Форум на ОКУЛУС

Тема 8185, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 ноября 2006 (00:10)

//гордыня - и непризнанность. Всегда ли?//

я написал - в большинстве случаев

Не даете себя втянуть в дебри астропсихологии? Ну и ладно.

Меня и саму сейчас больше интересует астрометеопрогноз на Новый год. Андрей, что там у нас ожидается?

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     20 ноября 2006 (00:11)

Grian, ужо готово...

Народ, окститесь... Все сначала? Неужели не надоело? Помиражит на ночь глядя, и успокоится...

Утро вечера мудренее.. :p

Grian
Андрей Бударовский.
     20 ноября 2006 (00:15)

Ирина, я посмотрю. Напишу, на мейл.

astrol.info
psilona
     20 ноября 2006 (00:20)

Rusea, :D

Мираж
     20 ноября 2006 (00:31)

Лот - Гордость истинного астролога был выставлен на аукцион... Торг был долгим и трудным... души изранены и изодраны в клочья...

Но... ведь под покровом миража не был никто... иногда ко мне затягивает ветром времени сокровища... мною был брошен сундучок. доверху набитый драгоценностями, среди которых - комфортное жилье, учеба в престижном профильном московском заведении (высшая школа классической астрологии), карьера в шоубизнесе, раскрутка личного бизнес-сайта и многое другое...

и теперь я знаю цену Гордости истинного астролога! Лот куплен мною! Все иные претенденты улетели, отогнанные ветром... а ведь среди них были даже настоящие Львы!

А лот - мой! Зачем? Да, чтобы лот не валялся на продавленном диване, в сумерках лелея свои нереализованные таланты... а тянулся за миражами, воплощая попутно в реале свой потенциал...

Кто знает истину?... что есть благо?...

psilona
     20 ноября 2006 (00:35)

Мираж, это уже никому не интересно! Не засоряйте тему, пожалуйста! А если Вам так нужно выговориться - откройте свою.

Мираж
     20 ноября 2006 (00:38)

Тема - Гордость или гордыня астролога...

В моих постах эти понятия присутствуют и обсуждаются...

А в ваших?... вот, особенно про чисто дамские эмоции?... Где взять ту лупу, сквозь которую можно найти различия настоящего сора от зерен истины?...

psilona
     20 ноября 2006 (00:51)

Знаете, Мираж, сегодня Меркурий стоит на моей Лилит, поэтому от ответа Вам я воздержусь (чтобы не нагрубить), да и лунный день у меня 29-й. Так что - спокойной ночи!

Мираж
     20 ноября 2006 (00:52)

На добраничь.....

leo
     20 ноября 2006 (01:31)

А то еще был случай. Древний такой. Но очень характерный. Один другого спрашивает: «Хочешь заняться групповым сексом. — Хочу. — Тогда я тебя записываю. — А кто будет? — Я, ты и твоя жена. — Нет! Так я не согласен! — Тогда я тебя вычеркиваю».

...только Germes жалко...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере