Ну что!! лекция не плохая ,и многое я поддерживаю.
Тем более что все научные законы или пророчества сделанные в мире, можно найти в древе жизни -Закон природы.Обьединяющее и доказывающая упорядочность.Как и Инь янь У-син.написано по разному ,но об одном и том же.
И еще с 9ти лет можно учить детей кабале-Жизни в виде сказок,что и делается все века.только вот о смерти и жизни и глобальныз переменах детям до 40 лет запрещается.
А ни в коем случае не имел в виду по "труневским" его авторство, для меня это понятие, просто, где много интересной инфо, но не только там .., а это лекция Лайтмана и вечно-неудовлетворенно-агрессивная реакция Нани не при чем. Трунев у себя на форуме, по-определению над ними там поддтрунивает, не пуская их вглубь, вот и возникают выражения типа "ржачька".. ! :D
На счет Троицы и пр. я неоднократно давал ссылки на разл. форумах, но по команде "фас" :D те силы все пресекали ... Cделаем выводы. А, на счет 9 лет и пр., так то с отвкрытием чакр связано, кстати, традиционно понятых 7 ... :D
Ну научи меня любви о великий учитель...(коленопреклоненно).Ты же любишь меня так искренно и истинно.Передай мне свет твоей любви...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
18 ноября 2006 (21:43)
Для вменяемых сообщаю: Юпитер Доктора попадает в 1 дом уважаемого Трунева..,
кстати, которому пожелаем удачно пройти непростой период влияния Сатурна на его сферу контактов..! Не сотворим себе кумира, но благодарны более опытным...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.