до того муторно сегодня на душе, просто сил нет Прочитала прогноз на сегодня на окулусе... Усе ясно, нашла причину своей сегодняшней депрессии..
Открыла эту тему, чтоб и другие могли высказать свои "претенции" сегодняшнему дню... Глядишь, хоть кому-то полегчает!!!
ПРОГНОЗ БЫЛ ТАКОЙ:
"Пятница намечается менее жесткой, чем четверг, хотя до гармонии ей далеко... Весь день будет уточнятся, а к вечеру достигнет пика бессистемная, путанная и склонная к иллюзиям квадратура Марса с непонятным Нептуном - бесцельные блуждания могут умножиться на чрезмерную активность, поэтому тщательно фильтруйте свои желания и действия, дабы ничего не усугублять. В конце дня эта склока, конечно, рассется, но до этого может вполне успеть наломать дров.
Луна пятницу проведет в воздушных Весах, не ставя никаких не то что сверхзадач, даже просто задач и задачек."
KeySea
17 ноября 2006 (13:00)
Felice, сегодняшний день не вечен, он пройдет, а завтра, пользуясь тем, что будет суббота, можно будет найти возможности для того, чтобы подправить настроение .
Я тоже сегодняшний день чувствую именно так, как его описал Александр Томилин. Причем сначала почувствовала, потом, благодаря вашему топику, прочитала .
Кто-то где-то когда-то писал, что если на несколько минут сознательно отрешиться от сиюминутных дел и попробовать вслушаться в мир, почувствовать его, а потом посмотреть на карту момента - она будет напоминать нотную запись только что услышанной мелодии . Очень точно, по-моему.
Александр, не устаю восхищаться изящным, доброжелательно-ироничным стилем вашего письма и точностью, с которой вы фиксируете ежедневную музыку небес. Спасибо!
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 ноября 2006 (13:01)
Felice,
прошу прощения, что не поддержу Вас, а приведу одну из своих любимых притч...
"Однажды умирал суфий. Его ученики решили узнать тайну его жизненного счастья. Они ни разу не видели его грустным. Они попросили его открыть тайну, он засмеялся и ответил: «Каждое утро я громко зову себя по имени, а затем говорю: "Сегодня наступил новый день. Ты хочешь быть счастливым или несчастным?" Затем я жду ответа и произношу его вслух. Я никогда не решал быть несчастным. Каждое утро я выбирал счастье. Теперь вы знаете мою тайну".
http://fscenter.ru/fengshui/
leo
17 ноября 2006 (13:16)
anharmony,-
Athina
17 ноября 2006 (13:20)
KeySea,
"сегодняшний день не вечен, он пройдет, а завтра, пользуясь тем, что будет суббота"
Вот=вот, обычно в субботу еще депрессивнее, чем сегодня :D Депрессия началась уже в предвкушении..
anharmony, здорово
Да, утром я выбрала быть счастливой И была, пока не заметила одно "веселое" смс в мобильнике СМс-то нормальное, но последствия, вытекающие из процесса его обдумывания, - самые грустные...
В полную противоположность с погодой сегодня!!!!!
До чего яркий и солнечный день!!! И тепло
Все замечательно. НАверное, просто еще и контраст "добивает".
А если бы не было грусти... Как бы мы распознавали счастье?
"Александр, не устаю восхищаться изящным, доброжелательно-ироничным стилем вашего письма и точностью, с которой вы фиксируете ежедневную музыку небес. Спасибо!"
Присоединяюсь, всегда очень точно и талантливо !
Наверное, на таком же уровне и трактуются инд. карты ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.