Форум на ОКУЛУС

Тема 8183, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 ноября 2006 (09:23)

Аист,привет!

Вот материал хороший: http://galactica.ru/articles/nodes.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     19 ноября 2006 (15:12)

Спасибо мышка! )))) Очень конкретно все написано

lilu
"тонкий мир"
     19 ноября 2006 (16:01)

Аист,

Из ссылок еще вот эта хороша:

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=83

joker-way.com
аист
птицца
     19 ноября 2006 (16:11)

Спасибо lilu Давно надо было сюда написать - столько времяни потеряла. А все из-за того что обозначений у Лунных узлов - как собак не резаных... и ВЛУ и Раху и Голова дракона... попробуй тут напиши в поисковой строке что нибудь внятное))))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 ноября 2006 (16:14)

Вот это-вообще по нужному вопросу-есть ответ в тексте: http://www.astrologic.ru/library/Ronngren.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     19 ноября 2006 (16:27)

Эту я статью к счастью нашла - очень интересная даже распечатала себе дабы поразмыслить с карандашиком...)))))

А вот такого я вообще никогда не слышала ...

Воздействия узлов в транзитах

Пусть у вас транзитный Марс в 6 доме. Вы потеряли работу при его квадратуре с Сатурном и вынуждены искать новую работу. Вы находите её, начинаете работать, встречаете новых людей, выполняете новые обязанности, устанавливаете новый распорядок дня, маршрут на работу и с работы, бюджет, соответствующий новому заработку. Теперь пусть транзитный северный лунный узел образует трин с тем местом в вашей карте на оси 10/4 домов, где Марс образует квадратуру с Сатурном. Когда трин транзитного северного узла точно приблизится к точке, где Марс образовал квадратуру с Сатурном, вероятнее всего, вы начнёте чувствовать, что всё идет к лучшему, что карьера развивается хорошо, у вас превосходная работа, дающая возможность профессионального роста, привлекающая людей к деловым контактам с вами, обеспечивающая хороший доход. В то же время южный узел в 4 доме может дать почувствовать, что хотя ваша карьера на подъеме, вы, по-видимому, не можете уделять времени семье, сколько бы вам хотелось, т.к. новая работа требует больше усилий и времени.

*Алёна
     19 ноября 2006 (19:45)

Если кому-то интересно. Мой Раху на DC человека, с которым были вместе почти 1.5 года, познакомились 2 года назад, и до сих пор не могу не думать о нем каждый день. Не отпускает... А его Раху на моем IC... Но все равно мне сейчас слабо верится, что мы еще когда-то будем вместе.

аист
птицца
     19 ноября 2006 (21:06)

Алена - мне интересно! Может напишите ваши данные с этим человеком только со временем и местом рождения я хочу посмотреть - если согласны - я напишу свой адрес.

*Алёна
     19 ноября 2006 (21:27)

Аист, я согласна. Как Вам написать?

аист
птицца
     19 ноября 2006 (21:45)

Алена я вас не дождалась - давайте завтра на этом же месте - напишите как придете на форум а я напишу адрес

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере