А,у меня опять,что-то не понятное ,узнала от других людей,что мой муж в конце декабря может уехать в Россию и больше не вернется,ни знаю на сколько это правда,интересно то что я и мой муж об этом и недумаем.
galinablanca
19 ноября 2006 (18:25)
Я вот, если честно, тревожусь за судьбу одного маленького человечка - дочурки моей подруги, которая родила в самый разгар этого парада планет - 26 октября. Они с мужем не могли зачать дитя 6 лет! И наконец случилось чудо и ребенок уже родился... Не повлияет ли отрицательным образом на него в жизни весь этот негатив, который всех сотрясал во время этого скопления планет?
В принципе, я сама родилась с такой же натальной картой. Разве что Юпитера у меня не было в Скорпионе, а вместо него Луна. Жизнь у меня очень бурная, полная приключений и неожиданностей и каждый раз непонятно, то ли я сама нахожу эти приключения на голову, то ли они находят меня.
Доктор
19 ноября 2006 (18:51)
26 (8)-го говоришь родилась ? Ну-ну .., Окулус нашел свою цифру ...
"весь этот негатив, который всех сотрясал во время этого скопления планет": м-да, вот так все просто, понятно и категорично, приговор скоплению вынесен ... :D
veselka
19 ноября 2006 (23:02)
Не умерло, говорите? Мне тут тоже были приветы из прошлого, настойчивые...прогнорировала. Убила сама, наверное . С парнем, с которым хотела расстаться--рассталась, как раз под конец ретроградного Меркурия. На следующий день...то ли сошлись, то ли нет. Но я обещаний не давала,надеюсь, что нет. Хоцца уже другого...
Ксю, могу только сказать про ретроградный Меркурий, насколько я понимаю, дети, рожденные в такой период, испытывают трудности в общении вначале (период расчитывается в зависимости от времени обратного хода), а потом резко открываются и очень преуспевают в сфере коммуникации. Знаю, потому что сама родилась в период ретроградного Меркурия и до 18 лет была таким себе волком-одиночкой, непризнанным гением, а потом очень резко без каких-либо моих усилий научилась находить общий язык чуть ли не со всеми и все меня очень резко в моем окружении полюбили. Перемена действительно была резкая и разительная.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2006 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня прошла любовь , завяли помидоры...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
у меня настроение, внутреннее состояние и положение дел наладилось резко c 16 на 17
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Lea
20 ноября 2006 (02:46)
Ой, плохо мне, плохо...как раз 19 рано утром и узнала что мой брат уехал , очень плохо, опять я без него, и он еще вдобавок не хочет со мной разговаривать...как тяжело,.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.