Мой львенок вот уже как почти месяц не вылезает из большой жизненной "Ж". Проблемы с жилем,деньгами, работой, бывшей женой, ребенком, машиной,друзьями, и конечно со мной.
Не могу понять что с ним происходит..Его слова расходятся с его действиями. Стараюсь поддержать и помочь, но ни во что не влезаю, ссоримся, он весь на нервах, злой, как зверь.
Вчера еще попал в аварию, разбил новую машину, сам цел, слава Богу.
Не знаю что с ним.
Он сам за голову хватается....
Что можно сказать о его положении? Может ли это так скорпионий парад на него влиять? Он теряет все, вокруг него все рушится...
Я не знаю более того- верить ему или нет, потому что один раз была им сильно и жестоко обманута..
Его данные 13.08.1982,Киев
раннее утро.
Что сейчас на него так может давить? И когда ему станет полегче?
Mo и рада бы помочь но "раннее утро" это так расплывчато... Ни домов ни транзитов через них не построишь... С конца сентября транзитный Сатурн душит петлей его Солнце и до середины следующего года этот процесс не кончится. "Период тяжелых духовных испытаний, проверка духа на прочность, когда дух становится свободным и представлен самому себе. Период отчуждения от окружающих, разрыв контактов с близкими, взаимное непонимание в общении. Этот период особенно тяжело воспринимается людьми общительными, приводит к состоянию пессимизма и отчаяния. Тяжелее переносится это соединение в знаках Овна и Рака (падения и изгнания Сатурна), и Льва (Львы стареют)"
Вот... там еще Нептун старается с оппозицией к Солнцу, но он пока в силу не вошел - на следующий год по полной запетляет. Смотри чтоб не запил бедолага от душевных сомнений...
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (09:22)
ой........
Аист, я прям чувствовала, что ничего хорошего у него сейчас в планетах нет =(
До середины следующего года? Мамочки мои....
Он не пьет, но сейчас отошел от всех...не хочет ни с кем общаться, разбил машину, живет в общежитии у друга, без ничего...отшельничает.
Что же сделать?
Как его вытащить из этой депрессии?
Переживаю за него очень..
Мне кажется с таким положением дел он ничего не сделает в одиночку =((((((
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (09:30)
Боюсь за мальчика...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (10:35)
Выбила из него дату под предлогом, что это очень важно.
Мо - ну не меняет - а уточняет. Вся эта Сатурнова петля в 10 доме получается. Значит связана с карьерой и самореализацией в первую очередь. А Нептун из 4 туманит - дом, семья. Тяжело ему конечно, но Сатурн не только неприятности - это и уроки - проверка себя на прочность... Поддержите его - будьте ему опорой, объясните, что это пройдет и он выйдет из испытаний сильнее.
Бог не дает ничего сверх человеческих сил. Никто не умер - а значит все еще будет хорошо!
Вот еще у Глобы нашла про такой транзит но он вообще склонен утрировать поэтому делите на 10))))
"Транзит Сатурна по Солнцу
В лучшем случае вступление Сатурна в знак Солнца, даже при отсутствии орбиса, чревато осознанием, разрушением устоявшегося круга. Часто этот период затягивается на 2 года, особенно у тех, у кого Сатурн или Солнце сильнее в гороскопе, но это страдание приводит к духовному росту. Человек получает духовные дары: подводит итоги своей деятельности, у него происходит полное самопознание, появляется возможность уединения, творческой работы, познания мира. Это период проверки духа на прочность, когда он становится абсолютно свободным, предоставленным самому себе.
В худшем случае транзит несет пессимизм и отчаяние. Этот период, как правило, очень западает в душу, и события, которые он устанавливает, всегда вспоминаются как очень значимые. Особенно тяжело реагируют те знаки, где Сатурн в падении либо в изгнании: Овен, Рак, Лев, Рыбы. Человек отделяется от контактов с другими людьми, вокруг него устанавливается стойкий круг непонимания, отчуждения, рушатся связи с близкими, ему одиноко и холодно в общении с другими."
MarinaG
20 ноября 2006 (12:28)
Да чего ж Вы так пугаетесь
Все будет хорошо! Готовьтесь!
Транзитная Венера и Юптер вот-вот в стрельце развернутся, затринят его солнце и будет ему щастье, большое и малое!
Mo
судьбе не хозяйка
20 ноября 2006 (12:43)
Аист, спасибо тебе!
Ужасная ситуация, конечно.
У него типичная депрессия.
Но проблема в том, что я и рада бы помочь...но происходит все в точности по написанному...как будто бы про него и писали- он не подпускает меня.
Заставляет сомневаться временами в том, что я ему вообще нужна, закрывается, хоть и называет самыми нежными словами, самыми теплыми, говорит, что жить без меня не может, что нужна ему как воздух.
Но сейчас все так плохо, что боится, что я попаду под его горячую руку...а Я временамине верю...сомневаюсь.
И вижу, как солнечный человечек, очень сильный и воинственным чахнет на глазах...
У него все сыпется из рук, он в отчаянии.
Я могла бы быть рядом..если бы он разрешил=(
Он просто отсутствует сейчас в моей жизни...
Я перестаю верить в то что мы вместе....
**Транзитная Венера и Юптер вот-вот в стрельце развернутся, затринят его солнце и будет ему щастье, большое и малое!
**
вот-вот- это когда?? Вы надежду дали, что не все так плохо...
Смогут ли наши отношения его вытянуть из пропасти?
Я готова все силы отдать
Боюсь за маленького своего
Если он от меня открещивается- значит в синастрии тоже ничегоне спасает =(
Мо - ему полегчать скоро должно вот декабрь- январь будут посветлее - там следующий проход Сатурна только к концу февраля наметится. Так что сейчас должен немного воспрять духом)))).
Ситуация на небе хорошая - другие транзиты неплохие. К началу декабря зпкончится квадрат Хирон-Марс - это тоже снимет напряженку. Он поймет куда нужно приложить усилия чтобы выбраться из деперссухи... Вот как раз сегодня у него трины Венеры к Юпитеру и Солнцу во 2 доме - Может деньги появятся, может предложение выгодное по работе получит... В общем жизнь продолжается)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.