Форум на ОКУЛУС

Тема 8172, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
olcha
     18 ноября 2006 (00:05)

А я знаю семью где девочка родилась на 24 неделе, по сути это даже не роды а выкидыш,малышка весила около 500гр., но родители состоятельные, а за бешенные деньги даже наша медицина творит чудеса, искусственно вырастили...вообщем сейчас ей уже два года, замечательная красивая девчушка и со здоровьем все в порядке!

beta
.
     18 ноября 2006 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Принц, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!

Много радости,любимую девушку ну и денежек ,чтоб на все хватало и немножко про запас ! Удачи!!!

- держи! А пить бросай,особливо пивко - пузик вырастет,а оно тебе надо?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     18 ноября 2006 (23:37)

Те ,кто родился ,,ранше,, по нормам родившихся ,,вовремя,,- они их догонят и перегонят в развитии.

А мудрый Диоген - вообше не хотел родится.Его выманивали. Так он ,,явил,, сначала Руку - и палцы были собраны в Фиииигуу!

Видимо в знак протеста , потом в ,,бочке,,жил! :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2006 (23:45)

а у меня вообще интересно ,с одной стороны 8 месячная ,раньше срока , с другой мама только на второй день родила после того как воды стали отходить , я не спешила рождаться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     19 ноября 2006 (00:37)

Привет !Аnnabelle !

Таки я тоже! Сначала хотела, потом передумала,ну на третий ден меня заставили... Акушерка на меня, на мамин живот прыгнула !!!

Вот , и в жизни ...

:D

P.S.

Govorjat -8mi mesachnije - ne mogut upotrebljat alkogol - ploho im. A kak ti ?

Lea
     19 ноября 2006 (02:26)

Девочки , привет 8 месячная

Gaida,я никогда не слышала о том что мы не можеи употреблять алкоголь, но про меня в точку, не переношу..плохо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 ноября 2006 (10:43)

Гаида ,

а я то думаю что ето я единственная во всей семье непьющая ха ха ха . Ну серьезно я от пары рюмок вина уже головокружение получаю , но ето наверно с непривычки , редко пью и желания нет , водку вообще только понюхать могу .

девушки ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере