Форум на ОКУЛУС

Тема 8152, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     16 ноября 2006 (13:36)

Были ли у кого-нибудь подобные прецеденты? И как с ними справлялись? Хочу совета..

Очень настойчиво одна мало знакомая дама просит прогноз.. НО!!!! Времени рождения не знает, родителей уже нет, младший брат живет далеко, да и помощи от него - сами понимаете...Замужем, двое детей, не училась, не разводилась.. На вопрос: в какое время суток (хоть приблизительно) родилась отвечает - не знаю. Спросить не у кого... Потом, подумав - вечером...

Но у меня азарт.. По внешним признакам примерно определила АСЦ... Но вот думаю - стоит ли морочить себе голову? Может чего подскажете?

Нани Давиташвили-
астролог
     16 ноября 2006 (13:40)

Русея,ты может помнишь день и час когда она к тебе обратилась.Можно построить карту и начинать ректи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     16 ноября 2006 (13:50)

Нани, а давай с этого места поподробнее... :D

Я с ней еще толком не разговаривала. Только рассмотрела ее немного. По внешним проявлениям: симпатичная, невысокая, голубоглазая.. Походка явно водная(чуть в развалочку).. Я примерно постороила карту на вечер. У меня получилось, что Асц в Раке. На всякий случай: 18.11. 1965г. примерно 20:00 местное г.Кишинев.

Двое детей. Старшая девочка, младший - мальчик. С девочкой отношения немного напряженные. А вот к мальчику другое отношение - больше любви и ласки. Брак стабильный.. С мужем - душа в душу живут. Очень любит развлечения, поездки с друзьями.. К финансам отношение "никакое".. Был семейный бизнес, но что-то там не срослось.. Муж сейчас в поездке за границей. Возит какого-то бизнесмена.. Она с ним впервые рассталась, очень тоскует..

Одна очень навязчивая идея - уехать за границу. Цели конкретной нет. Просто - уехать. И будь что будет.. :D

Да, вот еще. Она по образованию - повар. Но сейчас работает продавцом... Пока все, что знаю..

Нани, точного времени встречи не помню.. Очень приблизительно.. Плюс-минус пол часа.. Не дело? :o

Нани Давиташвили-
астролог
     16 ноября 2006 (14:04)

А как на счет рыб на асценденте?Юпитер,управитель 9 го и 10 го в 4 ом,управитель 4 го мекурий в 9ом?А какой бизнес у нее был?и ЧТО НА СЧЕТ ТОГО ЧТО БЫ ВСПОМНИТЬ КОГДА ОНА К ТЕБЕ ОБРАТИЛАСЬ?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     16 ноября 2006 (14:06)

Ириша, привет!

Нани дело говорит! Сколько раз уже я так себя вела! Не уверена, что такой способ подходит для всех практиков, но проведи экперимент: возьми за основу то время, когда она впервые к тебе обратилась. Или время отправки ею письма к тебе, если она письменно обратилась. В моем случае, время первого (самого первого) обращения человека ко мне (не зависимо от того, обращался ли он когда-либо раньше к астрологу), в подавляющем количестве случаев, оказывается невероятно близким к его времени рождения. Но есть один нюанс, который я пока не готова здесь обсуждать: это "мое" правило "работает" в основном с теми людьми, кто родился в интервале 06.00-24.00 своего местного времени. Те, кто в оставшееся время родились - другие правила "включают". Экспериментируй! И соотноси тему (причину) обращения к тебе с транзитами планет ( и светил :o ) по "местам" гороскопа кверента!

Vali1
     16 ноября 2006 (14:39)

Здравствуйте девушки, не знаю поможет ли, получится ли, но есть еще такой способ. Необходимо в спокойной обстановке очень четко задать себе вопрос о времени рожения человека, как бы отправить его в глубину своего я. Ходить с этим весь день и лечь спать ночью. Если ответ придет ночью, то в это время Вы проснетесь, если днем, то Вы начнете думать об этом человеке. Необходимо записать время.

Этот способ работает таким же образом (примерно), как в случаях, когда Вам необходимо проснуться в какое-то непривычное для Вас время, а Вы просыпаетесь за минуту до звонка будильника, то есть включается программа, которую Вы себе задали. Точно таким же образом можно брать информацию и о восходящем градусе человека. Понимаю, что не у каждого и не всегда получится, но ведь попытка не пытка. Попробуйте.

luna-astreia
     16 ноября 2006 (14:51)

Vali1, !

Жаль только, не у каждого астролога, нужные для этого способа, аспекты имеются...

Ева
     16 ноября 2006 (15:03)

astreia

Татьяна, а что надо-то? :o

Саша

Vali1
     16 ноября 2006 (15:19)

astreia, действительно, какие аспекты необходимы для этого способа? Сильный Уран? Сильные благоприятные аспекты Меркурия с Луной, Нептуном, Ураном? Что еще?

Дело в том, что это достаточно энергоемкий способ, для меня например. То есть я им пользовалась два раза и то только тогда, когда человеку действительно была необходима помощь. То есть вопрос надо отпустить, но какое-то внутреннее напряжение (ой, даже не знаю как его охарактеризовать) присутствует. Думаешь, как бы о другом, общаешься, но внутри что-то происходит. Потом сверяешь с событиями жизни.

Кстати, у этой женщины наверняка когда-то была свадьба, когда-то родились дети, когда-то она возможно сильно болела или были операции, то есть не все так безнадежно.

Ava
     16 ноября 2006 (15:23)

Руся, приветик! Маленькое дополнение. Идея такая же как у astreia, но но смотреть не столько время , сколько восходящий знак на момент обращения к тебе. Он может быть АСЦ натива.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере