А я бы купила виллу в Марбейе,поселила бы туда мамочку с мужем , моего братика неблагодарного, но любимого, и себя вложила бы остальное в покупку еще нескольких вилл по соседству и бизнес бы процветал, сдавать там можно круглый год...и ПУТЕШЕСВОВАЛА,,,,
Рак я Солнечный, Луна в Овне,АСЦ Лев...
ох, это должно быть я картину какую нибудь в Лувре свистнула, а не нашла :D
*Кстати,у Исраителя-есть материал-что У коллекционеров-Солнце и Венера во втором доме гороскопа.Кто-то сталкивался?*
Ну так в прогрессиях ожидаем. Вот и проверим!
*Марс-квадрат-Нептун*
Эта ... и к рекету отношение имеет??? :o
leo
17 ноября 2006 (01:59)
см.карту на время поста
рекомендую и в дальнейшем...
многое чего станет ясно из происходящего на форуме-чистейшей воды практикум по астропсихологии...
и даже местами по астропсихиатрии!
клубничка
17 ноября 2006 (02:11)
Я Близницы,но всегда говорила :если я выиграю мелионн,первое помогу тяжело-больному ребенку,второе помогу моим и мужа родственикам ,а остальное для семьи своей.
Людмила Трунова
17 ноября 2006 (02:47)
Лео, про время поста - это верно...
!!!
А еще ЛУЧШЕ карту вопроса + карту вопрошающего... смотреть для "диагноза"
Мы когда-то так с коллегой Андреем "баловались" - вопросы БЕЗДЕТНОСТИ по форумам собирали и на включение аст.Цереры просматривали...
Назвали свое "баловство" - ПОИСК ДИАГНОЗА по ВРЕМЕНИ ВКЛЮЧЕНИЯ В ТЕМУ ...
Взялись за такую статистику "ВКЛЮЧЕНИЯ" так,... неочень серъезно :
- А давай-ка посмотрим, говорит ли карта вопроса о БЕЗДЕТНОСТИ? или только карта НАТАЛА?
Результат ПОПАДАНИЯ поразил ОЖИДАНИЯ!!! .
Людмила Трунова
17 ноября 2006 (02:59)
И про миллионы скажу...
Если уж коллегу вспомнила...
Мой коллега - Телец 8-домный (4пл.+Уз)!
Так знаете как он в астрологию пришел?
МОТИВАЦИЯ СИЛЬНАЯ!
вычислить свой потенциал для выигрыша и время удачи ...:D
А муж у меня - Скорпи 2-домный (3пл.)!
Зарабатывает (тьфу-тьфу!) хорошо, но все-равно мечтает о выигрыше! :D
Но самое смешное для меня (Девы 1домной- 3пл.+уз),
ЧТО МЕЧТАЮТ ОНИ ОБА об ОДНОЙ и ТОЙже цифре!
(с многими нулями! но цифра одинаковая!!!)
Вот это зеркальность! 2-8 ... 8-2
Тиграния
17 ноября 2006 (09:53)
Не знаю, что и сказать. Я к этому отношусь спокойно, с мыслью *как пришло, так и ушло*.
И вообще определенные принципы:
Бесплатный сыр только в мышеловке
За все надо платить
Не твое, не трогай
Есть люди, которые действительно нуждающиеся и которым эта находка, как зарплата, даст кусок хлеба. А я могу и обойтись. Скорее в церковь отнесу.
По Солнцу - Близнецы, по АСЦ - Лев, 2дом в Близнецах, во 2 доме Венера в Раке и Селена в Раке. 8 дом в Стрельце и пустой.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
KeySea
17 ноября 2006 (10:42)
Добавила бы к уже имеющейся сумме и купила бы два хорошеньких домика по соседству на берегу моря, для себя и для мамы. По Солнцу я Водолей, Нептун в соединении с восходящим узлом и секстилях к светилам, Венера (А4)находится во втором доме и делает трин к МС. Все, что касается домашнего уюта, для меня свято .
Тиграния
17 ноября 2006 (11:03)
Лео
**...а потом пришел "рекет"...**
Хорошо сказано
Достоверность проверена :D , правда, Слава Тебе Господи!, не на личном опыте. Хотя под рекетом можно понимать разное...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
17 ноября 2006 (11:51)
А я бы (Лилу, я пристыдилась, что у меня не возникло бы мысли найти потерявшего :o :D )
я бы тоже, сперва потратила на вещи первой необходимости (ремонт, или вообще дом, машина, отпуск надолго и далеко) и тоже как Псилона на работу по душе, пусть даже малоприбыльну., параллельно думая, как ее оприбылить больше и тсабильней, что осталось бы - в банк под проценты, помогая родственникам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.