А я "пристыдилась" :D столь непрагматичному применению в своем случае. Просто я привыкла все мелочевку находить регулярно, - не сложилось должных ассоциаций. Наверное, в натале прибыль не со стороны кладов прописана.
joker-way.com
leo
17 ноября 2006 (12:33)
Людмила Трунова,Тиграния, -
Тиграния
17 ноября 2006 (12:41)
Лео Ах!!! Аста-фте! :o
:D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
17 ноября 2006 (13:10)
Если бы размер клада был достаточно большим, я потратил бы десятую часть, остальное бы спрятал и пожил бы какое-то продолжительное время так, как будто ничего и не находил. Как только эти деньги перестали бы пищать в моей голове и взывать к тому, чтобы их тратить, купил бы маяк, построил бы рядом дом и свел бы свои социальные функции к тому, чтобы два раза в сутки нажимать кнопку.
Солнце в Скорпионе в четвертом.
Хотя маяк - это, скорее всего, пятый в стрельце, заполненный планетами.
Ева
17 ноября 2006 (13:26)
Отдам долги :o
А остальные - подождут
leo
17 ноября 2006 (13:36)
"Есть люди, которые действительно нуждающиеся и которым эта находка, как зарплата, даст кусок хлеба. А я могу и обойтись. Скорее в церковь отнесу" -
Кирочка
17 ноября 2006 (14:21)
Лео, это очень по-львиному-"Скорее в церковь отнесу".
Но сначала они родственников накормят нуждающихся, потом церковь, ну и себя не обидят!
beta
.
17 ноября 2006 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...если это наследство,то у меня куча бедных родственников ; свою долю профукала бы :о не задумываясь ...дармовщинка!
А если кто-то обронил кошелек??? обьявила бы смской в радиопередаче ,если там документы или кошель дорогой,ну и ждала бы вознаграждение . Зауважаааала бы себя :о .
Но я никогда и ничего не нахожу,да и теряю редко(не вспомню,даже).
Говорят не зря : *не радуйся, когда найдешь;не плачь,когда потеряешь.*
п.с. Солнце - Близнецы;Луна -Дева.
Солнце-Юпитер - тригон - щедрая,блин. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.