Форум на ОКУЛУС

Тема 8168, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
krokodil
     17 ноября 2006 (14:34)

Добрый день!

Прочитав ответ Алекса, что "Сегодня самый чудный день для восстановления разорвавшихся связей" это было 10.11.06

решила поздравить старую любовь с днем рождения (послала смс).Мы потерялись 8 лет назад, и я случайно узнала номер его мобильного.

Созвонились,были рады слышать друг друга.Посдений раз он позвонил 14.11.06. Я сегодня послала смс,но он не отвечает. А я как тигр в клетке,мечусь и не знаю,что делать.Чувства накрывают волнами. То зачем мне это надо ( и он и я женаты и живем далеко друг от друга), а то хочу слышать его и все.

Вопрос: Позвонить ли он мне? задан в Бельгии в 12.16 местного времени.

Я еще и переживаю,потому что он через день летает в Ирак по работе.

Спасибо за то,что прочитали и заранее благодарна за ответ любой.Может кто-то мне вставит мозги на место. Ведь не "шишнадцать",а скорее как в "Приключения буратино" Дуремар говорил на Тортилу "старый плавучий чемодан"

Удачи вам.

Ava
     17 ноября 2006 (15:25)

krokodil, не грустите, он ещё позвонит.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 ноября 2006 (17:06)

Крокодил,Тигра и Аист,-пора открывать Живой уголок Окулоса :D

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mazaniha
     17 ноября 2006 (17:12)

krokodil- - :D

17 ноября 2006 (18:03)

krokodil.

Вы зеленый или розовый?Я понимаю,что вы иногда не довольны своей внешностью,но не до такой же степени.

Душа у вас

Единственно я не понял -вопрос задан сегодня?

Судя по времени-Да,если вопрос задан сегодня ,то требует терпения,после некоторого перерыва звонок будет.

Наверно он действительно в Ираке.

Тиграния
     17 ноября 2006 (18:24)

**Крокодил,Тигра и Аист,-пора открывать Живой уголок Окулоса**

Мыщонок, а ты пойдешь с нами? Не бойся :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 ноября 2006 (18:50)

Тигра,я не боюсь,я храбрая мышь...,и уже помыла шею.. :D иду с Вами.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
krokodil
     17 ноября 2006 (21:05)

Спасибо за сообщения и насмешили меня и обнадежили.

Спасибо Алекс за ответ. Да,вопрос задан сегодня. Но пришло ведь подтверждение на мой мобильный,что он получил смс. А в ответ тишина,вот и думай что хочешь.Может не хочет больше звонить. Не знаю от неопределенности схожу с ума. Правда остатется только ждать или рискнуть самой позвонить. Но не знаю осмелюсь я или нет.

Удачи всем. Может Нани скажет свое слово.Буду ждать, а что делать?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 ноября 2006 (11:30)

Крокодил,ты главное не падай духом...,мы тебя поддержим.

krokodil
     18 ноября 2006 (12:36)

Спасибо Мышка,я стараюсь держусь,пытаюсь не думать,но как говорила выше,иногда как накатит волна места себе не нахожу,думаю позвоню сама,а потом опять мыслы-скакуны,может не хочет больше говорить со мной и т.д. и т.п.

Удачи.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере