Как мне посмотреть когда случится эта параллель или контрпараллель в транзите?
как это в зете посмотреть?
что в поиске написать?
Athina
17 ноября 2006 (15:22)
а толку-то от них
Не знаю как там в русской версии это называется, а в английской есть в Settings (установки) > Chart settings (установки таблиц?), а потом щелкаете на каждую пиктограмму вверху, и открывается новое меню. Сейчас не помню в какой из них, но в 5 или 6ой от начала внизу есть, куда поставить галочку, чтобы показало параллели и контрпараллели.
Если после этого вся карта превращается графически неизвестно во что и ничего не понятно, тут уже не помочь :D
Yushechka
17 ноября 2006 (15:28)
Felice
нету такого
везде все перерыла
все каталоги пооткрывала
а зачем нужно-хочу аспекты золушки как у дианы спенсер
Это в меню предпоследний пункт, нажмете на него, потом на 3й сверху, в открывшейся табличке вверху надо щелкнуть на треугольник-квадрат-А (Аспекты), и под орбисом внизу будет куда поставить галочку в параллели
Ну как? теперь нашлись?
Athina
17 ноября 2006 (17:22)
Насчет Золушки любопытно, конечно, но далеко не всегда браки случаются на аспектах Золушки
Yushechka
20 ноября 2006 (09:12)
Felice
Спасибо за подробное разжевывание
я просто ослепла!!!! я смотрела в это окно асцендентов 4 дня!!!!!!!!! :D :D :D
Athina
20 ноября 2006 (11:12)
ничего, у всех бывает. Главное - это прозреть в конце концов! :D
Yushechka
20 ноября 2006 (11:27)
Felice
спасибки-спасибки еще раз
я составила транзиты на все известные даты свадеб своих знакомых- работает!
еще тут где-то вычитала про балльную систему оценок синастрии (по Шестопалову) где это можно посмотреть? Подскажите, буду признательна весьма!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.