А я знаю семью где девочка родилась на 24 неделе, по сути это даже не роды а выкидыш,малышка весила около 500гр., но родители состоятельные, а за бешенные деньги даже наша медицина творит чудеса, искусственно вырастили...вообщем сейчас ей уже два года, замечательная красивая девчушка и со здоровьем все в порядке!
beta
.
18 ноября 2006 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Принц, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!
Много радости,любимую девушку ну и денежек ,чтоб на все хватало и немножко про запас ! Удачи!!!
- держи! А пить бросай,особливо пивко - пузик вырастет,а оно тебе надо?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
18 ноября 2006 (23:37)
Те ,кто родился ,,ранше,, по нормам родившихся ,,вовремя,,- они их догонят и перегонят в развитии.
А мудрый Диоген - вообше не хотел родится.Его выманивали. Так он ,,явил,, сначала Руку - и палцы были собраны в Фиииигуу!
Видимо в знак протеста , потом в ,,бочке,,жил! :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2006 (23:45)
а у меня вообще интересно ,с одной стороны 8 месячная ,раньше срока , с другой мама только на второй день родила после того как воды стали отходить , я не спешила рождаться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
19 ноября 2006 (00:37)
Привет !Аnnabelle !
Таки я тоже! Сначала хотела, потом передумала,ну на третий ден меня заставили... Акушерка на меня, на мамин живот прыгнула !!!
Вот , и в жизни ...
:D
P.S.
Govorjat -8mi mesachnije - ne mogut upotrebljat alkogol - ploho im. A kak ti ?
Lea
19 ноября 2006 (02:26)
Девочки , привет 8 месячная
Gaida,я никогда не слышала о том что мы не можеи употреблять алкоголь, но про меня в точку, не переношу..плохо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2006 (10:43)
Гаида ,
а я то думаю что ето я единственная во всей семье непьющая ха ха ха . Ну серьезно я от пары рюмок вина уже головокружение получаю , но ето наверно с непривычки , редко пью и желания нет , водку вообще только понюхать могу .
девушки ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.