Форум на ОКУЛУС

Тема 8191, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     19 ноября 2006 (14:58)

Парад Скорпионов прошел? Просто у меня опять наладилась жизнь. Опять все в порядке. Депрессия прошла. Опять все ОК на всех фронтах и полнейшая гармония с собой. То, что творилось с конца сентября по середину ноября, просто не поддается описанию - такой был ужас, что сама удивляюсь себе и событиям... Теперь все хорошо. А у вас?

Правда, любимый не вернулся, но отношения перешли в область теплых дружеских, а там... кто знает?

Зато много чего другого хорошего произошло и очень много мечтаний и надежд исполнилось !!

А как вы, со-портальцы?

don
     19 ноября 2006 (15:38)

это был тяжёлый месяц, большие перемены и скорей всего уже прошёл парад, я крепче спать стал

аист
птицца
     19 ноября 2006 (16:36)

Да... все что не могло измениться - умерло. Что не умерло перешло в другое качество... Я честно говоря была уверена, что эта буря унесет из моей жизни тех, кому я уже не нужна. Сознательно ограничила контакты и не делала ничего, чтобы продолжать отношения. Не отпустили... Значит не умерло ничего... будем дальше жить!

don
     19 ноября 2006 (16:47)

"Да... все что не могло измениться - умерло."

ну так с плеча рубить нельзя конечно :D

Night-Sight
     19 ноября 2006 (17:00)

Ничего особенного и драматичного не происходило. Или может быть результаты дадут знать о себе позже?

lilu
"тонкий мир"
     19 ноября 2006 (17:02)

Ксю, Жизнь налаживается, это точно (я тут на минутку в будущее заглянула)

аист, Сознательно ограничила контакты и не делала ничего, чтобы продолжать отношения. - сила воли - страшная штука... Не отпустили... Значит не умерло ничего... будем дальше жить! -

joker-way.com
Jess
Посторонним В.
     19 ноября 2006 (17:07)

аист, и у меня так же

Но мне дали понять, что всё еще не закончено буквально 15-16. Когда парад закончился-то?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     19 ноября 2006 (17:10)

Вот и у меня 15-16)))))) Видно что-то глобальное отпустило))))

Jess
Посторонним В.
     19 ноября 2006 (17:17)

Аист,

Не могут, значит, без нас. Дошло, значит, до них

Для меня это было полной неожиданностью - мы с сентября не разговаривали.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     19 ноября 2006 (17:42)

У меня кстати тогда в транзитах эти самые три аспекта Золушки были)))) А вообще в этот момент соединение над головой Солнца-Венеры-Юпитера да еще в квадрате к Сатурну и в секстиле к Луне - может это счастье теперь надолго?)))) По крайней мере страдать я больше - не собираюсь)))))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере