А уничижение достоинства других астрологов встречается ежедневно. Посмотрите на известных, именитых астрологов - они же не признают друг друга, если школы разные, а если одна школа, то " Я - Астролог, а ты - астролог"
Или мне это кажется?
Леон
19 ноября 2006 (00:46)
Если жить в большом городе, то дневные вибрации городского эгрегора (ой) мешают получать кристально-чисто-достоверную инфо от Туда , опять же, если мы имеем дело со люциферовыми знаниями, то именно под утро от них и идет тот свет :D , только успевай фиксировать (да простят меня церковные служители), а днем -просто расчеты хорошо идут, потому масса дневных астрологов и учат наших детишек ... :D
Я вот только сейчас сажусь за ... медитационный круг :D
И как только Доктор Леон успевает шпарить за двоих да еще и *то именно под утро от них и идет тот свет , только успевай фиксировать (да простят меня церковные служители*... :p
Леон
19 ноября 2006 (01:01)
Мартини, давно не виделись, как жизнь.., а на любовном фронте ..? А Вы похорошели !.. :D , естественно, со льдом и - в пламень ! :o
Да они, наверно, уже дрыхнут, испугавшись влияния возможных ночных вибраций, под влиянием школьных астрологов :D Cчас Доктор еще подтянется с очередной микстурой - коктейль удасться на славу, а-то мы с ним только на ретро-Уране отрываемся, мгновенно включаясь в астрокарты, а потом вновь на полгода превращаемся в добропорядочных обывателей...
Леон
19 ноября 2006 (01:16)
Мартини, не обращайте внимание, это шутит мой клон -leo, богата сеть возможностями ... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.