Форум на ОКУЛУС

Тема 8190, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     19 ноября 2006 (13:42)

Ребят, прошу помощи в прогнозе:

Мой львенок вот уже как почти месяц не вылезает из большой жизненной "Ж". Проблемы с жилем,деньгами, работой, бывшей женой, ребенком, машиной,друзьями, и конечно со мной.

Не могу понять что с ним происходит..Его слова расходятся с его действиями. Стараюсь поддержать и помочь, но ни во что не влезаю, ссоримся, он весь на нервах, злой, как зверь.

Вчера еще попал в аварию, разбил новую машину, сам цел, слава Богу.

Не знаю что с ним.

Он сам за голову хватается....

Что можно сказать о его положении? Может ли это так скорпионий парад на него влиять? Он теряет все, вокруг него все рушится...

Я не знаю более того- верить ему или нет, потому что один раз была им сильно и жестоко обманута..

Его данные 13.08.1982,Киев

раннее утро.

Что сейчас на него так может давить? И когда ему станет полегче?

Скажите куда посмотреть....

Спасибо

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
аист
птицца
     19 ноября 2006 (22:19)

Mo и рада бы помочь но "раннее утро" это так расплывчато... Ни домов ни транзитов через них не построишь... С конца сентября транзитный Сатурн душит петлей его Солнце и до середины следующего года этот процесс не кончится. "Период тяжелых духовных испытаний, проверка духа на прочность, когда дух становится свободным и представлен самому себе. Период отчуждения от окружающих, разрыв контактов с близкими, взаимное непонимание в общении. Этот период особенно тяжело воспринимается людьми общительными, приводит к состоянию пессимизма и отчаяния. Тяжелее переносится это соединение в знаках Овна и Рака (падения и изгнания Сатурна), и Льва (Львы стареют)"

Вот... там еще Нептун старается с оппозицией к Солнцу, но он пока в силу не вошел - на следующий год по полной запетляет. Смотри чтоб не запил бедолага от душевных сомнений...

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (09:22)

ой........

Аист, я прям чувствовала, что ничего хорошего у него сейчас в планетах нет =(

До середины следующего года? Мамочки мои....

Он не пьет, но сейчас отошел от всех...не хочет ни с кем общаться, разбил машину, живет в общежитии у друга, без ничего...отшельничает.

Что же сделать?

Как его вытащить из этой депрессии?

Переживаю за него очень..

Мне кажется с таким положением дел он ничего не сделает в одиночку =((((((

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (09:30)

Боюсь за мальчика...

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (10:35)

Выбила из него дату под предлогом, что это очень важно.

Не раннее утро- 12-10.

Аистенок, это что-то меняет???

аист
птицца
     20 ноября 2006 (12:24)

Мо - ну не меняет - а уточняет. Вся эта Сатурнова петля в 10 доме получается. Значит связана с карьерой и самореализацией в первую очередь. А Нептун из 4 туманит - дом, семья. Тяжело ему конечно, но Сатурн не только неприятности - это и уроки - проверка себя на прочность... Поддержите его - будьте ему опорой, объясните, что это пройдет и он выйдет из испытаний сильнее.

Бог не дает ничего сверх человеческих сил. Никто не умер - а значит все еще будет хорошо!

Вот еще у Глобы нашла про такой транзит но он вообще склонен утрировать поэтому делите на 10))))

"Транзит Сатурна по Солнцу

В лучшем случае вступление Сатурна в знак Солнца, даже при отсутствии орбиса, чревато осознанием, разрушением устоявшегося круга. Часто этот период затягивается на 2 года, особенно у тех, у кого Сатурн или Солнце сильнее в гороскопе, но это страдание приводит к духовному росту. Человек получает духовные дары: подводит итоги своей деятельности, у него происходит полное самопознание, появляется возможность уединения, творческой работы, познания мира. Это период проверки духа на прочность, когда он становится абсолютно свободным, предоставленным самому себе.

В худшем случае транзит несет пессимизм и отчаяние. Этот период, как правило, очень западает в душу, и события, которые он устанавливает, всегда вспоминаются как очень значимые. Особенно тяжело реагируют те знаки, где Сатурн в падении либо в изгнании: Овен, Рак, Лев, Рыбы. Человек отделяется от контактов с другими людьми, вокруг него устанавливается стойкий круг непонимания, отчуждения, рушатся связи с близкими, ему одиноко и холодно в общении с другими."

MarinaG
     20 ноября 2006 (12:28)

Да чего ж Вы так пугаетесь

Все будет хорошо! Готовьтесь!

Транзитная Венера и Юптер вот-вот в стрельце развернутся, затринят его солнце и будет ему щастье, большое и малое!

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (12:43)

Аист, спасибо тебе!

Ужасная ситуация, конечно.

У него типичная депрессия.

Но проблема в том, что я и рада бы помочь...но происходит все в точности по написанному...как будто бы про него и писали- он не подпускает меня.

Заставляет сомневаться временами в том, что я ему вообще нужна, закрывается, хоть и называет самыми нежными словами, самыми теплыми, говорит, что жить без меня не может, что нужна ему как воздух.

Но сейчас все так плохо, что боится, что я попаду под его горячую руку...а Я временамине верю...сомневаюсь.

И вижу, как солнечный человечек, очень сильный и воинственным чахнет на глазах...

У него все сыпется из рук, он в отчаянии.

Я могла бы быть рядом..если бы он разрешил=(

Он просто отсутствует сейчас в моей жизни...

Я перестаю верить в то что мы вместе....

**Транзитная Венера и Юптер вот-вот в стрельце развернутся, затринят его солнце и будет ему щастье, большое и малое!

**

вот-вот- это когда?? Вы надежду дали, что не все так плохо...

Смогут ли наши отношения его вытянуть из пропасти?

Я готова все силы отдать

Боюсь за маленького своего

Если он от меня открещивается- значит в синастрии тоже ничегоне спасает =(

БЛИН!!!!!!!!

аист
птицца
     20 ноября 2006 (12:51)

Мо - ему полегчать скоро должно вот декабрь- январь будут посветлее - там следующий проход Сатурна только к концу февраля наметится. Так что сейчас должен немного воспрять духом)))).

Ситуация на небе хорошая - другие транзиты неплохие. К началу декабря зпкончится квадрат Хирон-Марс - это тоже снимет напряженку. Он поймет куда нужно приложить усилия чтобы выбраться из деперссухи... Вот как раз сегодня у него трины Венеры к Юпитеру и Солнцу во 2 доме - Может деньги появятся, может предложение выгодное по работе получит... В общем жизнь продолжается)))

Mo
судьбе не хозяйка
     20 ноября 2006 (12:55)

Спасибо тебе

Искреннее спасибо....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере