Форум на ОКУЛУС

Тема 8177, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Salamandra (Astro-dozor
)
     22 ноября 2006 (10:32)

В конце концов, встречаться можно на семинарах. Там очень полезное общение происходит и не только во время самого семинара, но большей частью в перерыве. Да и вообще, астрологи весьма свободолюбивый народ и профсоюзная бюрократия в нашей среде не приживется. А помощь мы и так друг другу оказываем. По моему, этот форум - явный тому пример.

Баст
     22 ноября 2006 (18:48)

Людмила, Вы просили связаться с Вами, я уже отправил несколько сообщений на Ваш e-mail. Ответа от Вас пока нет. Может почта плохо работает?

Людмила Трунова
     23 ноября 2006 (18:17)

Баст,

письмо уже получила.

Но если, Вы уже пообщались "за кулисами" форума с Саламандрой, то может мне и не стоит Вам что-либо коментировать...

?

Может Вам не нас послушать, а г-на Евтушенко О.Н.

Если вы из Одессы, то вам обязательно надо это сделать, для "профилактики" хотя бы...

А то Одесса, так сейчас "возбуждена" этим вопросом, что я уже начинаю думать, а не ЭПИДЕМИЮ ли разносит по вашему причерноморью г-жа Саламандра?

В редакции "Лунного Календаря" вы можете найти Олега Евтушенко и получить информацию, что называется из "первых рук".

Передавайте ему привет от меня.

В отличии от одесситов, я уважаю его (!)

и как успешного организатора и предпринимателя (!)

и за професс.астрол.прогнозы - имела возможность общаться с коллегой и в этих вопросах (!).

У себя на сайте www.astro.net.ua я планирую открыть "приемную" по этим вопросам ( что может дать профсоюз астрологу) и сделать всеобщее обсуждение...

Там же я планирую рассказывать о общественных организациях и объединениях астрологов в др. странах... ( кстати, на астр.конф.в Киеве в октябре коллеги-россияне обсуждали свои общественно-астрологические вопросы... у меня есть и информация и мнения астрологов... )

Но не сейчас об этом....,

время, как я сказала, неудачное для таких дискусий...

а на Окулусе еще и "+" к этому... место неудачное.. для этих дискуссий.

г-жу Саламандру, с ее юнным ОвнОм и Близнецом - мне (пожилой Деве с Рыбой).. НЕ ПЕ-РЕ-КРИ-ЧАТЬ! :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере