Форум на ОКУЛУС

Тема 8200, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Катена
     19 ноября 2006 (22:04)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста. Уже скоро год, как я страдаю. Может, подскажете что-нибудь, поможете разобраться, полегче станет?

Встретила год назад (8-го октября) мужчину, отношения были очень нежные, полные любви. Такого в моей жизни никогда не было. Я смотрела синастрию, у нас квадратура Венера-Марс, отношения должны быть с трудностями. И они начались. Но чтобы такое! В общем, сначала я решила его оставить (в начале декабря что-то много всего в кучу сложилось и мне голову затемнило), потом, в начале января - он. Решил. Молча. Похоже, у меня вертекс в близнецах и мой любимый притянулся когда я захотела измениться. Вот я и меняюсь. Даже внешность изменилась и почерк. И что же, теперь пока я не изменюсь окончательно я не перестану страдать? Вообще мне страшновато, потому что судя по моему гороскопу мне ничего хорошего не светит. В отношении семьи. Это так? А хочется близких, семейных отношений. Он говорил, что у него были такие намерения в отношении нас. А теперь вообще не хочет. Встречается, уже давно, с моло-о-оденькой девчушкой. Как и до меня было - чтобы был человек рядом. Н-да, человеку 52 года, а он не был женат. Это о чем-то говорит. Может, у него в отношении меня все закончилось, этот этап пройден? Хотя говорил, что может у нас что-нибудь получится. Ух, слабая надежда, я понимаю. Но между нами была такая близость...

Надеюсь, что кого-нибудь заинтересует моя история.

А вот данные:

я родилась 27.10.1969 в 9 утра в городе Волхов (Ленинградская область)

он родился 9.6.1954 (а может, 4-го, извините, если совсем никак, то я постараюсь узнать поточнее) в Великом Новгороде

Доктор
     19 ноября 2006 (23:25)

"Встретила год назад (8-го октября)"

- ... м-да :D, заходите, распологайтесь по-удобнее ...

Катена
     19 ноября 2006 (23:58)

Доктор, да вы Лектор! Что ж вы смеетесь?

Доктор
     20 ноября 2006 (00:21)

Меня развеселила дата Вашей встречи, на этом форуме набралось много таких случайных участников, у которых события выпадали на 8.., логичнее дождаться еще до конца года 8-чников и всем сразу ответить, обсудили бы итоги за чаем и пр., а так и будете подтягиваться (интересно, толлько в этот год ?..) Это уже не то, что тенденция, а Светлый путь !.. :D А, про совместимость Вам лучше бы в консалтодел сайта обратиться, а тут бы перекрестные темы терли, как вот эта 8-ка. Тему, для 8-ков можно было бы назвать так "Банный лист" :D Не обижайтесь на шутку, по сути я верно подметил, а так-то сильно выпил сегодня, скоро в отпуск, уработался :D

20 ноября 2006 (00:22)

вы отработали свой кармический период и долг под номером 16ть,который длился в ваш личный 8й год,сейчас вы в 9ом году,где придется растаться со старыми связями.

В начале года ваш ждут ограничения и переезд-Перемены.Через пару лет если правильно примите ошибки прошлых лет ,вы обретете то,что вам нужно- Любовь.

Это будет следующий 9ти летний период 8ми.(17)

8мь ваше число,а потому Доктор и смеется-Побратима встретил

Катена
     20 ноября 2006 (00:31)

Доктор, суть шутки проясняется.

Мне предстоит расстаться со старыми связями? И любовь через пару лет да еще при условии? За что мне такое? А сейчас у меня не любовь была?

Доктор
     20 ноября 2006 (00:32)

ЧТД :D с минутным интервалом cледом появился Аlex LG, рожденный в 8 ... :D , а если учесть что сейчас разворачивается Уран - "покровитель" числа, то становиться еще веселее :D Я же говорил: устраивайтесь по удобнее , кабы не этот л.д. я бы продолжил зажигать, но ...

Доктор
     20 ноября 2006 (00:37)

Как то не по джентельменски Вас бросать одну в ночь :D Буду краток: не то, что бы не , а просто характер дальнейших отношений будет "с бухты барахты" :D, но эта встреча орхизначима, тут бы время и синастрию глянуть, но сильно пьян - ощибусь, а Вам ведь любви хочется ...

Катена
     20 ноября 2006 (00:38)

Что ж такие сложности в обретении любви? А у вас как с этим?

Катена
     20 ноября 2006 (00:40)

На этот вопрос именно в таком состоянии, Доктор, легче всего отвечать

А посмотрите мне это тогда, когда не будете бояться ошибиться, можете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере