Форум на ОКУЛУС

Тема 8185, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     19 ноября 2006 (01:18)

хозяйка не против разговоров не по теме, общайтесь

19 ноября 2006 (01:18)

Я интуитивно чувствую кто и под каким ником!

Удачи!

Доктор
     19 ноября 2006 (01:25)

Я же говорил, что приведу с собой хозяйку ... :D :o

Dina_Ra
Anna
     19 ноября 2006 (01:29)

А я все же настаиваю, что тема не совсем астрологическая.

По поводу математиков - ошибаетесь. И там есть пободная "конкуренция", если это так можно назвать. Даже в целом в науке есть. Далеко ходить не надо - Нобелевская пермия. Ее не дают за математические достижения. Уж не помню досканально историю, но тоже поспорили "авторитеты".

А указанный "психо-астролог" с тем же успехом могла заявить, что ребенку нельзя заниматься, например, дайвингом - мал еще! Опасное это дело!

Что касается различных школ. На мой взгляд астрологические школы не воюют между собой. Просто есть различные методики и есть последователи тех или иных направлений.

И что самое интерсное работать будут интерпретации всех направлений, если использовалась в конкретном прогнозе единая система и использовалась максимально точно.

Опять же есть примеры здесь на форуме. Нани предпочитает строить хорары в системе домов по Коху. Так вот ее прогнозы не расходятся с теми, кто строит по Плацидусу.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Леон
     19 ноября 2006 (01:29)

Доктор, Мартини ушла к Goldу, ты-то просто для процедур, а там копи царя Соломона :D , но ниче, со мной Лилит - оторвемся по-полной ... :D :o

Доктор
     19 ноября 2006 (01:36)

C Плутоном в первом доме и хорары в Джамаспе будут убедительно восприниматься И все же что то есть в астрологии кроме расчетов, может способность к резонансу с картой и клиентом материализует субьективные выводы астролога ?..

Пошли вибрации .., пошли ... :D

leo
     19 ноября 2006 (01:38)

Человек, как известно, может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или, наконец, пописять на оголенный провод под напряжением…

ciane
     19 ноября 2006 (08:04)

Нет, такого не замечала. Неадеквантность, конфликтность и.. недостойное поведение замечала у очень многих астрологов, по жизни и в сети. Что меня чрезвычайно удивило. Может, впрочем, Уран у меня такой поганый, потому и астрологи такие попадались

Еленa
     19 ноября 2006 (08:10)

Доктор (00:37) , Мартини (00:38) – это курьезы

Леон (00:46)

Очень интересно. А ведь ты наверное, действительно прав – у меня тоже наиболее продуктивное время то, о котором ты….

Я даже удивлялась… не зная объяснения. Но состояние особое присутствует однозначно.

Anna

И что самое интерсное работать будут интерпретации всех направлений, если использовалась в конкретном прогнозе единая система и использовалась максимально точно.

Меня тоже удивляют встречающиеся разногласия – словно основы тех школ отличаются, как небо и земля.

Leo

Однако сомневаюсь, что в последнем случае «познание произойдет» - фиксации той мудрости уже может и не быть :D

Леон
     19 ноября 2006 (11:27)

Думаю надо это время нам ... еще продуктивнее использовать , но сегодня и до поворота Урана Марс в разр.гр., что успели, то успели, теперь уж родимся все заново !.. А, с М. я предупреждал ...- опт.энергетика только там, где скромняга Леон ! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере