Форум на ОКУЛУС

Тема 8177, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Баст
     18 ноября 2006 (13:16)

Недавно узнал о том, что астрологи Украины организуют свой профсоюз. Кто может подсказать что-нибудь об этой организации?

Salamandra (Astro-dozor
)
     19 ноября 2006 (11:24)

Если Вы о том профсоюзе, что затеял господин Евтушенко, то это его очередная кормушка. Вы лучше спросите, чем этот профсоюз может помочь и каковы его цели. Я спрашивала. Кроме того, что профсоюз обещает трудоустраивать астрологов и защищать от клиентов (?) никто больше ничего не знает. Зато членские взносы предусмотрены. А больше всего смущает то, что сам профсоюз создается человеком, имеющим весьма невысокий астрологический уровень, несмотря на широкий пиар своей персоны.

аист
птицца
     19 ноября 2006 (17:55)

Не любят астрологи объединяться)))) Сколько раз уже подобные темы поднимались - все всегда кончалось киданием перчаток и звоном шпаг))))

Людмила Трунова
     19 ноября 2006 (22:33)

Баст,

я могу Вам рассказать о профсоюзе астрологов, только Вы неудачное место и время для вопроса выбрали.

Напишите мне в личку, если Вам действительно интересно.

И я отвечу.

Через ФОРУМ не стану!

ЗДЕСЬ г-жа Саламандра любую беседу или дискуссию на эту тему превращает в одесский Привоз.

.............................................

Привет, Саламандра

Рада видеть вас "живьем" (на фото) и с Водолейской улыбкой .

Если вы и правда Водолей, то понятно за что так Евтушенко-Скорпи не любите .

Непроработанный квадрат!? :D :D .

Salamandra (Astro-dozor
)
     20 ноября 2006 (10:49)

Да Овен я, Овен. И Меркурий у меня в Овне. А улыбка Близнецовская. Близнецы у меня восходят. А Вы, Людмила, уверены, что Евтушенко Скорпион? Я даже не уверена в том, что его фамилия Евтушенко. Когда-то он называл себя Бахирев. Он большой любитель менять имена и собственные натальные карты. Даже методику такую "разработал". Я о ней уже писала. Приходит к нему клиент, жалуется на жизнь, а он ему: так, решено, вы теперь не Весы, а Стрелец. Будете праздновать день рождения в такой-то день и все у вас станет хорошо. Так что не обольщались бы Вы, Людмила, насчет Евтушенко. Он может многое Вам обещать, но во всем этом ВСЕГДА будет скрыта его личная выгода. Вряд ли Вы ее уловите. Он даже как будто признается Вам об истинных своих намерениях, но подлинные причины его действий всегда будут скрыты. Зря Вы меня не слушаете. Не каждый враг, кто на голову гадит, и не каждый друг, кто из д....а вытаскивает.

Баст, Вы для объективности можете и со мною списаться. Выводы сами сделаете.

Людмила Трунова
     20 ноября 2006 (17:09)

Баст,

вот видите :D :D , какое конструктивное общение :D :D .

Говорю Вам , что не то МЕСТО и не то ВРЕМЯ выбрали для своего вопроса.

У г-жи Саламандры много "личного" на Скорпи-ЕВТУШЕНКО :D !!!!.

Я - как женщина, отношусь к этому с пониманием .

И, как взрослая (!) женщина - отступаю !

Кричите, юнная Саламандра!!! Всем своим Овненком и Близненком.

А лучше всплакните - нам, бабонькам, это помогает!

... Легчает! :o

Salamandra (Astro-dozor
)
     20 ноября 2006 (19:26)

И не личного вовсе. А объективного. Вы лучше спросите у кого среди астрологов-профи в Одессе Евтушенко пользуется уважением?

А что это, Людмила, Вы меня юной считаете? Молодо выгляжу? Так Близнецы на вид всегда моложе своих лет. :p

Salamandra (Astro-dozor
)
     20 ноября 2006 (19:33)

Аист, я вовсе не против объединения. Я против оболванивания. НЕ хочу, чтобы профсоюз служил средством наживы не очень честных предпринимателей, считающих себя крутыми астрологами, коим дозволено выдавать лицензии на астрологическую практику. Ни для кого не секрет, что в счетную комиссию профсоюза Евтушенко входит Олег Мурашко. Уж о его финансовых аферах, наверное, все наслышаны. Я как-то писала здесь на форуме. Можете поискать по ключевым словам.

А будет достойный профсоюз, созданный честными людьми, я без проблем окажу свою поддержку.

аист
птицца
     20 ноября 2006 (20:58)

А может стоит устроить интернет-голосование за кандидатов - кто возглавит профсоюз. А так конечно... завтра я скажу что "круче поросячьего хвостика" и начну создавать профсоюз))) Взносы я ешшо в комсомоле хорошо собирала)))))

Salamandra (Astro-dozor
)
     21 ноября 2006 (10:27)

А меня больше всего интересует, что вообще профсоюз может дать астрологам, если они все проблемы могут решить собственными силами. Нужна информация - есть книги, интернет или астрологическая школа. Нужно разобраться в этом море информации - см. предыдущий пункт. Общаться хочется - так кто ж мешает. Рыбак рыбака видит издалека. У кого интернет есть - тем проще. Но и без интернета можно астролога в городе найти. И даже не одного. А там за непринужденной беседой в уютной обстановке решить, интересно тебе с этим человеком или нет. Если неинтересно - ищи другого. Если никого найти не можешь - проблема в тебе. На мой взгляд, работа, которой как бы должен заниматься профсоюз, проводится и без него. Возникает резонный вопрос, так часто задаваемый в рекламе: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере