Форум на ОКУЛУС

Тема 8152, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     16 ноября 2006 (15:51)

"...действительно, какие аспекты необходимы для этого способа? Сильный Уран? Сильные благоприятные аспекты Меркурия с Луной, Нептуном, Ураном? Что еще?"

Vali1, для практического использования ( :o ) сна и снов, нужен "хороший" Нептун, сильная Луна, Солнце хорошо бы в водном знаке, или Меркурий, или Венеру. И, конечно, Уран должен быть "выделенным", т.е. человечек должен быть "уранистом". Из домов - известные 4, 8, 12.

Не могу утверждать, что человек без этих показателей не сумеет "натренироваться". Но натренированных, пока не встречала. А вот с Луной (или Меркурием, или Венерой) в квадрате с Нептуном, лучше этот способ вовсе не использовать: в лучшем случае - большой процент ошибок будет, в худшем - ...лучше не пробовать. На счет квадрата - есть опыт наблюдений.

Еленa
     16 ноября 2006 (16:05)

Девушки, всем привет

Ирина, прости за офф-топ. Но об этом в другом месте не спросишь.

Тань, я к тебе хочу обратиться в связи с постом 15:51.

Многое из сказанного опущу. Но связь Нептуна, Луны и домов хочу услышать...

Смотри - Нептун - упр.8 в 4 в асп. с Луной, упр.12 в 1д.

Может компенсировать Луна 90*Нептун?

Уран 30*Луна, Уран 120*Солн.

Ева
     16 ноября 2006 (16:12)

Спасибо

и Татьяне и Ирине и всем за тему! Вроде более-менее указания присутствуют, но строгий Сатурн не дает расслабиться и полностью доверять подобного методу, поэтому я и спросила, а систематическими знаниями(напрмер, Трутоной не обременнена, никогда по-серьезному не пробовала ) Кстати, сейчас с как раз транзит Нептун и активизировал, и МС. Саша

luna-astreia
     16 ноября 2006 (16:24)

Лена, когда я не вижу всю карту, как-то не хочется отвечать на вопросы, типа твоего. Может быть, пришли мне данные, а я в форуме попробую ответить?

Но квадрат Луны и Нептуна, это все же два источника энергий, которые ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Не так просто их "усваивать", хотя составляющие этих энергий в чем-то определенно сходны.

Rusea
     16 ноября 2006 (16:35)

Интересно...

Нани,Танюша, Ната. Вот построила я карту на момент встречи (13.11.2006 16:00 - 16:30). Асц в Тельце. Но у нее совсем не Тельцовский Асц. Она светлая, глаза светлые..Впечатление, что воздух. Но походка скорее водная..Думаю, воздух отпадает, поскольку дама не очень разговорчива.. Даже слегка испугана была.. Когда я ее попросила пройтись, она как-то "сжалась" вся.. О, интересный момент. Она в бейсболке была. Я попросила ее снять, чтобы посмотреть линию волос, лоб, глаза.. Не сняла..

Нани, если брать Асц в Рыбах (ближе к середине) - Сатурн попадает в район Асц и вполне может показывать ее невысокий рост. Она в свои годы "держит форму", не поправилась сильно. Довольно стройная. Но тогда в 5-ом Рак, пустой. Как объяснить ее тягу к приятному времяпровождению в кругу друзей? Венерой на куспиде 11-го? Плюс 6-ой дом пустой во Льве, Сонце в 8-ом. Думаешь, она бы стояла за прилавком в качестве продавца?

И в 7-ом тогда Уран, Плутон.. Плюс Дева на Дсц. А Меркурий у нее эссенциально слабый. Тогда возможны варианты развода и проблем в браке. А у нее там все тип-топ.. Живут душа в душу...

Есть у нее "пристрасть" к "бульварной психологии"..Но это объяснимо ее соед. Солнце-Нептун в Скорпионе. Чисто психологическая характеристика. Не событийная...

Vali1, метод интересный. Но не для меня.. :o Я очень хорошо "умею" :D :D стягивать проблемы на себя.. Так что не очень хочу углубляться в это..Но если надо будет для близких, то попробую.. Но это уже "экстрим".. Да и Нептун у меня сейчас в квадрате к себе же. Так что со снами - напряженка...

Мне, конечно, надо еще с ней поговорить конкретнее. А на чем акцентировать внимание при разговоре. Ну, помимо ее внешних проявлений?

Девченки, может я себе ношу не по силам взвалила? :o Но так хочется ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! :D :D

Ева
     16 ноября 2006 (16:42)

Ирина, все получиться!

Соляр у нее включается скоро, а это просто так не пройдет.

А Сатурн не в 12ом? Бейсболку не сняла,,ну это что-то интересное :o

Саша

Еленa
     16 ноября 2006 (16:43)

astreia (Таня), я отправила тебе письмо.

А еще сюда же связи по Л.узлам...(?)

Кстати, это мой новый адрес. Сохрани, если...

Rusea
     16 ноября 2006 (16:51)

Саш, по Наниной версии как раз Сатурн и попадает в 12-ый.. :D А Соляр как без домов смотреть?

Построила я сейчас хорар. Получится ли у меня это дело? Фиговый я астролог.. :D :D Посмотрите карту 16.11.2006г. Кишинев 15:46 (GMT+2)

Irbis
временно не консультирую
     16 ноября 2006 (16:59)

Ира, у меня водный сатурн в 1-ом доме в раке, есть ли проблемы с отеками? У меня рост для своей нации очень даже ничего, сатурн при водном асц не всегда дает худобу.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     16 ноября 2006 (17:09)

Оль, она не высокая. Рост средний.. Не худая. Очень даже нормального телосложения. И вполне симпатичная дамочка.. Вот про отеки не знаю. Не спрашивала.. Она почти со мной не разговаривала. Какая-то скукоженая была.. Все что я знаю про нее - от моей подруги, у которой она работает. Я спросила подругу как она ее оценивает как работника? Опиралась на предположение, что Меркурий в 6-ом. Работает она хорошо, аккуратна, добросовестна (Меркурий в 6-ом - акцидентально сильный), но в дело глубоко не вникает, не втягивается эмоционально (он же в Стрельце - эссенциально слабый). Внешнее проявление в плюс, а внутреннее - в минус.. Но это я свою версию проверяла. А мне бы ваши хотелось послушать.

Кстати, а кто-нибудь работал с баресмами? Хочу так попробовать.У нее ж Луна "пограничная". Может как-то проявится?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере