Тема 8183, сообщений: 22
Соединение оси Asc-Dsc с осью лунных узлов в синастрии |
Автор | Сообщение |
Аист,привет!
Вот материал хороший: Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Аист, Из ссылок еще вот эта хороша:
joker-way.com |
|
Вот это-вообще по нужному вопросу-есть ответ в тексте: Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эту я статью к счастью нашла - очень интересная даже распечатала себе дабы поразмыслить с карандашиком...))))) А вот такого я вообще никогда не слышала ...
Воздействия узлов в транзитах
Пусть у вас транзитный Марс в 6 доме. Вы потеряли работу при его квадратуре с Сатурном и вынуждены искать новую работу. Вы находите её, начинаете работать, встречаете новых людей, выполняете новые обязанности, устанавливаете новый распорядок дня, маршрут на работу и с работы, бюджет, соответствующий новому заработку. Теперь пусть транзитный северный лунный узел образует трин с тем местом в вашей карте на оси 10/4 домов, где Марс образует квадратуру с Сатурном. Когда трин транзитного северного узла точно приблизится к точке, где Марс образовал квадратуру с Сатурном, вероятнее всего, вы начнёте чувствовать, что всё идет к лучшему, что карьера развивается хорошо, у вас превосходная работа, дающая возможность профессионального роста, привлекающая людей к деловым контактам с вами, обеспечивающая хороший доход. В то же время южный узел в 4 доме может дать почувствовать, что хотя ваша карьера на подъеме, вы, по-видимому, не можете уделять времени семье, сколько бы вам хотелось, т.к. новая работа требует больше усилий и времени. |
|
*Алёна |
Если кому-то интересно. Мой Раху на DC человека, с которым были вместе почти 1.5 года, познакомились 2 года назад, и до сих пор не могу не думать о нем каждый день. Не отпускает... А его Раху на моем IC... Но все равно мне сейчас слабо верится, что мы еще когда-то будем вместе. |
*Алёна |
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год