в кардиологии медсестрой, так что я за себя не боялась...
а еще я помею каким то французским кремом пользовалась, не помню как назывался, эх..жаль..но у нас его в Россси точно нет, он вроде как уничтожает клеща(угревого)..или что то в этом роде..может и это тоже помогло..
Тиграния
17 ноября 2006 (14:30)
Леа, на счет клеща, оччень соглашусь. Это еще та зараза.Наслышаны
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.