спросите его по годам или возрастам.Иногда клиенту трудно ориентироваться по годам -не помнят,но помнят по возросту,что когда у них было.
Это в принципе не может дать точного часа для меня на данном этапе.Но как к этому прийти у меня уже есть наметки.
Так что скоро вам не придется спрашивать клиента о важных событиях жизни и когда и что было,чтобы делать уточнение времени рождения.
А просто пройти курс повышения квалификации у Нумеролога
С уважением Алекс.
Liuba777
17 ноября 2006 (13:07)
Андрей, Здравствуй!
нет у нее 9+10 по домам, вот и нет образования. При чем, вообще не должно быть.
Вот интересно, давно меня это мучает у меня 6 связей 9,10 , а образования Высшего нет , получается, что то пропустила , но постоянно самой учиться всему приходиться.
Ava
17 ноября 2006 (15:43)
Руся : ***Кстати, а че ректификация по 8-ому? *** А ты как думаешь - по какому? На мой взгляд так. Это ж процесс трансформации происходит с картой, да и человеком косвенно.
***Может надо как 7-ой смотреть - консультация?*** Может и надо, но спрашивала ты о другом. Тогда бы вопрос звучал примерно так - состоиться ли консультация? к примеру...
***Да еще и в 11-ом - Уран с Нептуном. Неужто не осилим?*** - вот тяжёлая артилерия подтянется и осилим! :p
Rusea
17 ноября 2006 (17:26)
Ава, ну, вполне убедительно.. :D :D Я тут свои лекции пересмотрела по домам. Таки получается, что 8-ой - "проникновение".. Согласна. А вот может еще и 12-ый посмотреть? Как тайная информация? Что скажешь? Есть рациональное зерно? Я ж тут пока "на ощюпь".... :D :D
Ха-ха-ха..Кстати, куспид 8-го - тоже в градусе гениальности... :D :D
А что еще по 4-ому скажешь? Пустой он совсем..
А информация по событиям чуть позже будет. Вечерком напишу что узнаю...
Алекс, становлюсь в очередь на обучение... Берете? :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.