Были ли у кого-нибудь подобные прецеденты? И как с ними справлялись? Хочу совета..
Очень настойчиво одна мало знакомая дама просит прогноз.. НО!!!! Времени рождения не знает, родителей уже нет, младший брат живет далеко, да и помощи от него - сами понимаете...Замужем, двое детей, не училась, не разводилась.. На вопрос: в какое время суток (хоть приблизительно) родилась отвечает - не знаю. Спросить не у кого... Потом, подумав - вечером...
Но у меня азарт.. По внешним признакам примерно определила АСЦ... Но вот думаю - стоит ли морочить себе голову? Может чего подскажете?
Русея,ты может помнишь день и час когда она к тебе обратилась.Можно построить карту и начинать ректи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
16 ноября 2006 (13:50)
Нани, а давай с этого места поподробнее... :D
Я с ней еще толком не разговаривала. Только рассмотрела ее немного. По внешним проявлениям: симпатичная, невысокая, голубоглазая.. Походка явно водная(чуть в развалочку).. Я примерно постороила карту на вечер. У меня получилось, что Асц в Раке. На всякий случай: 18.11. 1965г. примерно 20:00 местное г.Кишинев.
Двое детей. Старшая девочка, младший - мальчик. С девочкой отношения немного напряженные. А вот к мальчику другое отношение - больше любви и ласки. Брак стабильный.. С мужем - душа в душу живут. Очень любит развлечения, поездки с друзьями.. К финансам отношение "никакое".. Был семейный бизнес, но что-то там не срослось.. Муж сейчас в поездке за границей. Возит какого-то бизнесмена.. Она с ним впервые рассталась, очень тоскует..
Одна очень навязчивая идея - уехать за границу. Цели конкретной нет. Просто - уехать. И будь что будет.. :D
Да, вот еще. Она по образованию - повар. Но сейчас работает продавцом... Пока все, что знаю..
Нани, точного времени встречи не помню.. Очень приблизительно.. Плюс-минус пол часа.. Не дело? :o
А как на счет рыб на асценденте?Юпитер,управитель 9 го и 10 го в 4 ом,управитель 4 го мекурий в 9ом?А какой бизнес у нее был?и ЧТО НА СЧЕТ ТОГО ЧТО БЫ ВСПОМНИТЬ КОГДА ОНА К ТЕБЕ ОБРАТИЛАСЬ?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
16 ноября 2006 (14:06)
Ириша, привет!
Нани дело говорит! Сколько раз уже я так себя вела! Не уверена, что такой способ подходит для всех практиков, но проведи экперимент: возьми за основу то время, когда она впервые к тебе обратилась. Или время отправки ею письма к тебе, если она письменно обратилась. В моем случае, время первого (самого первого) обращения человека ко мне (не зависимо от того, обращался ли он когда-либо раньше к астрологу), в подавляющем количестве случаев, оказывается невероятно близким к его времени рождения. Но есть один нюанс, который я пока не готова здесь обсуждать: это "мое" правило "работает" в основном с теми людьми, кто родился в интервале 06.00-24.00 своего местного времени. Те, кто в оставшееся время родились - другие правила "включают". Экспериментируй! И соотноси тему (причину) обращения к тебе с транзитами планет ( и светил :o ) по "местам" гороскопа кверента!
Vali1
16 ноября 2006 (14:39)
Здравствуйте девушки, не знаю поможет ли, получится ли, но есть еще такой способ. Необходимо в спокойной обстановке очень четко задать себе вопрос о времени рожения человека, как бы отправить его в глубину своего я. Ходить с этим весь день и лечь спать ночью. Если ответ придет ночью, то в это время Вы проснетесь, если днем, то Вы начнете думать об этом человеке. Необходимо записать время.
Этот способ работает таким же образом (примерно), как в случаях, когда Вам необходимо проснуться в какое-то непривычное для Вас время, а Вы просыпаетесь за минуту до звонка будильника, то есть включается программа, которую Вы себе задали. Точно таким же образом можно брать информацию и о восходящем градусе человека. Понимаю, что не у каждого и не всегда получится, но ведь попытка не пытка. Попробуйте.
luna-astreia
16 ноября 2006 (14:51)
Vali1, !
Жаль только, не у каждого астролога, нужные для этого способа, аспекты имеются...
Ева
16 ноября 2006 (15:03)
astreia
Татьяна, а что надо-то? :o
Саша
Vali1
16 ноября 2006 (15:19)
astreia, действительно, какие аспекты необходимы для этого способа? Сильный Уран? Сильные благоприятные аспекты Меркурия с Луной, Нептуном, Ураном? Что еще?
Дело в том, что это достаточно энергоемкий способ, для меня например. То есть я им пользовалась два раза и то только тогда, когда человеку действительно была необходима помощь. То есть вопрос надо отпустить, но какое-то внутреннее напряжение (ой, даже не знаю как его охарактеризовать) присутствует. Думаешь, как бы о другом, общаешься, но внутри что-то происходит. Потом сверяешь с событиями жизни.
Кстати, у этой женщины наверняка когда-то была свадьба, когда-то родились дети, когда-то она возможно сильно болела или были операции, то есть не все так безнадежно.
Ava
16 ноября 2006 (15:23)
Руся, приветик! Маленькое дополнение. Идея такая же как у astreia, но но смотреть не столько время , сколько восходящий знак на момент обращения к тебе. Он может быть АСЦ натива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.