18 ноября, 1984 5:00 утра г. Мариуполь, Украина...
Этот скорпион вселяет в меня глубокую жалость по отношению к нему и неуважение в одно и то же время.
Человек малообразованный, безперспективный во всех отношениях. Алкоголик, неуч, но человек вроде добрый. Эталон неудачника. Неужели он на 2 дня младше меня меня иногда пугает мысль, что у меня есть что-то общее с этим мужиком (естественно нет, но всё же...этот скорпион какой-то нетакой). Я его уважаю за доброту, но он просто неудачник. Интересно что за аспекты движут его успехами...
PS: Никакого магнетизма или проницательности (так часто хвалёной у скорпионов), скорей простота колхозника, неумение скрывать мысли, эмоции, а врать вообще не умеет. Чувство юмора очень банальное и низкого уровня
Добрый, но настолько слабый душевно...И тут дело даже не в том, что он плохо учился, мне кажется он по природе низкого интеллекта, его фразы и все ужимки выдают инстинкт неполноценного человека. Внешне нормальный вроде пацан, но чуть какая-то вечеринка вечно спит или его тащят (не умеет пить или просто слабый организм).
Мне интересно, что скажут астрологи, возможно вам будет интересно порыться в его карте, время точное у него, вчера сам мне сказал. Я давно хотел это зделать, но я с ним случайно встретился и воспользовался моментом - УЗНАЛ ВРЕМЯ НАКОНЕЦ ТО :D
Неудачник. Кто сказал? С точки зрения принятой морали? Удача - 6 этажный дом, Мерседес 601 модели? Почитайте Библию.
astrol.info
don
17 ноября 2006 (20:27)
не в деньгах счастье... А этот вообще растение, возможно я перегнул с заголовком, но по большому счёту он и есть самый настоящий тупоголовой и упрямый неудачник (я на него не зол и не обижен я просто называю вещи своими именами) , я таких ещё не видел и самое интересное, что это первый скорпион, который так не похожь на всех остальных
Фрейя
17 ноября 2006 (21:52)
Моя одноклассница родилась 18 ноября 1984 года - обладает отличным голосом, профессионально занимается пением, рисует, вполне успешный человек. Я сама родилась двумя днями позже - нет, вроде бы, ничего из вышеперечисленного Вами.
Тильда
17 ноября 2006 (22:48)
Здесь не неудачник,а,просто алкоголик со сниженным ителлектом,на лицо алкогольная дигратация,увы!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Insubr
17 ноября 2006 (22:59)
Хм... Неудачник? Кстати, а Вы не спрашивали, что он думает о Вас? Может то же самое...
Знакомы с ним недавно... Чувствуется Ваша Львиная Луна.
Из перечисленнымх Вами его качеств есть такие, которым позавидует любой человек.
Да и судить о жизни человека, которому явно не больше 60 и которого может еще несколько раз судьба пораскидать вниз-вверх наверное не стОит...
Плюс-минус два дня - это не повод для сравнения.
Для полноценности темы можете привести и свои данные.
Да и вообше как всегда уперлись в систему ценностей, которая у всех как известно своя
VinSerr
17 ноября 2006 (23:05)
Судя по количеству параллелей (целый стелиум), особенно у Нептуна, челове не справляется с тем, что оставили ему предки. А вообще, неудачники это дети, которых не любили.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
don
17 ноября 2006 (23:35)
Insubr Я у него не спрашивал о себе, как ни странно. Думать каждый может обо мне всё, что угодно. Я ведь не оскорбляю, говорю правду, как есть, голую...
Говорю же, алкоголик..Не развивается совсем, никакой пользы не приносит ни себе ни окружающим.
Помогать ему пока что не пытался, и то думаю его всё устраивает, ничем не отличается от всех таких же, вот и всё. Думаю, что он даже и не думал о своём статусе. Я его уже представляю на лавочках и без дома через десятку лет, если честно интуиция меня редко подводит, как бы не прискорбно об этом говорить, а ведь неплохой пацан в душе, просто неразвитый+ не назвал бы его одарённым сильно (по глазам видно, логика ребёнка). Говорю, что скорпионов таких надо ещё поискать, полный ноль.....
Разве я сказал что-то плохое?
Данные мои затёрты уже до дыр, но всё же дам. Я не хотел себя сравнивать, просто я всегда удивлялся, насколько люди могут быть разными, даже если их отделяет пара суток рождения. Тем более, что меня удивляет скорпион-крыса в лице этого алкаша, очень необычно для меня
16.11.84 01:50 утром, широта 4800 долгота 37 48
PS: Мне нравится, что вы не любите обсуждать людей, это правильно.
Screamingflo wer
18 ноября 2006 (04:02)
Плутон из 1 дома квадратирует 4 и 10. Человек ,встати, может сильно измениться, у него еще и прозерпина на Asc.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.