Форум на ОКУЛУС

Тема 8185, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 ноября 2006 (22:46)

...Дежавю...

19 ноября 2006 (22:52)

ЛЕН, ты где видела это???

Во сне???

Мираж
     19 ноября 2006 (22:53)

что же такое Гордость? Гордость Астролога? мираж?... или нечто конкретное, из плоти и крови, что может страдать, испытывать голод, холод и боль? А может Гордость Астролога можно... купить? Выбрать на витрине самую крупную, самую блестящую Гордость, искусно ограненую и оправленную оправой работы мастера... оплатить чек на... немыслимую сумму! А потом... трясущимися от вожделения руками приколоть ее! только вот... куда? Астрологи! На каком месте надо носить Гордость?

а может все-таки мираж?...

Тиграния
     19 ноября 2006 (22:56)

**********Однажды собрались разные мастера и решили показать свое мастерство.

"Вот видите стоящего на углу человека с костылями" - спросил один мастер, - "Сейчас я усилием своей воли вылечу его, и он будет ходить без костылей". И действительно, через несколько минут стоящий с костылями человек отбросил их в сторону и пошел не хромая.

"А вон видите нищего" - сказал другой мастер, - "Сейчас я сделаю его богатым и счастливым". И действительно через мгновение этот нищий преобразился лицом, вдруг поменялся в одеянии и бриллианты засверкали у него на пальцах.

Так состязались мастера в своем мастерстве, и только один из мастеров стоял и ничего не делал.

"Почему ты не показываешь свое мастерство?" - спросили они его.

"Я не могу делать то, что делаете вы" - ответил он, - "Я могу лишь позволить человеку самому добиться всего того, что вы делаете для других".

После этих слов все мастера признали его самым великим мастером.

Мастер не тот, кто показывает свои чудеса другим. Мастер тот, кто дает возможность другим увидеть свою способность творить чудеса и осознать себя мастером.*********

Мираж, а вы так можете??? Хотя все будет мираж!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
leo
     19 ноября 2006 (23:00)

Тиграния, -

Мираж
     19 ноября 2006 (23:07)

миражи очаровывают и манят... в этом их действенная сила! Утомленный путник, потерявший надежду, видит впереди мираж... воплощение своей мечты! очарованный, он собирает все оставшиеся силы и старается приблизиться к мечте, встает на слабые ноги, делает неуверенные шаги вперед. к мечте! Ветер обвевает его воспаленные глаза, но путник видит впереди только манящий мираж. он бежит! Бежит! Распрямляется на бегу! Страдальческое лицо меняется... он улыбается! Вот сейчас! Сейчас он догонит! Уже слышен его громкий смех! Он протягивает окрепшие руки! но.... руки уходят в пустоту...

Я - мираж... я очаровываю и зову за горизонт... я даю силы встать, распрямиться, поверить в возможность достижения и бежать! Бежать сквозь боль, сквозь разочарования, бежать к своей мечте! И становиться сильнее!

leo
     19 ноября 2006 (23:18)

В одном прекрасном украинском городе, где родились П. Целан, Р. Ауслендер, М. Фишбейн, работали М. Эминеску, С. Воробкевич и Сиди Таль, продолжают трудиться Б. Тутельман, И. Холоменюк и многие другие, старые люди рассказывают такой забавный анекдот.

Дядя Моня раз в год приезжал из этого небольшого города в гости к своему племяннику в город Бердичев. «Что ты мне привез?», - спрашивает его маленький племянник Изя. «Я хотел тебе привести шоколад, но магазин был закрыт на переучет». Через год та же ситуация и Изя снова спрашивает «Ты привез мне шоколад, дядя Моня?». «Ты понимаешь, Изя, я пришел в магазин, но продавщица заболела». Еще через год, опять вопрос про шоколад. В этот раз дядя Моня отвечает: «Дорогой Изя! Я выстоял огромную очередь, но прямо перед носом, шоколад закончился, остались одни барбариски да ириски». «Так надо было взять хотя бы их, дядя Моня!», - заплакал маленький мальчик.

«Пока я жив, - гордо ответил дядя Моня, - вы будете кушать только шоколад!»…

psilona
     19 ноября 2006 (23:20)

Натали, Ваш шарм - лишь мираж?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 ноября 2006 (23:26)

Уже слышен его громкий смех! Он протягивает окрепшие руки! но.... руки уходят в пустоту...

Несбывшееся, которому я протянул руки, могло восстать только само, иначе я не узнал бы его и, действуя по примерному образцу, рисковал наверняка создать бездушные декорации. -

Грин

Мираж, Вам нравится "Бегущая по волнам"?

www.facebook.com/oculus.z
Мираж
     19 ноября 2006 (23:30)

psilona

не далее, как пару суток назад, такой же ... волшебной ночью вы имели возможность беседовать и получать конкретные ответы на поставленные вами вопросы от непосредственно путника, бегущего за миражами...

Вам не удалось выяснить, в каких потаенных местах хранят истинные астрологи свою Гордость? (не будем уходить от темы...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере