Не понял! С_Елена, мы ж знакомы. Правда, только в интернет пространстве. Или это не Вы мне пару писем написали?
Так, я уже запутался. С*Елена и С_Елена - Вы один и тот же человек, или просто ники похожи?
Еленa
22 ноября 2006 (13:07)
Alcion, Вы прелесть.
Конечно я /ах, женщина, загадка - сказал мне один поклонник, хи-хи/
И конечно знакомы. Ну ведь только здесь... :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 ноября 2006 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саламандра ,
а что там у тебя в Близнецах я уже забыла , ты у меня как то с ними ассоциируешся.
Что то меня тоже на красный потянуло, говорят мне он очень к лицу , а я что то как то его игнорировала .
Ех, я на выпускном была в красном ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А я в Одессу на мотофестиваль езжу каждый год "Гоблин-шоу"... Каждый раз воспоминания остаются смутными, а физиономия помятой)))). Слишком много вина, моря и брутальных байкеров))))
Salamandra (Astro-dozor )
23 ноября 2006 (10:23)
В Близнецах у меня Асцендент и Луна. А так я Овен. Хотела желтую машину. Не было. Пришлось купить красную.
Аист. Жду Вас в следующем году на "Гоблин-шоу". Прикольно все складывается. Начальник Альциона тащится от мотоциклов (у него их штук пять, хотя некоторые в разобранном состоянии). Причем некоторые раритетные, еще довоенные. Он каждый год ходит на байкеров смотреть.
О! Salamandra отлично - пока муж будет гарцевать по Дерибасовской на супербайке я тоже - по интересам)))) А то вечно меня использують только как доставку и сортировку бездыханных тел по койко-местам))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.