Лот - Гордость истинного астролога был выставлен на аукцион... Торг был долгим и трудным... души изранены и изодраны в клочья...
Но... ведь под покровом миража не был никто... иногда ко мне затягивает ветром времени сокровища... мною был брошен сундучок. доверху набитый драгоценностями, среди которых - комфортное жилье, учеба в престижном профильном московском заведении (высшая школа классической астрологии), карьера в шоубизнесе, раскрутка личного бизнес-сайта и многое другое...
и теперь я знаю цену Гордости истинного астролога! Лот куплен мною! Все иные претенденты улетели, отогнанные ветром... а ведь среди них были даже настоящие Львы!
А лот - мой! Зачем? Да, чтобы лот не валялся на продавленном диване, в сумерках лелея свои нереализованные таланты... а тянулся за миражами, воплощая попутно в реале свой потенциал...
Кто знает истину?... что есть благо?...
psilona
20 ноября 2006 (00:35)
Мираж, это уже никому не интересно! Не засоряйте тему, пожалуйста! А если Вам так нужно выговориться - откройте свою.
Мираж
20 ноября 2006 (00:38)
Тема - Гордость или гордыня астролога...
В моих постах эти понятия присутствуют и обсуждаются...
А в ваших?... вот, особенно про чисто дамские эмоции?... Где взять ту лупу, сквозь которую можно найти различия настоящего сора от зерен истины?...
psilona
20 ноября 2006 (00:51)
Знаете, Мираж, сегодня Меркурий стоит на моей Лилит, поэтому от ответа Вам я воздержусь (чтобы не нагрубить), да и лунный день у меня 29-й. Так что - спокойной ночи!
Мираж
20 ноября 2006 (00:52)
На добраничь.....
leo
20 ноября 2006 (01:31)
А то еще был случай. Древний такой. Но очень характерный. Один другого спрашивает: «Хочешь заняться групповым сексом. — Хочу. — Тогда я тебя записываю. — А кто будет? — Я, ты и твоя жена. — Нет! Так я не согласен! — Тогда я тебя вычеркиваю».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.