Форум на ОКУЛУС

Тема 8162, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
don
     17 ноября 2006 (14:50)

открыл бы своё дело, инвестировал бы деньги в фильмы или ещё куда-нибудь. Скупал бы акции компаний и чем больше имел бы тем больше бы инвестировал, позже вкладывал бы деньги в деньги, позже деньги в банк и может к последним годам своей старческой и бурной жизни я бы вложил всё это в банк и жил бы под проценты

leo
     17 ноября 2006 (14:51)

Мартини,- истинная правда:"сначала они родственников накормят нуждающихся, потом церковь"!

...себе - в последнюю очередь,но и не забывая о"системе жизнеобеспечения"

17 ноября 2006 (15:41)

Так точно!

Кирочка
     17 ноября 2006 (17:11)

PimpimP,извините,А Вы ,случайно,не Водолей по Солнцу?

laki
вектор
     24 ноября 2006 (18:04)

А миллион чего,рублей или $? :D :o Если рублей,я бы квартиру разменяла и жила бы одна,наконец А $ :o 10%-d церьковь,потому что с небес упало...владельца бы точно не искала :D :o Потерял кто-то,нашёл,на всё воля Божья,кого-то "наказали" за что-то таким образом,кого-то "наградили" А на 90%накупила бы недвижимости,открыла бы милое сердцу дело(ресторанно-оздоровительно-эстетическое что-то),родственников перевезла бы,припахала бы их в деле,чтобы не наглели,стариков-родителей бы пролечила :D :o ,и работала бы как лошадь :D :D :D

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Тиграния
     25 ноября 2006 (12:26)

История из личной жизни.

У меня отец инвалид. Ездил раньше на ОКЕ инвалидной. Ну и так, подхалтуривал по-пути. И вот как-то он в машине обнаружил бумажник. Уж не помню сколько там денег было, но тогда это была приличная сумма. А кроме этого, там лежали все документы, в том числе и водительские права.

Короче он отыскал этого дяденьку и назначил ему приехать к нам домой. Когда тот приехал, то отец ему вручил все как было. Дяденька, растерялся и говорит: *А сколько я вам должен?* *Да не сколько*, ответил папа. Так мужик бедный растерялся, ведь тогда было не реально получить все обратно безвозмездно. Тогда люди этим зарабатывали. А мой отец просто взял и отдал. Тот бедный не знал чего ему делать. В общем был в шоке. Предлагал деньги, но отец не взял. Только сказал, что все могут на этом месте оказаться.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере