Ava..,лучше быть ,так сказать,во всеоружии,иначе можно не попасть в Живой уголок Окулоса, :D ,так сказать,живьем...Хотелось бы еще пожить...
Но..по делу вот что:
Что ни говори и что ни придумывай, а умение готовить это неотъемлемая часть отношений. Задумайтесь, ведь и желание поесть и желание заняться сексом - это вещи, основанные на врожденных инстинктах человека - самосохранения и размножения. У кого-то приоритеты доминируют одни, у кого-то другие, но присутствуют они вместе и от этого никуда не деться.
Лично я считаю, что мужчина обязан уметь готовить блюда из мяса и готовить их бесподобно, а также огромное количество блюд на открытом огне (ну, вроде по-мужски это). Женщина, пожалуй, остальные, т.е. супы, салаты, что-нибудь на скорую руку и со вкусом + что-нибудь фирменное (так сказать, собственное).
Повторяю: "Это мое сугубо личное мнение!"
Далее, секс - это хорошо, а хороший секс - еще лучше! Это тоже неоспоримо.
Но одним сексом ничего путного не сделаешь, пускай он сногсшибательный, фантастический или какой там еще... Это - только часть отношений! И, милые дамы и отважные мужчины, как бы вы себе не льстили по поводу ваших талантов в постели и какими бы они на самом деле не оказывались, от этого тоже никуда не денешься!
Ну и, напоследок, анекдот.
Молодая пара:
ОН: - Дорогая, давай позавтракаем.
ОНА: - Дорогой, давай позавтракаем любовью.
... позавтракали...
ОН: - Дорогая, давай пообедаем.
ОНА: - Дорогой, давай пообедаем любовью.
... пообедали, она пошла в душ, возвращается, а ее милый сидит на батарее...
ОНА: - Дорогой, что ты делаешь?!
ОН: - Ужин,.... грею!
:p :D :D :D
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
leo
17 ноября 2006 (23:09)
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется - всегда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.