Форум на ОКУЛУС

Тема 8189, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     21 ноября 2006 (13:16)

Тиги

Salamandra , Вы супер - открылись для меня в новом свете. Столько динамики и, одновременно, заботы.

А я тоже хочу с Альционом познакомиться... :D

Salamandra (Astro-dozor
)
     21 ноября 2006 (17:31)

В чем проблема? Приезжайте, познакомлю

Еленa
     21 ноября 2006 (18:19)

...эх, легко сказать

/сказала она и скромно опустила глаза/

22 ноября 2006 (09:27)

Не понял! С_Елена, мы ж знакомы. Правда, только в интернет пространстве. Или это не Вы мне пару писем написали?

Так, я уже запутался. С*Елена и С_Елена - Вы один и тот же человек, или просто ники похожи?

Еленa
     22 ноября 2006 (13:07)

Alcion, Вы прелесть.

Конечно я /ах, женщина, загадка - сказал мне один поклонник, хи-хи/

И конечно знакомы. Ну ведь только здесь... :o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 ноября 2006 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саламандра ,

а что там у тебя в Близнецах я уже забыла , ты у меня как то с ними ассоциируешся.

Что то меня тоже на красный потянуло, говорят мне он очень к лицу , а я что то как то его игнорировала .

Ех, я на выпускном была в красном ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     22 ноября 2006 (22:49)

А я в Одессу на мотофестиваль езжу каждый год "Гоблин-шоу"... Каждый раз воспоминания остаются смутными, а физиономия помятой)))). Слишком много вина, моря и брутальных байкеров))))

Salamandra (Astro-dozor
)
     23 ноября 2006 (10:23)

В Близнецах у меня Асцендент и Луна. А так я Овен. Хотела желтую машину. Не было. Пришлось купить красную.

Аист. Жду Вас в следующем году на "Гоблин-шоу". Прикольно все складывается. Начальник Альциона тащится от мотоциклов (у него их штук пять, хотя некоторые в разобранном состоянии). Причем некоторые раритетные, еще довоенные. Он каждый год ходит на байкеров смотреть.

23 ноября 2006 (10:26)

С_Елена. Помнится, Вы меня называли - солнце. Теперь я - прелесть. Что ж дальше-то будет?

Вы тоже, само очарование.

аист
птицца
     23 ноября 2006 (18:30)

О! Salamandra отлично - пока муж будет гарцевать по Дерибасовской на супербайке я тоже - по интересам)))) А то вечно меня использують только как доставку и сортировку бездыханных тел по койко-местам))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере