Форум на ОКУЛУС

Тема 8174, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     18 ноября 2006 (09:22)

У меня тоже есть знакомый типа "неудачник". Все выше перечисленное в посте у него тоже присутствует, кроме одного: он - очень образован и эрудирован.

Но тоже бесперспективный, скучный, много пьет, одинокий (даже без мужчин-друзей!!). Коллеги по работе презирают, пинают, избегают общения, подвыпив признаются в этом презрении. Его постоянно увольняют с работ. Чуть ли не по три раза за год. Потом он ищет работу долго, несколько месяцев, никому не нравится на собеседовании чисто по личностным качествам, так как образование же хорошее и опыт работы большой и тут придраться не к чему.

При этом самомнение у него ОГО-ГО!!! Он считает себя умнее и проницательнее всех, не видя того, чего творится под носом и не понимая, что все проблемы в его жизни - это лишь следствие проявления его характера. а никак не обстоятельств - начальниц-стерв, жены-предательницы (которая его бросила), друзей-"не доросших до его уровня интеллекта", мерзкого правительства, которое не дает ему бесплатно жилье и социальные условия и т.д...

Могу дать данные.

Карина7
     18 ноября 2006 (10:28)

PimpinP, а почему Вас так взволновал этот молодой человек? Неужели Вам неведомо, что люди бывают очень разными даже родившись в один день? :p

Не обижайтесь...

don
     18 ноября 2006 (11:21)

Ксю, в отличии от твоего знакомого этот не гордый совсем, его легко убедить в чём-то, только не в том, что алкоголь - это плохо :D

Карина7

"а почему Вас так взволновал этот молодой человек?"

я таких скорпионов-крыс ещё не встречал, вот и интересно мне

Карина7
     18 ноября 2006 (11:37)

А я встречала такого скорпиона, который выставил мать из дома. И не общается с ней уже лет 10, даже не здоровается. (Она конечно тоже хороша, но всю свою жизнь посвятила этому скорпиону-сыну).

Не засоряйте себе голову, плохого в мире много.

don
     18 ноября 2006 (11:52)

"А я встречала такого скорпиона, который выставил мать из дома."

эгоизм - очень явная черта скорпионов по моим наблюдениям, за жестокость и потерю рассудка молчу вообще

galinablanca
     18 ноября 2006 (11:58)

PipminP,

не обобщайте о Скорпионах

Я тоже Скорпион и здоровый эгоизм у меня присутствует, конечно, но именно что здоровый.

Знаете в психологии есть перечень черт, при которых у человека проявляется психологическая неадекватность. Так вот, одной из этих черт является отсутствие эгоизма. Просто эгоизм не должен принимать таких угрожающих масштабов, как Карина написала. А так это одно из условий для того, чтобы у человека был развит инстинкт самосохранения.

don
     18 ноября 2006 (12:04)

Ксю ты женщина, это другая сторона медали

violetsun
     18 ноября 2006 (14:30)

У меня есть студент, который сам себя считает неудачником. Интересно, что он тоже Скорпион солнечный, но с большим скоплением планет в весах.

Тоже Крыса то Китайскому календарю.

дата рождения 4 ноября 1972 г. г. Карачи. Время 8-8.40 местное.Гороскоп не ректифицирован.

Могу добавить, что человек обладает рядом выдающихся качеств и вообще необычен. Новую тему по нему я бы открывать не стала, а тут очень кстати его данные. Очень буду благодарна любителям и профи, если кто-то глянет.мне особенно интересен один вопрос:как могут поменяться обстоятельства жизни при релокации? он живет то в Москве, то в Пакистане, но мечтает об Англии :0)

NeXeN
     18 ноября 2006 (18:57)

Всем привет!

Коли тут все моего возраста, то и мои данные "затертые до дыр":

22 ноября 1984 10:15 утра. г. Алма-Ата

С Нептуном на восходе - вроде бы прирожденный алкаш. Но однако алкоголь не приемлю. Отношусь нормально, как все нормальные люди - иногда можно себе позволить. Водку вообще не пью.

Предпочитаю трезвый образ жизни. Но Нептун дает кучу других проблем - очень трудно сосредоточиться на конкретном предмете, куча психологических проблем + неуверенность.

don
     18 ноября 2006 (19:12)

NeXen твой минус - это неуверенность, если её подавить, превратишь в гораздо больший плюс

Все переживания и проблемы только из за неуверенности, депрессия, меланхолия - всему места мало в голове, вот и борятся (никогда не было сомнений в том, что ты ненормальный?! - можешь не отвечать). Я выбрал бы агрессию, нежели проблемный плач в подушку.

Борись мужик, либо глотай проблемы

почитай astronette.com там кое-что есть нормальное (довольно наглядно покажет скорпиона в виде невростенника и идиота, надеюсь поднимет настроение)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере