Кто смотрел Матрица? - Думаю только слепые не смотрели...
Так вот представьте, что это реальность на пару минут...всё что нужно - это воображение...
Ха...загадка, не так ли
olcha
19 ноября 2006 (00:26)
Ой, я через это уже прошла... я думаю у многих после просмотра фильма было ощущение, что все мы в мартице...и мы вовсе это не мы, а кем-то написанные программы и у каждой своя функция...и все вокруг не настоящее, а где-то есть другой мир, но там лишь избранные, как то грустно от этого становилось
Доктор
19 ноября 2006 (00:34)
...и не переживай за разбитую вазу ...
don
19 ноября 2006 (01:17)
olcha я вёл к тому, что тот, кто придум этот фильм явно не с потолка взял этот сюжет, ведь он похожь на жизнь вокруг. Каждый рождается со своими помидорами, каждый делает своё и тд...И избранных тоже хватает
Доктор уже разбил (Сатурн мой виноват, не я) :p
Доктор
19 ноября 2006 (01:23)
Вероятно, он прочитал Библию или был масоном, а может непосредственно ... того, получил указание на фильм от элохимов и др. ? Мне там больше понравилась концепция, что человечество - вирус, оч. актуальна ... :D
don
19 ноября 2006 (01:36)
фильм однозначно "сопровождался" людьми с трезвым взглядом на вещи
Доктор
19 ноября 2006 (01:40)
дэ кудэ уж нам лапотным ... :D Маг ! Только счас сообразил ... - избанный-то это ты !.. Ееее :D - повод
don
19 ноября 2006 (01:41)
:D Я как бы завязал на время, но ради такого дела мона
Мне вообще по жизни кажется, что я везде и всюду какой-то особенный и избранный х. з. параноя такая у меня :D
don
19 ноября 2006 (01:51)
и ещё касательно матрицы, по сути, ведь если такую историю рассказать врачу - он сочтёт это симптомом шизофрении. Иными словами, именно этот фильм с этим сюжетом имеет стержень шизофрении (внепространственные полёты и самопознание глубин и тд)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.