Прочитав ответ Алекса, что "Сегодня самый чудный день для восстановления разорвавшихся связей" это было 10.11.06
решила поздравить старую любовь с днем рождения (послала смс).Мы потерялись 8 лет назад, и я случайно узнала номер его мобильного.
Созвонились,были рады слышать друг друга.Посдений раз он позвонил 14.11.06. Я сегодня послала смс,но он не отвечает. А я как тигр в клетке,мечусь и не знаю,что делать.Чувства накрывают волнами. То зачем мне это надо ( и он и я женаты и живем далеко друг от друга), а то хочу слышать его и все.
Вопрос: Позвонить ли он мне? задан в Бельгии в 12.16 местного времени.
Я еще и переживаю,потому что он через день летает в Ирак по работе.
Спасибо за то,что прочитали и заранее благодарна за ответ любой.Может кто-то мне вставит мозги на место. Ведь не "шишнадцать",а скорее как в "Приключения буратино" Дуремар говорил на Тортилу "старый плавучий чемодан"
Тигра,я не боюсь,я храбрая мышь...,и уже помыла шею.. :D иду с Вами.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
krokodil
17 ноября 2006 (21:05)
Спасибо за сообщения и насмешили меня и обнадежили.
Спасибо Алекс за ответ. Да,вопрос задан сегодня. Но пришло ведь подтверждение на мой мобильный,что он получил смс. А в ответ тишина,вот и думай что хочешь.Может не хочет больше звонить. Не знаю от неопределенности схожу с ума. Правда остатется только ждать или рискнуть самой позвонить. Но не знаю осмелюсь я или нет.
Удачи всем. Может Нани скажет свое слово.Буду ждать, а что делать?
Крокодил,ты главное не падай духом...,мы тебя поддержим.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
krokodil
18 ноября 2006 (12:36)
Спасибо Мышка,я стараюсь держусь,пытаюсь не думать,но как говорила выше,иногда как накатит волна места себе не нахожу,думаю позвоню сама,а потом опять мыслы-скакуны,может не хочет больше говорить со мной и т.д. и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.