Ребята, посмотрите пожалуйста мою совместимость с одним человеком и наши вероятные перспективы.
Его ДР: 05.09.83, где-то 4.10 утра, Калининград(тот, который "за границей", так сказать).
Я: 26.04.86, тоже 4.10 утра, Москва.
Будут у него чувства ко мне? Или это просто времяпрепровождение для него и всё?
Грэйс
17 ноября 2006 (12:27)
Да не жди ты ничего , всего 20 лет , живи , ешь вкусно , одевайся красиво
Vali1
17 ноября 2006 (12:54)
loveyou, чувства могут быть и при самых ужастных синатсриях. Все зависит от того в чем люди нуждаются, какие им необходимы уроки, а если они нужны друг другу, то будут вместе. Совместимость конечно сложненькая, такое впечатление, что вы встретились, чтобы вмести изжить что-то, избавится от чего-то. Не похоже не какие-то особо нежно-страсные отношния но радует то, что в каждом из Вас есть качества, в которых другой нуждается, но это не гарантирует взаимную любовь.
Mo
судьбе не хозяйка
17 ноября 2006 (13:38)
А что собссно вас пугает?
Посмотреть и сделать вывод- не так просто, если не знаешь КУДА смотреть.
У вас может быть та ситуация, когда вопросы даже не сформулированы, а душу что-то тревожит, спокойно спать не дает?
Мож....любовь? =))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
loveyou
17 ноября 2006 (14:18)
Ребят, просто этот человек- мой коллега. И волей обстоятельств-желаний я чуть было не переспала с ним. Нравится он мне сильно.
Но его реакция мне непонятна и не особенно приятна. Хочется конечно верить, что из этого может что-то получится хорошее. Хочется чтобы так было.
Но иллюзий боюсь своих.
Вот и спрашиваю- как оно всё развиваться-то дальше будет?
Тиграния
17 ноября 2006 (14:36)
Есть очень хорошая пословица
Из песни слов не выкинешь, но здесь прийдется завуалировать:
*Не..., там где работаешь, не работай, где живешь*
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
loveyou
17 ноября 2006 (14:40)
Тиграния
Вы считаете, что вчерашняя ночь сильно повредит нашим дружеским отношениям?
Тиграния
17 ноября 2006 (14:48)
Нееет, этот принцип работает на работе, а живет там где живет, ну и т.д. :D
**я чуть было не переспала с ним**
а потом **Вы считаете, что вчерашняя ночь сильно повредит нашим дружеским отношениям?**
Так что у вас было ночью?
Ели это любовь, то возможно продолжение, т.е. брак с вытекающими оттуда последствиями. А если это мимолетно, то лучше забыть и сделать вид, что ничего не было. Как правило все тайное становится явным, и ни когда не знаешь какая будет реакция у окружающих.
Тем более **Но его реакция мне непонятна и не особенно приятна.**
А по рангу он выше или на уровне?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
loveyou
17 ноября 2006 (14:55)
Тиграния
Ночью- ну до секса как такового не дошло. Я его тормозила в самый последний момент, но отжигали- будь здоров как. Хоть и под воздействием алкоголя, но мне прям жутко стыдно что я там вытворяла. Особенно если учесть тот факт, что мы с ним вроде как оба несвободны. У него есть девушка, у меня есть МЧ.
Пугает меня тот факт, что я начинаю влюбляться. И то, что ответных чувств не вижу. Ну или мне так кажется, что их нет. Я девушка мнительная)). Пока носом не ткнут- не поверю.
По рангу- мы на уровне одинаковом.
А что говорит синастрия? Брак-отношения с ним возможны или это мимолетно?
don
17 ноября 2006 (14:58)
loveyou прикольная история, как приятно, когда люди 'любят' друг-друга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.