Форум на ОКУЛУС

Тема 8200, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Катена
     20 ноября 2006 (12:54)

Елена, любовь у меня, возможно, случится, по мнению Алекса, на второй год цикла. Это будет конец 2008 и почти весь 2009. Не хило, не правда ли? Сейчас (от 27 октября считаю - от даты рождения, так?) у меня начался 9-й год, когда нужно рвать и отказываться, и никого не слушаясь рвать и отказываться. Расчищать для нового цикла. Только вот как бы себе сердечко не надорвать совсем. Похоже, Алекс не посмотрел что мне уже близко к сороковнику и ждать еще пару лет - это слишком.

Катена
     20 ноября 2006 (13:00)

С_Елене. Насчет задумываются ли мужчины о любви... Конечно, меньше, чем женщины. Им об устройстве мира думать приходится, а женщинам - об устройстве микроклимата в семье. Эт правда.

Мне пара необходима, кстати, для того чтобы просто жить. Очень уж я Весы. Так что все усугубляется.

20 ноября 2006 (19:52)

Катена

ничего рвать не не надо.Оно собой все порвется.

Я более того скажу .В этот период не исключена возможность ,что вы чаще будете бывать на кладбищах.

И не надо так вызывающе встречать новый год и возмушаться.Это щас вы смелая.Посмотрим что вы запоете в Марте.

А на счет ждать- раньше надо было думать.

Все это не просто так.

Беритесь за ум и все у вас наладится.Принц,которого не существовало и нет,но вы искали в жизни.......

Вдруг и появится?

Катена
     20 ноября 2006 (21:00)

Я сейчас не смелая, а растерянная и страдающая. А что же я запою тогда в марте? Если уж Вы вспомнили про кладбище...

Да не искала я никакого принца, мне человек нужен. Кстати, раньше я была замужем.

Нет, это несправедливо что нужно еще пару лет мучиться. Я устала от этого, очень устала. Так что у меня вовсе не год испытаний, а три. Прекрасно понимаю что не могу себя изменить до такой степени чтобы нормально и спокойно жить одной. Поэтому и задавала вопрос светит ли мне что-нибудь в личной жизни.

По поводу "раньше надо было думать": мы поступаем так, как можем в определенный момент своей жизни. Исходя из своего личного опыта. Если оглядываться назад и сожалеть о случившемся, то можно самобичеванием набить себе здоровенные комплексы. Так что я поступала правильно. То есть, как могла на тот момент.

Кстати, что бы я раньше надумала? Я знаю, Вы не любите вопросы. Поэтому адресую этот вопрос другим форумчанам. Что имел в виду Алекс?

Катена
     21 ноября 2006 (11:21)

"Все это не просто так". Я скажу по-другому: все это не так просто. Наверно, нумерологии маловато.

А еще с помощью этой самой нумерологии можно себя запрограммировать. Ну вот буду я уверена что у меня ничего хорошего в течение нескольких лет не произойдет. И пропущу важное. Легко.

Катена
     21 ноября 2006 (11:21)

ОЖИДАНИЕ

Ожидание - это привычное механическое напряжение, создаваемое закрытостью ума, мотивом которого является получение ответа в будущем.

Если мы вложили свой интерес в будущее, например что-либо должно состояться вечером, а сейчас еще только утро, то мы на опыте узнаем, что есть психологическое время - день нам покажется вечностью. И мы уже, по сути, не живём, мы отсутствуем, мы отложили жизнь до вечера, а вечером надеемся начать жить. Таким образом, мы делаем нашу жизнь заложницей, зависящей от каких-либо предстоящих дел или ожидаемых ответов. И чем больше наша заинтересованность, тем больше растёт напряжение.

Если просто ждать, без мотива - это открыто ждать неизвестного, что уже не назовёшь ожиданием, это означает быть жизненным, аллертным, бдительным, готовым всегда откликнуться на происходящее. А ждать ответа, имея мотив - это с растущим напряжением, ждать того ответа, который мы хотим услышать, ответа, в котором мы заинтересованы. И нам нужен именно этот ответ, а не другой. Из-за чего мы готовы откладывать свою жизнь на неопределенное время, существовать механично, в ожидании прячась в самих себе, живя настороженно, закрыто, надеясь, что вместе с получением ожидаемого мы вырвемся на свободу, в жизнь, в благоприятные условия, в лучшие обстоятельства и тогда действительно заживём.

А тем временем, практически сделав ставку, - мы словно в ожидании приговора. Потому как если не прозвучит ожидаемый ответ, то накопленное напряжение обрушиться на нас. Оно может вступить в фазу активного стресса, деморализуя нас от незнания, что теперь делать и как поступить. Мы и до этого не знали будущего, но, сделав ставку, мы тем самым выстроили ментальную стратегию на желаемом результате, держа напряжение и отложив жизнь до момента получения ожидаемого ответа. И если ответ не сходится, следует сокрушительный удар по психике.

Когда внимание и осознанность по отношению к жизни приносятся в жертву ради проекций, надежд и ожиданий, даже при благоприятном для нас исходе мы мало можем насладиться пониманием происходящего. Желаемое мгновенно становится нами заработанным - мы заработали его напряжённым ожиданием и душевными переживаниями. Но ни одно таким образом "заработанное" не соответствует тем душевным затратам, которые мы в него вложили. И мы оставляем без внимания целостность происходящего и начинаем нарабатывать новую стратегию, намечая новый желаемый поворот в нашей судьбе…

21 ноября 2006 (11:39)

Катена

Хотел бежать.Но на минутку задержусь.

Где вы в моих словах увидели слово Ожидание?

Ожидание смерти подобно.Это ваши внутренние чувства,которые вы выражаете.

Вот так многие,которые приходят к гадалкам или прогнозистам.Услышат ответ и думают,что им теперь остается ждать.Это не так.Сама жизнь даст тебе вопросы ,которыми ты должна овладеть и заниматься.

И все что будет встречаться на пути это уроки,которые надо тебе пройти,а "ЕМУ" понять ты дошла до того,чтобы предоставить тебе то счастье о котором ты мечтаешь.....

Так что таким людям,которые слышат ответ на поставленный вопрос -Единственный вопрос на тот момент.Думают что все- мир клином сошелся.И надо ждать.Таким людям лучше не ходить к гадалкам или прогнозистам . они зацикливаются на одном.

Жизнь дает и другие вопросы ,которые надо решать.

Никогда и никому я не говорил Ждать сложа руки.

Кто ждет,

у того все происходит НАОБОРОТ.

Так что Про Ожидание это ни ко мне.

Удачи.

Катена
     21 ноября 2006 (11:49)

Удачи

Катена
     6 февраля 2007 (23:59)

Ну вот, новый год начался, а ни вопросов, ни кладбища, пустыня.

Мужчин повалило - куча, кстати. Даже на улице подходят, знакомятся.

Что же делать?

Катена
     7 февраля 2007 (00:02)

Не поймите меня неправильно, я вопросов не жду, я только что прочитала посты и подвела некий итог.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере