У меня тоже есть знакомый типа "неудачник". Все выше перечисленное в посте у него тоже присутствует, кроме одного: он - очень образован и эрудирован.
Но тоже бесперспективный, скучный, много пьет, одинокий (даже без мужчин-друзей!!). Коллеги по работе презирают, пинают, избегают общения, подвыпив признаются в этом презрении. Его постоянно увольняют с работ. Чуть ли не по три раза за год. Потом он ищет работу долго, несколько месяцев, никому не нравится на собеседовании чисто по личностным качествам, так как образование же хорошее и опыт работы большой и тут придраться не к чему.
При этом самомнение у него ОГО-ГО!!! Он считает себя умнее и проницательнее всех, не видя того, чего творится под носом и не понимая, что все проблемы в его жизни - это лишь следствие проявления его характера. а никак не обстоятельств - начальниц-стерв, жены-предательницы (которая его бросила), друзей-"не доросших до его уровня интеллекта", мерзкого правительства, которое не дает ему бесплатно жилье и социальные условия и т.д...
Могу дать данные.
Карина7
18 ноября 2006 (10:28)
PimpinP, а почему Вас так взволновал этот молодой человек? Неужели Вам неведомо, что люди бывают очень разными даже родившись в один день? :p
Не обижайтесь...
don
18 ноября 2006 (11:21)
Ксю, в отличии от твоего знакомого этот не гордый совсем, его легко убедить в чём-то, только не в том, что алкоголь - это плохо :D
Карина7
"а почему Вас так взволновал этот молодой человек?"
я таких скорпионов-крыс ещё не встречал, вот и интересно мне
Карина7
18 ноября 2006 (11:37)
А я встречала такого скорпиона, который выставил мать из дома. И не общается с ней уже лет 10, даже не здоровается. (Она конечно тоже хороша, но всю свою жизнь посвятила этому скорпиону-сыну).
Не засоряйте себе голову, плохого в мире много.
don
18 ноября 2006 (11:52)
"А я встречала такого скорпиона, который выставил мать из дома."
эгоизм - очень явная черта скорпионов по моим наблюдениям, за жестокость и потерю рассудка молчу вообще
galinablanca
18 ноября 2006 (11:58)
PipminP,
не обобщайте о Скорпионах
Я тоже Скорпион и здоровый эгоизм у меня присутствует, конечно, но именно что здоровый.
Знаете в психологии есть перечень черт, при которых у человека проявляется психологическая неадекватность. Так вот, одной из этих черт является отсутствие эгоизма. Просто эгоизм не должен принимать таких угрожающих масштабов, как Карина написала. А так это одно из условий для того, чтобы у человека был развит инстинкт самосохранения.
don
18 ноября 2006 (12:04)
Ксю ты женщина, это другая сторона медали
violetsun
18 ноября 2006 (14:30)
У меня есть студент, который сам себя считает неудачником. Интересно, что он тоже Скорпион солнечный, но с большим скоплением планет в весах.
Тоже Крыса то Китайскому календарю.
дата рождения 4 ноября 1972 г. г. Карачи. Время 8-8.40 местное.Гороскоп не ректифицирован.
Могу добавить, что человек обладает рядом выдающихся качеств и вообще необычен. Новую тему по нему я бы открывать не стала, а тут очень кстати его данные. Очень буду благодарна любителям и профи, если кто-то глянет.мне особенно интересен один вопрос:как могут поменяться обстоятельства жизни при релокации? он живет то в Москве, то в Пакистане, но мечтает об Англии :0)
NeXeN
18 ноября 2006 (18:57)
Всем привет!
Коли тут все моего возраста, то и мои данные "затертые до дыр":
22 ноября 1984 10:15 утра. г. Алма-Ата
С Нептуном на восходе - вроде бы прирожденный алкаш. Но однако алкоголь не приемлю. Отношусь нормально, как все нормальные люди - иногда можно себе позволить. Водку вообще не пью.
Предпочитаю трезвый образ жизни. Но Нептун дает кучу других проблем - очень трудно сосредоточиться на конкретном предмете, куча психологических проблем + неуверенность.
don
18 ноября 2006 (19:12)
NeXen твой минус - это неуверенность, если её подавить, превратишь в гораздо больший плюс
Все переживания и проблемы только из за неуверенности, депрессия, меланхолия - всему места мало в голове, вот и борятся (никогда не было сомнений в том, что ты ненормальный?! - можешь не отвечать). Я выбрал бы агрессию, нежели проблемный плач в подушку.
Борись мужик, либо глотай проблемы
почитай astronette.com там кое-что есть нормальное (довольно наглядно покажет скорпиона в виде невростенника и идиота, надеюсь поднимет настроение)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.