Парад Скорпионов прошел? Просто у меня опять наладилась жизнь. Опять все в порядке. Депрессия прошла. Опять все ОК на всех фронтах и полнейшая гармония с собой. То, что творилось с конца сентября по середину ноября, просто не поддается описанию - такой был ужас, что сама удивляюсь себе и событиям... Теперь все хорошо. А у вас?
Правда, любимый не вернулся, но отношения перешли в область теплых дружеских, а там... кто знает?
Зато много чего другого хорошего произошло и очень много мечтаний и надежд исполнилось !!
А как вы, со-портальцы?
don
19 ноября 2006 (15:38)
это был тяжёлый месяц, большие перемены и скорей всего уже прошёл парад, я крепче спать стал
Да... все что не могло измениться - умерло. Что не умерло перешло в другое качество... Я честно говоря была уверена, что эта буря унесет из моей жизни тех, кому я уже не нужна. Сознательно ограничила контакты и не делала ничего, чтобы продолжать отношения. Не отпустили... Значит не умерло ничего... будем дальше жить!
don
19 ноября 2006 (16:47)
"Да... все что не могло измениться - умерло."
ну так с плеча рубить нельзя конечно :D
Night-Sight
19 ноября 2006 (17:00)
Ничего особенного и драматичного не происходило. Или может быть результаты дадут знать о себе позже?
Ксю, Жизнь налаживается, это точно (я тут на минутку в будущее заглянула)
аист, Сознательно ограничила контакты и не делала ничего, чтобы продолжать отношения. - сила воли - страшная штука... Не отпустили... Значит не умерло ничего... будем дальше жить! -
joker-way.com
Jess
Посторонним В.
19 ноября 2006 (17:07)
аист, и у меня так же
Но мне дали понять, что всё еще не закончено буквально 15-16. Когда парад закончился-то?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
У меня кстати тогда в транзитах эти самые три аспекта Золушки были)))) А вообще в этот момент соединение над головой Солнца-Венеры-Юпитера да еще в квадрате к Сатурну и в секстиле к Луне - может это счастье теперь надолго?)))) По крайней мере страдать я больше - не собираюсь)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.