Если б просто кошелек с деньгами валялся - повесила бы объявление и ждала бы хозяина. А если бы откопала именно старинный кошелек (было однажды в детстве), - хранила бы у себя и всем показывала Вроде, для Рыб это нормально :D
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2006 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
мы с мамой как т об етом думали .
Путешествовали бы , учили языки , купили бы виллу и при ней жило бы множество брошенных котов и собак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кирочка
17 ноября 2006 (00:57)
Мартини,думаю,что конечно,сначала бы попробовала найти хозяина кошелька.
Если бы нашла деньги в стене-(в старой тряпочке),конечно бы часть отдала нуждающимся,больным..А на оставшуюся часть-купила бы виллу на Канарах :D :D :D или еще где-то.?...и обставила ее предметами старины или устроила бы в ней небольшой музей..
Кстати,у Исраителя-есть материал-что У коллекционеров-Солнце и Венера во втором доме гороскопа.Кто-то сталкивался?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2006 (01:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кирочка ,
у меня во 2 в Весах , Солнце в 3 ,но если по Коху и на Релокацию во 2 .
Марки и железные рубли в детстве коллекционировала ха ха ха. Потом одно время драгоценностями увлекалась . Вообще то если бы были деньги то вкладывала бы их в картины и другие культурные ценностии предметы старины.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
17 ноября 2006 (01:09)
Если бы я вдруг разбогатела, вложила б всё в недвижимость, работала бы там, где мне интересно за бесплатно и училась бы...
Телец :p
Wasilisa
17 ноября 2006 (01:15)
Если так, то купила бы дом,
классную машину,
набаловала бы ребёнка всякими подарками,
застраховала бы всё, что можно,
поделилась бы с родителями
и на остальное - каталась по миру, сделав все необходимые прививки.
Это мечты стрельца с асц. в деве.
leo
17 ноября 2006 (01:30)
...а потом пришел "рекет"...
(Марс-квадрат-Нептун,а Луна во 2д.,трин к Хирону в 5д.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.