открыл бы своё дело, инвестировал бы деньги в фильмы или ещё куда-нибудь. Скупал бы акции компаний и чем больше имел бы тем больше бы инвестировал, позже вкладывал бы деньги в деньги, позже деньги в банк и может к последним годам своей старческой и бурной жизни я бы вложил всё это в банк и жил бы под проценты
leo
17 ноября 2006 (14:51)
Мартини,- истинная правда:"сначала они родственников накормят нуждающихся, потом церковь"!
...себе - в последнюю очередь,но и не забывая о"системе жизнеобеспечения"
PimpimP,извините,А Вы ,случайно,не Водолей по Солнцу?
laki
вектор
24 ноября 2006 (18:04)
А миллион чего,рублей или $? :D :o Если рублей,я бы квартиру разменяла и жила бы одна,наконец А $ :o 10%-d церьковь,потому что с небес упало...владельца бы точно не искала :D :o Потерял кто-то,нашёл,на всё воля Божья,кого-то "наказали" за что-то таким образом,кого-то "наградили" А на 90%накупила бы недвижимости,открыла бы милое сердцу дело(ресторанно-оздоровительно-эстетическое что-то),родственников перевезла бы,припахала бы их в деле,чтобы не наглели,стариков-родителей бы пролечила :D :o ,и работала бы как лошадь :D :D :D
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Тиграния
25 ноября 2006 (12:26)
История из личной жизни.
У меня отец инвалид. Ездил раньше на ОКЕ инвалидной. Ну и так, подхалтуривал по-пути. И вот как-то он в машине обнаружил бумажник. Уж не помню сколько там денег было, но тогда это была приличная сумма. А кроме этого, там лежали все документы, в том числе и водительские права.
Короче он отыскал этого дяденьку и назначил ему приехать к нам домой. Когда тот приехал, то отец ему вручил все как было. Дяденька, растерялся и говорит: *А сколько я вам должен?* *Да не сколько*, ответил папа. Так мужик бедный растерялся, ведь тогда было не реально получить все обратно безвозмездно. Тогда люди этим зарабатывали. А мой отец просто взял и отдал. Тот бедный не знал чего ему делать. В общем был в шоке. Предлагал деньги, но отец не взял. Только сказал, что все могут на этом месте оказаться.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.