Привет. Ну, вот, задача.... Если уж так настойчиво просит, то нужно делать ректификацию. Я в этом случае делаю проверку брака и зачатий. Все времени не хватает дописать программу для автомата (или пулемета...:D). Если брак не идет (7+10), то берем другое время. А тут еще и "вечер" есть.
Русеа, Вы у нас на форуме данные положите, попробуем.
astrol.info
Ava
16 ноября 2006 (21:11)
Ириш, посмотрела я этот хорарчик! ***Получится ли у меня это дело? ***Забавненький. Тормознутый Меркурий и ещё 4 планеты в придачу толкуться в 7 д.астролога! Уже славненько... Думаю, это описание всех, кто захочет рассмотреть эту карту в порядке подключения к вопросу! :D Ха - незавидная моя роль! Хоть ректификация и по 8 д., однако, конец всему делу смотрю по 4д., упр.Луной. Луна в курсе, а вот Венера, которая тобой управляет, как раз то и без! В кои то веки!
Мало того, она умудряется уйти от аспекта с Луной на следующие сутки, без всяких передач. То ли забросишь ты это дело,то ли остынешь, а может временно отложишь...но пусть старшие товарищи меня поправят :D
Rusea
16 ноября 2006 (21:12)
Андрей, спасибо. Обязательно выложу. Только как ректификацию делать, если даже приблизительное время не известно. Там же масса вариантов всплывет. Как бы в них не "потонуть".. :D :D
Я вот думаю за что бы зацепиться. А уж потом уточнять. Или я не правильную логическую цепочку построила?
Думала, может попробовать по выделеным домам? Что скажете? Хоть какая-то зацепка.
Вот пообщаюсь с ней "плотнее", может чего еще появится.
Ната, ну насмешила. Я уж сама к этому варианту (отложить) склоняюсь... :D :D А про "толпу астрологов" - это ты хорошо сказала.. :D :D Был бы толк..
А не потонуть. Ну, можно попробовать например, дугу дирекций на брак к МС или ДСЦ. Всего сколько? 10 планет, 2 угла. 20 вариантов. Составляем табличку и поехали. А там и подоспеет АСЦ. Я так понял, что уже первые наметки есть. А давай здесь попробуем. Главное - ввязаться в бой.
Как говорил незабвенный прапор из ДМБ "Пока враг рисует карты, мы вручную меняем ланшафт". Тут никто ничего не поменяет, так что открываем огонь. Ну, а кто - нибудь поможет. :D
astrol.info
Ava
16 ноября 2006 (21:23)
Ириш, тебе конечно виднее - рыбы там или ещё что... ты её живьём видела. Но вот про Меркурий в Стрельце и проблемы с образованием не согласна! Проблемой имела в виду квадраты. А в стрельце ж они как подорванные, всё им интересно, про страны заморские. Мерк. нулевой в Стрельце - точка проблематики, но вовсе не уход от образования. У Диброва, если не путаю, Мерк. ретро в стрельце в соед. с Юпитером.
А про шляпы - я про женщин говорила!.Мужчины в ход не шли! А Боярский по Солнцу козерог, но мы то про АСЦ говорим!!!
Попробуем, конечно... Ради чего и огород городили... :D :D Я просто раньше за такие карты не бралась. А теперь - азарт одолел...
Я с девушкой поговорю на предмет дат событий. И обязательно выложу все, что узнаю.
Но и без этого - такая масса полезной информации!!!! Так что ,ДРУЗЬЯ, спасибо за поддержку!!!
Ava, а ну твоя "толпа астрологов"... :D :D :D Мы ж там все дружненько, за "ручки" держимся.. :D Что еще интересное высмотрела в хораре. Солнце, Марс, Нептун - в градусе искушения (так программа выдает :p ), Юпитер - в градусе гениальности.. :D :D А он 8-ым управляет.. Кстати, а че ректификация по 8-ому? Обоснуй - это интересно..А Венера-то в соед. с Юпитером!!! :p И 7-ой - дом консультации - КРАСИВЫЙ!!! Может надо как 7-ой смотреть - консультация?
Да еще и в 11-ом - Уран с Нептуном. Неужто не осилим?
И Венера в соед. с Толиман.. Тоже хорошо. Ната, я, конечно, "за уши притягиваю" и с тобой не спорю. Но не хочется терять надежду... :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.