Форум на ОКУЛУС

Тема 8191, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     19 ноября 2006 (18:04)

аист,

joker-way.com
клубничка
     19 ноября 2006 (18:05)

А,у меня опять,что-то не понятное ,узнала от других людей,что мой муж в конце декабря может уехать в Россию и больше не вернется,ни знаю на сколько это правда,интересно то что я и мой муж об этом и недумаем.

galinablanca
     19 ноября 2006 (18:25)

Я вот, если честно, тревожусь за судьбу одного маленького человечка - дочурки моей подруги, которая родила в самый разгар этого парада планет - 26 октября. Они с мужем не могли зачать дитя 6 лет! И наконец случилось чудо и ребенок уже родился... Не повлияет ли отрицательным образом на него в жизни весь этот негатив, который всех сотрясал во время этого скопления планет?

В принципе, я сама родилась с такой же натальной картой. Разве что Юпитера у меня не было в Скорпионе, а вместо него Луна. Жизнь у меня очень бурная, полная приключений и неожиданностей и каждый раз непонятно, то ли я сама нахожу эти приключения на голову, то ли они находят меня.

Доктор
     19 ноября 2006 (18:51)

26 (8)-го говоришь родилась ? Ну-ну .., Окулус нашел свою цифру ...

"весь этот негатив, который всех сотрясал во время этого скопления планет": м-да, вот так все просто, понятно и категорично, приговор скоплению вынесен ... :D

veselka
     19 ноября 2006 (23:02)

Не умерло, говорите? Мне тут тоже были приветы из прошлого, настойчивые...прогнорировала. Убила сама, наверное . С парнем, с которым хотела расстаться--рассталась, как раз под конец ретроградного Меркурия. На следующий день...то ли сошлись, то ли нет. Но я обещаний не давала,надеюсь, что нет. Хоцца уже другого...

Ксю, могу только сказать про ретроградный Меркурий, насколько я понимаю, дети, рожденные в такой период, испытывают трудности в общении вначале (период расчитывается в зависимости от времени обратного хода), а потом резко открываются и очень преуспевают в сфере коммуникации. Знаю, потому что сама родилась в период ретроградного Меркурия и до 18 лет была таким себе волком-одиночкой, непризнанным гением, а потом очень резко без каких-либо моих усилий научилась находить общий язык чуть ли не со всеми и все меня очень резко в моем окружении полюбили. Перемена действительно была резкая и разительная.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 ноября 2006 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня прошла любовь , завяли помидоры...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jester
мистик
     20 ноября 2006 (00:06)

у меня настроение, внутреннее состояние и положение дел наладилось резко c 16 на 17

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Lea
     20 ноября 2006 (02:46)

Ой, плохо мне, плохо...как раз 19 рано утром и узнала что мой брат уехал , очень плохо, опять я без него, и он еще вдобавок не хочет со мной разговаривать...как тяжело,.....

вот так и парад прошел

20 ноября 2006 (10:40)

"Парад" в зоне Змееносца...

http://www.esoteric-base.ru
ElKa
     20 ноября 2006 (13:35)

Ксюша, ты мое письмо получила?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере