Форум на ОКУЛУС

Тема 8174, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
don
     17 ноября 2006 (17:48)

18 ноября, 1984 5:00 утра г. Мариуполь, Украина...

Этот скорпион вселяет в меня глубокую жалость по отношению к нему и неуважение в одно и то же время.

Человек малообразованный, безперспективный во всех отношениях. Алкоголик, неуч, но человек вроде добрый. Эталон неудачника. Неужели он на 2 дня младше меня меня иногда пугает мысль, что у меня есть что-то общее с этим мужиком (естественно нет, но всё же...этот скорпион какой-то нетакой). Я его уважаю за доброту, но он просто неудачник. Интересно что за аспекты движут его успехами...

PS: Никакого магнетизма или проницательности (так часто хвалёной у скорпионов), скорей простота колхозника, неумение скрывать мысли, эмоции, а врать вообще не умеет. Чувство юмора очень банальное и низкого уровня

Добрый, но настолько слабый душевно...И тут дело даже не в том, что он плохо учился, мне кажется он по природе низкого интеллекта, его фразы и все ужимки выдают инстинкт неполноценного человека. Внешне нормальный вроде пацан, но чуть какая-то вечеринка вечно спит или его тащят (не умеет пить или просто слабый организм).

Мне интересно, что скажут астрологи, возможно вам будет интересно порыться в его карте, время точное у него, вчера сам мне сказал. Я давно хотел это зделать, но я с ним случайно встретился и воспользовался моментом - УЗНАЛ ВРЕМЯ НАКОНЕЦ ТО :D

Grian
Андрей Бударовский.
     17 ноября 2006 (20:16)

Неудачник. Кто сказал? С точки зрения принятой морали? Удача - 6 этажный дом, Мерседес 601 модели? Почитайте Библию.

astrol.info
don
     17 ноября 2006 (20:27)

не в деньгах счастье... А этот вообще растение, возможно я перегнул с заголовком, но по большому счёту он и есть самый настоящий тупоголовой и упрямый неудачник (я на него не зол и не обижен я просто называю вещи своими именами) , я таких ещё не видел и самое интересное, что это первый скорпион, который так не похожь на всех остальных

Фрейя
     17 ноября 2006 (21:52)

Моя одноклассница родилась 18 ноября 1984 года - обладает отличным голосом, профессионально занимается пением, рисует, вполне успешный человек. Я сама родилась двумя днями позже - нет, вроде бы, ничего из вышеперечисленного Вами.

Тильда
     17 ноября 2006 (22:48)

Здесь не неудачник,а,просто алкоголик со сниженным ителлектом,на лицо алкогольная дигратация,увы!

Jester
мистик
     17 ноября 2006 (22:54)

помогите ему реализоваться

если это имеет смысл

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Insubr
     17 ноября 2006 (22:59)

Хм... Неудачник? Кстати, а Вы не спрашивали, что он думает о Вас? Может то же самое...

Знакомы с ним недавно... Чувствуется Ваша Львиная Луна.

Из перечисленнымх Вами его качеств есть такие, которым позавидует любой человек.

Да и судить о жизни человека, которому явно не больше 60 и которого может еще несколько раз судьба пораскидать вниз-вверх наверное не стОит...

Плюс-минус два дня - это не повод для сравнения.

Для полноценности темы можете привести и свои данные.

Да и вообше как всегда уперлись в систему ценностей, которая у всех как известно своя

VinSerr
     17 ноября 2006 (23:05)

Судя по количеству параллелей (целый стелиум), особенно у Нептуна, челове не справляется с тем, что оставили ему предки. А вообще, неудачники это дети, которых не любили.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
don
     17 ноября 2006 (23:35)

Insubr Я у него не спрашивал о себе, как ни странно. Думать каждый может обо мне всё, что угодно. Я ведь не оскорбляю, говорю правду, как есть, голую...

Говорю же, алкоголик..Не развивается совсем, никакой пользы не приносит ни себе ни окружающим.

Помогать ему пока что не пытался, и то думаю его всё устраивает, ничем не отличается от всех таких же, вот и всё. Думаю, что он даже и не думал о своём статусе. Я его уже представляю на лавочках и без дома через десятку лет, если честно интуиция меня редко подводит, как бы не прискорбно об этом говорить, а ведь неплохой пацан в душе, просто неразвитый+ не назвал бы его одарённым сильно (по глазам видно, логика ребёнка). Говорю, что скорпионов таких надо ещё поискать, полный ноль.....

Разве я сказал что-то плохое?

Данные мои затёрты уже до дыр, но всё же дам. Я не хотел себя сравнивать, просто я всегда удивлялся, насколько люди могут быть разными, даже если их отделяет пара суток рождения. Тем более, что меня удивляет скорпион-крыса в лице этого алкаша, очень необычно для меня

16.11.84 01:50 утром, широта 4800 долгота 37 48

PS: Мне нравится, что вы не любите обсуждать людей, это правильно.

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (04:02)

Плутон из 1 дома квадратирует 4 и 10. Человек ,встати, может сильно измениться, у него еще и прозерпина на Asc.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере