Тема 8175, сообщений: 36
Путь к сердцу мужчины лежит... |
Автор | Сообщение |
Кто о чем,а мыши-о еде...Чииз!Очень известная поговорка:"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". На языке астрологии это- так-Желудок относятся к знаку Рака...,а Сердце представлено знаком Льва.Путь к знаку Льва лежит через знак Рака. Согласны ли Вы с этим утверждением? Я думаю,что эта поговорка справедлива- очень многие мужчины любят вкусно и качественно поесть.. А что надо готовить,чтобы принц не убежал? И еще-что Вы,мужчины,будете делать если девушка красива,умна,образованна,сексуальна,но готовить-не умеет? Всегда Ваша-Мыша Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
don |
|
Главное - с кем поговорить было бы :D //На языке астрологии это- так-Желудок относятся к знаку Рака...,а Сердце представлено знаком Льва.Путь к знаку Льва лежит через знак Рака.// Интересно, а Путь к сердцу Женщины (Лев) через что? а)Драгоценности (Телец) квадрат. Извращение б) Дом (приведи любимую в Дом - опять же Рак) в) другое (???) :o astrol.info |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Нашла инфу (здесь - http://fscenter.ru/fengshui/ |
Сronа |
|
Grian,у нас беседа в свободном режиме-кто о чем хочет..О мужчинах,о женщинах,астрологии.Я очень миролюбивая мышь,мне недавно бантик розовый подарили,вот-повязала его для особой сексуальности-поверх противогаза и бронежилета.. Я не буду никого убивать...-я же не агрессор. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
Зеленая мышь и все -добрый вечер. ***мне недавно бантик розовый подарили,вот-повязала его для особой сексуальности-поверх противогаза и бронежилета..* Живописная картинка получается, представила этот симбиоз! хочется спросить (очень тихо...) -от кого защищаетесь? или я предысторию пропустила? |