"...действительно, какие аспекты необходимы для этого способа? Сильный Уран? Сильные благоприятные аспекты Меркурия с Луной, Нептуном, Ураном? Что еще?"
Vali1, для практического использования ( :o ) сна и снов, нужен "хороший" Нептун, сильная Луна, Солнце хорошо бы в водном знаке, или Меркурий, или Венеру. И, конечно, Уран должен быть "выделенным", т.е. человечек должен быть "уранистом". Из домов - известные 4, 8, 12.
Не могу утверждать, что человек без этих показателей не сумеет "натренироваться". Но натренированных, пока не встречала. А вот с Луной (или Меркурием, или Венерой) в квадрате с Нептуном, лучше этот способ вовсе не использовать: в лучшем случае - большой процент ошибок будет, в худшем - ...лучше не пробовать. На счет квадрата - есть опыт наблюдений.
Еленa
16 ноября 2006 (16:05)
Девушки, всем привет
Ирина, прости за офф-топ. Но об этом в другом месте не спросишь.
Тань, я к тебе хочу обратиться в связи с постом 15:51.
Многое из сказанного опущу. Но связь Нептуна, Луны и домов хочу услышать...
Смотри - Нептун - упр.8 в 4 в асп. с Луной, упр.12 в 1д.
Может компенсировать Луна 90*Нептун?
Уран 30*Луна, Уран 120*Солн.
Ева
16 ноября 2006 (16:12)
Спасибо
и Татьяне и Ирине и всем за тему! Вроде более-менее указания присутствуют, но строгий Сатурн не дает расслабиться и полностью доверять подобного методу, поэтому я и спросила, а систематическими знаниями(напрмер, Трутоной не обременнена, никогда по-серьезному не пробовала ) Кстати, сейчас с как раз транзит Нептун и активизировал, и МС. Саша
luna-astreia
16 ноября 2006 (16:24)
Лена, когда я не вижу всю карту, как-то не хочется отвечать на вопросы, типа твоего. Может быть, пришли мне данные, а я в форуме попробую ответить?
Но квадрат Луны и Нептуна, это все же два источника энергий, которые ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Не так просто их "усваивать", хотя составляющие этих энергий в чем-то определенно сходны.
Rusea
16 ноября 2006 (16:35)
Интересно...
Нани,Танюша, Ната. Вот построила я карту на момент встречи (13.11.2006 16:00 - 16:30). Асц в Тельце. Но у нее совсем не Тельцовский Асц. Она светлая, глаза светлые..Впечатление, что воздух. Но походка скорее водная..Думаю, воздух отпадает, поскольку дама не очень разговорчива.. Даже слегка испугана была.. Когда я ее попросила пройтись, она как-то "сжалась" вся.. О, интересный момент. Она в бейсболке была. Я попросила ее снять, чтобы посмотреть линию волос, лоб, глаза.. Не сняла..
Нани, если брать Асц в Рыбах (ближе к середине) - Сатурн попадает в район Асц и вполне может показывать ее невысокий рост. Она в свои годы "держит форму", не поправилась сильно. Довольно стройная. Но тогда в 5-ом Рак, пустой. Как объяснить ее тягу к приятному времяпровождению в кругу друзей? Венерой на куспиде 11-го? Плюс 6-ой дом пустой во Льве, Сонце в 8-ом. Думаешь, она бы стояла за прилавком в качестве продавца?
И в 7-ом тогда Уран, Плутон.. Плюс Дева на Дсц. А Меркурий у нее эссенциально слабый. Тогда возможны варианты развода и проблем в браке. А у нее там все тип-топ.. Живут душа в душу...
Есть у нее "пристрасть" к "бульварной психологии"..Но это объяснимо ее соед. Солнце-Нептун в Скорпионе. Чисто психологическая характеристика. Не событийная...
Vali1, метод интересный. Но не для меня.. :o Я очень хорошо "умею" :D :D стягивать проблемы на себя.. Так что не очень хочу углубляться в это..Но если надо будет для близких, то попробую.. Но это уже "экстрим".. Да и Нептун у меня сейчас в квадрате к себе же. Так что со снами - напряженка...
Мне, конечно, надо еще с ней поговорить конкретнее. А на чем акцентировать внимание при разговоре. Ну, помимо ее внешних проявлений?
Девченки, может я себе ношу не по силам взвалила? :o Но так хочется ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! :D :D
Ева
16 ноября 2006 (16:42)
Ирина, все получиться!
Соляр у нее включается скоро, а это просто так не пройдет.
А Сатурн не в 12ом? Бейсболку не сняла,,ну это что-то интересное :o
Саша
Еленa
16 ноября 2006 (16:43)
astreia (Таня), я отправила тебе письмо.
А еще сюда же связи по Л.узлам...(?)
Кстати, это мой новый адрес. Сохрани, если...
Rusea
16 ноября 2006 (16:51)
Саш, по Наниной версии как раз Сатурн и попадает в 12-ый.. :D А Соляр как без домов смотреть?
Построила я сейчас хорар. Получится ли у меня это дело? Фиговый я астролог.. :D :D Посмотрите карту 16.11.2006г. Кишинев 15:46 (GMT+2)
Ира, у меня водный сатурн в 1-ом доме в раке, есть ли проблемы с отеками? У меня рост для своей нации очень даже ничего, сатурн при водном асц не всегда дает худобу.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
16 ноября 2006 (17:09)
Оль, она не высокая. Рост средний.. Не худая. Очень даже нормального телосложения. И вполне симпатичная дамочка.. Вот про отеки не знаю. Не спрашивала.. Она почти со мной не разговаривала. Какая-то скукоженая была.. Все что я знаю про нее - от моей подруги, у которой она работает. Я спросила подругу как она ее оценивает как работника? Опиралась на предположение, что Меркурий в 6-ом. Работает она хорошо, аккуратна, добросовестна (Меркурий в 6-ом - акцидентально сильный), но в дело глубоко не вникает, не втягивается эмоционально (он же в Стрельце - эссенциально слабый). Внешнее проявление в плюс, а внутреннее - в минус.. Но это я свою версию проверяла. А мне бы ваши хотелось послушать.
Кстати, а кто-нибудь работал с баресмами? Хочу так попробовать.У нее ж Луна "пограничная". Может как-то проявится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.