Помогите, пожалуйста. Уже скоро год, как я страдаю. Может, подскажете что-нибудь, поможете разобраться, полегче станет?
Встретила год назад (8-го октября) мужчину, отношения были очень нежные, полные любви. Такого в моей жизни никогда не было. Я смотрела синастрию, у нас квадратура Венера-Марс, отношения должны быть с трудностями. И они начались. Но чтобы такое! В общем, сначала я решила его оставить (в начале декабря что-то много всего в кучу сложилось и мне голову затемнило), потом, в начале января - он. Решил. Молча. Похоже, у меня вертекс в близнецах и мой любимый притянулся когда я захотела измениться. Вот я и меняюсь. Даже внешность изменилась и почерк. И что же, теперь пока я не изменюсь окончательно я не перестану страдать? Вообще мне страшновато, потому что судя по моему гороскопу мне ничего хорошего не светит. В отношении семьи. Это так? А хочется близких, семейных отношений. Он говорил, что у него были такие намерения в отношении нас. А теперь вообще не хочет. Встречается, уже давно, с моло-о-оденькой девчушкой. Как и до меня было - чтобы был человек рядом. Н-да, человеку 52 года, а он не был женат. Это о чем-то говорит. Может, у него в отношении меня все закончилось, этот этап пройден? Хотя говорил, что может у нас что-нибудь получится. Ух, слабая надежда, я понимаю. Но между нами была такая близость...
Надеюсь, что кого-нибудь заинтересует моя история.
А вот данные:
я родилась 27.10.1969 в 9 утра в городе Волхов (Ленинградская область)
он родился 9.6.1954 (а может, 4-го, извините, если совсем никак, то я постараюсь узнать поточнее) в Великом Новгороде
Меня развеселила дата Вашей встречи, на этом форуме набралось много таких случайных участников, у которых события выпадали на 8.., логичнее дождаться еще до конца года 8-чников и всем сразу ответить, обсудили бы итоги за чаем и пр., а так и будете подтягиваться (интересно, толлько в этот год ?..) Это уже не то, что тенденция, а Светлый путь !.. :D А, про совместимость Вам лучше бы в консалтодел сайта обратиться, а тут бы перекрестные темы терли, как вот эта 8-ка. Тему, для 8-ков можно было бы назвать так "Банный лист" :D Не обижайтесь на шутку, по сути я верно подметил, а так-то сильно выпил сегодня, скоро в отпуск, уработался :D
вы отработали свой кармический период и долг под номером 16ть,который длился в ваш личный 8й год,сейчас вы в 9ом году,где придется растаться со старыми связями.
В начале года ваш ждут ограничения и переезд-Перемены.Через пару лет если правильно примите ошибки прошлых лет ,вы обретете то,что вам нужно- Любовь.
Это будет следующий 9ти летний период 8ми.(17)
8мь ваше число,а потому Доктор и смеется-Побратима встретил
Катена
20 ноября 2006 (00:31)
Доктор, суть шутки проясняется.
Мне предстоит расстаться со старыми связями? И любовь через пару лет да еще при условии? За что мне такое? А сейчас у меня не любовь была?
Доктор
20 ноября 2006 (00:32)
ЧТД :D с минутным интервалом cледом появился Аlex LG, рожденный в 8 ... :D , а если учесть что сейчас разворачивается Уран - "покровитель" числа, то становиться еще веселее :D Я же говорил: устраивайтесь по удобнее , кабы не этот л.д. я бы продолжил зажигать, но ...
Доктор
20 ноября 2006 (00:37)
Как то не по джентельменски Вас бросать одну в ночь :D Буду краток: не то, что бы не , а просто характер дальнейших отношений будет "с бухты барахты" :D, но эта встреча орхизначима, тут бы время и синастрию глянуть, но сильно пьян - ощибусь, а Вам ведь любви хочется ...
Катена
20 ноября 2006 (00:38)
Что ж такие сложности в обретении любви? А у вас как с этим?
Катена
20 ноября 2006 (00:40)
На этот вопрос именно в таком состоянии, Доктор, легче всего отвечать
А посмотрите мне это тогда, когда не будете бояться ошибиться, можете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.