Я же говорил, что приведу с собой хозяйку ... :D :o
Dina_Ra
Anna
19 ноября 2006 (01:29)
А я все же настаиваю, что тема не совсем астрологическая.
По поводу математиков - ошибаетесь. И там есть пободная "конкуренция", если это так можно назвать. Даже в целом в науке есть. Далеко ходить не надо - Нобелевская пермия. Ее не дают за математические достижения. Уж не помню досканально историю, но тоже поспорили "авторитеты".
А указанный "психо-астролог" с тем же успехом могла заявить, что ребенку нельзя заниматься, например, дайвингом - мал еще! Опасное это дело!
Что касается различных школ. На мой взгляд астрологические школы не воюют между собой. Просто есть различные методики и есть последователи тех или иных направлений.
И что самое интерсное работать будут интерпретации всех направлений, если использовалась в конкретном прогнозе единая система и использовалась максимально точно.
Опять же есть примеры здесь на форуме. Нани предпочитает строить хорары в системе домов по Коху. Так вот ее прогнозы не расходятся с теми, кто строит по Плацидусу.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Леон
19 ноября 2006 (01:29)
Доктор, Мартини ушла к Goldу, ты-то просто для процедур, а там копи царя Соломона :D , но ниче, со мной Лилит - оторвемся по-полной ... :D :o
Доктор
19 ноября 2006 (01:36)
C Плутоном в первом доме и хорары в Джамаспе будут убедительно восприниматься И все же что то есть в астрологии кроме расчетов, может способность к резонансу с картой и клиентом материализует субьективные выводы астролога ?..
Пошли вибрации .., пошли ... :D
leo
19 ноября 2006 (01:38)
Человек, как известно, может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или, наконец, пописять на оголенный провод под напряжением…
ciane
19 ноября 2006 (08:04)
Нет, такого не замечала. Неадеквантность, конфликтность и.. недостойное поведение замечала у очень многих астрологов, по жизни и в сети. Что меня чрезвычайно удивило. Может, впрочем, Уран у меня такой поганый, потому и астрологи такие попадались
Еленa
19 ноября 2006 (08:10)
Доктор (00:37) , Мартини (00:38) – это курьезы
Леон (00:46)
Очень интересно. А ведь ты наверное, действительно прав – у меня тоже наиболее продуктивное время то, о котором ты….
Я даже удивлялась… не зная объяснения. Но состояние особое присутствует однозначно.
Anna
И что самое интерсное работать будут интерпретации всех направлений, если использовалась в конкретном прогнозе единая система и использовалась максимально точно.
Меня тоже удивляют встречающиеся разногласия – словно основы тех школ отличаются, как небо и земля.
Leo
Однако сомневаюсь, что в последнем случае «познание произойдет» - фиксации той мудрости уже может и не быть :D
Леон
19 ноября 2006 (11:27)
Думаю надо это время нам ... еще продуктивнее использовать , но сегодня и до поворота Урана Марс в разр.гр., что успели, то успели, теперь уж родимся все заново !.. А, с М. я предупреждал ...- опт.энергетика только там, где скромняга Леон ! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.