Тема 8177, сообщений: 13
Вопрос о профсоюзе астрологов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Salamandra (Astro-dozor ) |
В конце концов, встречаться можно на семинарах. Там очень полезное общение происходит и не только во время самого семинара, но большей частью в перерыве. Да и вообще, астрологи весьма свободолюбивый народ и профсоюзная бюрократия в нашей среде не приживется. А помощь мы и так друг другу оказываем. По моему, этот форум - явный тому пример. |
Баст |
|
Людмила Трунова |
Баст, письмо уже получила.
Но если, Вы уже пообщались "за кулисами" форума с Саламандрой, то может мне и не стоит Вам что-либо коментировать... ?
Может Вам не нас послушать, а г-на Евтушенко О.Н. Если вы из Одессы, то вам обязательно надо это сделать, для "профилактики" хотя бы... А то Одесса, так сейчас "возбуждена" этим вопросом, что я уже начинаю думать, а не ЭПИДЕМИЮ ли разносит по вашему причерноморью г-жа Саламандра?
В редакции "Лунного Календаря" вы можете найти Олега Евтушенко и получить информацию, что называется из "первых рук". Передавайте ему привет от меня.
В отличии от одесситов, я уважаю его (!) и как успешного организатора и предпринимателя (!) и за професс.астрол.прогнозы - имела возможность общаться с коллегой и в этих вопросах (!).
У себя на сайте Там же я планирую рассказывать о общественных организациях и объединениях астрологов в др. странах... ( кстати, на астр.конф.в Киеве в октябре коллеги-россияне обсуждали свои общественно-астрологические вопросы... у меня есть и информация и мнения астрологов... )
Но не сейчас об этом....,
время, как я сказала, неудачное для таких дискусий...
а на Окулусе еще и "+" к этому... место неудачное.. для этих дискуссий.
г-жу Саламандру, с ее юнным ОвнОм и Близнецом - мне (пожилой Деве с Рыбой).. НЕ ПЕ-РЕ-КРИ-ЧАТЬ! :D |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год