Форум на ОКУЛУС

Тема 8187, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
don
     18 ноября 2006 (23:53)

Кто смотрел Матрица? - Думаю только слепые не смотрели...

Так вот представьте, что это реальность на пару минут...всё что нужно - это воображение...

Ха...загадка, не так ли

olcha
     19 ноября 2006 (00:26)

Ой, я через это уже прошла... я думаю у многих после просмотра фильма было ощущение, что все мы в мартице...и мы вовсе это не мы, а кем-то написанные программы и у каждой своя функция...и все вокруг не настоящее, а где-то есть другой мир, но там лишь избранные, как то грустно от этого становилось

Доктор
     19 ноября 2006 (00:34)

...и не переживай за разбитую вазу ...

don
     19 ноября 2006 (01:17)

olcha я вёл к тому, что тот, кто придум этот фильм явно не с потолка взял этот сюжет, ведь он похожь на жизнь вокруг. Каждый рождается со своими помидорами, каждый делает своё и тд...И избранных тоже хватает

Доктор уже разбил (Сатурн мой виноват, не я) :p

Доктор
     19 ноября 2006 (01:23)

Вероятно, он прочитал Библию или был масоном, а может непосредственно ... того, получил указание на фильм от элохимов и др. ? Мне там больше понравилась концепция, что человечество - вирус, оч. актуальна ... :D

don
     19 ноября 2006 (01:36)

фильм однозначно "сопровождался" людьми с трезвым взглядом на вещи

Доктор
     19 ноября 2006 (01:40)

дэ кудэ уж нам лапотным ... :D Маг ! Только счас сообразил ... - избанный-то это ты !.. Ееее :D - повод

don
     19 ноября 2006 (01:41)

:D Я как бы завязал на время, но ради такого дела мона

Мне вообще по жизни кажется, что я везде и всюду какой-то особенный и избранный х. з. параноя такая у меня :D

don
     19 ноября 2006 (01:51)

и ещё касательно матрицы, по сути, ведь если такую историю рассказать врачу - он сочтёт это симптомом шизофрении. Иными словами, именно этот фильм с этим сюжетом имеет стержень шизофрении (внепространственные полёты и самопознание глубин и тд)

Доктор
     19 ноября 2006 (01:53)

ЧТД

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере