Не нужно придумывать мне другие имена, тем более, они от Миража.
//Я - мираж... я очаровываю и зову за горизонт... я даю силы встать, распрямиться, поверить в возможность достижения и бежать! //
Слова. Слова в которые Вы не верите. Верили бы -не говорили.
//Я... ваш мираж... я то, что сниться душной ночью, ... но... встреча с миражами призрачна и нереальна... но так желанна!..//
Да Вы что? Серьезно? Вы - не мой мираж. У меня другой.
//мы ждем толкования//
Я уже Вам его дал. Прочитайте еще раз. И, учебник астрономии, тоже не мешало бы. Я кстати тоже у Вас просил определения "истинный астролог" и чего - то там еще. Вы дадите эти определения? Или мы будем так и навивать спиралью бессмысленности красивые слова?
Елена
Это действительно - СУДЬБА.
Это особая психология и особое мировосприятие, мироощущение.
Я тоже уважаю Вашу точку зрения, но настоящая астрология - гораздо больше наука чем искусство.
Поставьте вместо астрология любое слово:
и получите
математика: СУДЬБА.
Это особая психология и особое мировосприятие, мироощущение.
история... см. выше
театр... см. выше
...
Не стоит циклится на избранности (гордыне)астрологии. Это от лукавого. Астрология - в большом ряду других наук. Да и темка - о гордыне.
А она в большинстве случаев - от непризнанности.
Возможно, гордыня (//Я... ваш мираж... я то, что сниться душной ночью//)Миража - тоже.
Grian
astrol.info
psilona
19 ноября 2006 (23:40)
Мираж, не путайте гордость с гордыней - это не одно и тоже. ...А ревнуете Вы совершенно напрасно.
Фрези Грант - моя соседка! Как вы угадали! она частенько присаживается в тень моих пальм, устав от беготни по волнам.
Она... так постарела... хромает, бедняжка! не успевает с прежней быстротой переносить распухшие от артрита (сыро же в море!) ноги с волны на волну, проваливается все время... волосы ее поредели и поседели... от постоянной рыбной диеты выпали зубы... Представьте, ее стали бояться одинокие путники! Когда растрепанная седая старуха, хромая, в изорванном рубище возникает на волне, они кричат:"Чур меня! Чур! " И принимают ее за смерть... Помните у Максима Горького, то бишь, Алексея Пешкова - Любовь и смерть?
Фрези, Фрези... вот, что сделалось с тобой от бесполезной шарни за миражами... и никому-то ты теперь не нужна, говорю я ей. ну посиди, посиди у меня, отдохни. Работать надо было, глупышка! Вышивать там что-то или рисовать... Сейчас, глядишь и в люди бы выбилась... а ты? неисправимая мечтательница! Состарившееся украшение в изломаной и позеленевшей оправе... кому ты нужна?
*Помните у Максима Горького, то бишь, Алексея Пешкова - Любовь и смерть?*
А это помните?
Долгие века
Ищем мы любовь по свету,
А за нами пыль да воронье.
В небе облака, на кресте рука,
Впереди любовь и кровь.
В самый трудный час
Только вера греет нас
И спасает, вновь, любовь
Любовь и смерть, добро и зло...
Что свято, что грешно,
Познать нам суждено.
Любовь и смерть, добро и зло,
А выбрать нам дано - одно...
Мы в пути всегда,
Смерть идет за нами следом,
Но спасает Бог нас каждый раз.
Именем Христа нас ведет звезда,
Краешком земли к любви.
Над обрывом дней
Гоним мы своих коней
И летим к любви в крови.
В поисках любви
Мы летим сквозь пыль столетий,
На лету горим, забыв про боль.
Из холодной тьмы воскресаем мы,
Чтобы встретить вновь любовь.
Обгоревшим ртом
Спорим мы опять с Христом,
Что же есть любовь и кровь
Любовь и смерть, добро и зло...
Что свято, что грешно,
Познать нам суждено.
Любовь и смерть, добро и зло,
А выбрать нам дано - одно...
Мираж
19 ноября 2006 (23:54)
Миражи не могут ревновать... миражи вообще не испытывают никаких ощущений... бесплотны!... Им сродни... кто же? подумаем... вот, наверное, близнецы! Да, точно! вокруг них воздух! внутри нх - воздух! Колеблятся, дрожат, раздваиваются.... ветер дунет... и их уже несет в иную даль.... Совсем, как я, мираж...
Grian-Андриан... такой же строптивый юноша с огромной и сильно блестящей гордостью здесь уже....пролетал как-то... поначалу был также горд и сердит, умно говорил, как помню... как бишь его звали-то?... а-а, кстати, так же, как и вас...
Дежавю... Андриан... а... вы когда-нибудь... ездили на лимузинах?
Сейчас форум замрет в ожидании ответа нового героя!... Итак?
Мираж
20 ноября 2006 (00:01)
Вы знаете, Андриан... а у него тоже мираж был совсем... ну просто абсолютно совсем.... другой.... но... недолго...
Смирите гордыню... милый, все! теперь это имя прилипло к вам! и теперь, волей-не волей, а весь форум будет вас так называть... и... вы знаете... вот вы сейчас немного позлитесь... а... потом... в личной почте я найду письмо.... а в теме будет стоять - от Андриана..... и возникнет зазеркалье... но об этом чуть позже... мираж хранит свои манящие секреты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.