Форум на ОКУЛУС

Тема 8185, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     19 ноября 2006 (00:46)

Мартини,

Это частный случай, он стал "последней каплей".

А уничижение достоинства других астрологов встречается ежедневно. Посмотрите на известных, именитых астрологов - они же не признают друг друга, если школы разные, а если одна школа, то " Я - Астролог, а ты - астролог"

Или мне это кажется?

Леон
     19 ноября 2006 (00:46)

Если жить в большом городе, то дневные вибрации городского эгрегора (ой) мешают получать кристально-чисто-достоверную инфо от Туда , опять же, если мы имеем дело со люциферовыми знаниями, то именно под утро от них и идет тот свет :D , только успевай фиксировать (да простят меня церковные служители), а днем -просто расчеты хорошо идут, потому масса дневных астрологов и учат наших детишек ... :D

Я вот только сейчас сажусь за ... медитационный круг :D

19 ноября 2006 (00:52)

psilona

Это встречается везде и повсюду!

Есть такой сорт ... И не дай Бог где- то, в чем- то кого- то ...

А в другой стране тем паче.

Так что я это понимаю только как стимул СВОЕГО роста и развития!

Ты конкурентноспособна!

Доктор
     19 ноября 2006 (00:54)

Хороший астролог никогда не будет светится, зная чем занимается, его клиенты кормят, а не регалии и названия ! А Вы имели в виду касту, но это тупик.

19 ноября 2006 (00:58)

И как только Доктор Леон успевает шпарить за двоих да еще и *то именно под утро от них и идет тот свет , только успевай фиксировать (да простят меня церковные служители*... :p

Леон
     19 ноября 2006 (01:01)

Мартини, давно не виделись, как жизнь.., а на любовном фронте ..? А Вы похорошели !.. :D , естественно, со льдом и - в пламень ! :o

19 ноября 2006 (01:05)

Ну если только с ВАМИ!!! :o

Будте моим маслинкой!? :D

Да простит меня хозяйка темы и Алекс Голд!

leo
     19 ноября 2006 (01:09)

Мартини,-

Леон
     19 ноября 2006 (01:13)

Да они, наверно, уже дрыхнут, испугавшись влияния возможных ночных вибраций, под влиянием школьных астрологов :D Cчас Доктор еще подтянется с очередной микстурой - коктейль удасться на славу, а-то мы с ним только на ретро-Уране отрываемся, мгновенно включаясь в астрокарты, а потом вновь на полгода превращаемся в добропорядочных обывателей...

Леон
     19 ноября 2006 (01:16)

Мартини, не обращайте внимание, это шутит мой клон -leo, богата сеть возможностями ... :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере