Форум на ОКУЛУС

Тема 8152, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     16 ноября 2006 (18:49)

Да ладно.... :p

Grian
Андрей Бударовский.
     16 ноября 2006 (20:40)

Привет. Ну, вот, задача.... Если уж так настойчиво просит, то нужно делать ректификацию. Я в этом случае делаю проверку брака и зачатий. Все времени не хватает дописать программу для автомата (или пулемета...:D). Если брак не идет (7+10), то берем другое время. А тут еще и "вечер" есть.

Русеа, Вы у нас на форуме данные положите, попробуем.

astrol.info
Ava
     16 ноября 2006 (21:11)

Ириш, посмотрела я этот хорарчик! ***Получится ли у меня это дело? ***Забавненький. Тормознутый Меркурий и ещё 4 планеты в придачу толкуться в 7 д.астролога! Уже славненько... Думаю, это описание всех, кто захочет рассмотреть эту карту в порядке подключения к вопросу! :D Ха - незавидная моя роль! Хоть ректификация и по 8 д., однако, конец всему делу смотрю по 4д., упр.Луной. Луна в курсе, а вот Венера, которая тобой управляет, как раз то и без! В кои то веки!

Мало того, она умудряется уйти от аспекта с Луной на следующие сутки, без всяких передач. То ли забросишь ты это дело,то ли остынешь, а может временно отложишь...но пусть старшие товарищи меня поправят :D

Rusea
     16 ноября 2006 (21:12)

Андрей, спасибо. Обязательно выложу. Только как ректификацию делать, если даже приблизительное время не известно. Там же масса вариантов всплывет. Как бы в них не "потонуть".. :D :D

Я вот думаю за что бы зацепиться. А уж потом уточнять. Или я не правильную логическую цепочку построила?

Думала, может попробовать по выделеным домам? Что скажете? Хоть какая-то зацепка.

Вот пообщаюсь с ней "плотнее", может чего еще появится.

Ната, ну насмешила. Я уж сама к этому варианту (отложить) склоняюсь... :D :D А про "толпу астрологов" - это ты хорошо сказала.. :D :D Был бы толк..

Grian
Андрей Бударовский.
     16 ноября 2006 (21:20)

:D Чем методика CВ и хороша.

А не потонуть. Ну, можно попробовать например, дугу дирекций на брак к МС или ДСЦ. Всего сколько? 10 планет, 2 угла. 20 вариантов. Составляем табличку и поехали. А там и подоспеет АСЦ. Я так понял, что уже первые наметки есть. А давай здесь попробуем. Главное - ввязаться в бой.

Как говорил незабвенный прапор из ДМБ "Пока враг рисует карты, мы вручную меняем ланшафт". Тут никто ничего не поменяет, так что открываем огонь. Ну, а кто - нибудь поможет. :D

astrol.info
Ava
     16 ноября 2006 (21:23)

Ириш, тебе конечно виднее - рыбы там или ещё что... ты её живьём видела. Но вот про Меркурий в Стрельце и проблемы с образованием не согласна! Проблемой имела в виду квадраты. А в стрельце ж они как подорванные, всё им интересно, про страны заморские. Мерк. нулевой в Стрельце - точка проблематики, но вовсе не уход от образования. У Диброва, если не путаю, Мерк. ретро в стрельце в соед. с Юпитером.

А про шляпы - я про женщин говорила!.Мужчины в ход не шли! А Боярский по Солнцу козерог, но мы то про АСЦ говорим!!!

Grian
Андрей Бударовский.
     16 ноября 2006 (21:26)

Э, дамы, Стрелец ни при чем, нет у нее 9+10 по домам, вот и нет образования. При чем, вообще не должно быть...) Ира, давай данные, бум смотреть.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     17 ноября 2006 (00:21)

Русея,нужно побольше данных о ней.Что с матерью и отцом?Событии жизни как можно побольше.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
     17 ноября 2006 (03:42)

AVA и Девочки , у меня бейболок штук 20, разных цветов и моделей, от вечерних до..

Сатурн в 12, и Асц во Льве, как вы точно подметили

Горжусь вами

Rusea
     17 ноября 2006 (11:55)

"Пока враг рисует карты, мы вручную меняем ланшафт". Yesssss!!!!!! :D :D

Попробуем, конечно... Ради чего и огород городили... :D :D Я просто раньше за такие карты не бралась. А теперь - азарт одолел...

Я с девушкой поговорю на предмет дат событий. И обязательно выложу все, что узнаю.

Но и без этого - такая масса полезной информации!!!! Так что ,ДРУЗЬЯ, спасибо за поддержку!!!

Ava, а ну твоя "толпа астрологов"... :D :D :D Мы ж там все дружненько, за "ручки" держимся.. :D Что еще интересное высмотрела в хораре. Солнце, Марс, Нептун - в градусе искушения (так программа выдает :p ), Юпитер - в градусе гениальности.. :D :D А он 8-ым управляет.. Кстати, а че ректификация по 8-ому? Обоснуй - это интересно..А Венера-то в соед. с Юпитером!!! :p И 7-ой - дом консультации - КРАСИВЫЙ!!! Может надо как 7-ой смотреть - консультация?

Да еще и в 11-ом - Уран с Нептуном. Неужто не осилим?

И Венера в соед. с Толиман.. Тоже хорошо. Ната, я, конечно, "за уши притягиваю" и с тобой не спорю. Но не хочется терять надежду... :D :D

Дурень думкою багатiе.... :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере