Елена, любовь у меня, возможно, случится, по мнению Алекса, на второй год цикла. Это будет конец 2008 и почти весь 2009. Не хило, не правда ли? Сейчас (от 27 октября считаю - от даты рождения, так?) у меня начался 9-й год, когда нужно рвать и отказываться, и никого не слушаясь рвать и отказываться. Расчищать для нового цикла. Только вот как бы себе сердечко не надорвать совсем. Похоже, Алекс не посмотрел что мне уже близко к сороковнику и ждать еще пару лет - это слишком.
Катена
20 ноября 2006 (13:00)
С_Елене. Насчет задумываются ли мужчины о любви... Конечно, меньше, чем женщины. Им об устройстве мира думать приходится, а женщинам - об устройстве микроклимата в семье. Эт правда.
Мне пара необходима, кстати, для того чтобы просто жить. Очень уж я Весы. Так что все усугубляется.
Я более того скажу .В этот период не исключена возможность ,что вы чаще будете бывать на кладбищах.
И не надо так вызывающе встречать новый год и возмушаться.Это щас вы смелая.Посмотрим что вы запоете в Марте.
А на счет ждать- раньше надо было думать.
Все это не просто так.
Беритесь за ум и все у вас наладится.Принц,которого не существовало и нет,но вы искали в жизни.......
Вдруг и появится?
Катена
20 ноября 2006 (21:00)
Я сейчас не смелая, а растерянная и страдающая. А что же я запою тогда в марте? Если уж Вы вспомнили про кладбище...
Да не искала я никакого принца, мне человек нужен. Кстати, раньше я была замужем.
Нет, это несправедливо что нужно еще пару лет мучиться. Я устала от этого, очень устала. Так что у меня вовсе не год испытаний, а три. Прекрасно понимаю что не могу себя изменить до такой степени чтобы нормально и спокойно жить одной. Поэтому и задавала вопрос светит ли мне что-нибудь в личной жизни.
По поводу "раньше надо было думать": мы поступаем так, как можем в определенный момент своей жизни. Исходя из своего личного опыта. Если оглядываться назад и сожалеть о случившемся, то можно самобичеванием набить себе здоровенные комплексы. Так что я поступала правильно. То есть, как могла на тот момент.
Кстати, что бы я раньше надумала? Я знаю, Вы не любите вопросы. Поэтому адресую этот вопрос другим форумчанам. Что имел в виду Алекс?
Катена
21 ноября 2006 (11:21)
"Все это не просто так". Я скажу по-другому: все это не так просто. Наверно, нумерологии маловато.
А еще с помощью этой самой нумерологии можно себя запрограммировать. Ну вот буду я уверена что у меня ничего хорошего в течение нескольких лет не произойдет. И пропущу важное. Легко.
Катена
21 ноября 2006 (11:21)
ОЖИДАНИЕ
Ожидание - это привычное механическое напряжение, создаваемое закрытостью ума, мотивом которого является получение ответа в будущем.
Если мы вложили свой интерес в будущее, например что-либо должно состояться вечером, а сейчас еще только утро, то мы на опыте узнаем, что есть психологическое время - день нам покажется вечностью. И мы уже, по сути, не живём, мы отсутствуем, мы отложили жизнь до вечера, а вечером надеемся начать жить. Таким образом, мы делаем нашу жизнь заложницей, зависящей от каких-либо предстоящих дел или ожидаемых ответов. И чем больше наша заинтересованность, тем больше растёт напряжение.
Если просто ждать, без мотива - это открыто ждать неизвестного, что уже не назовёшь ожиданием, это означает быть жизненным, аллертным, бдительным, готовым всегда откликнуться на происходящее. А ждать ответа, имея мотив - это с растущим напряжением, ждать того ответа, который мы хотим услышать, ответа, в котором мы заинтересованы. И нам нужен именно этот ответ, а не другой. Из-за чего мы готовы откладывать свою жизнь на неопределенное время, существовать механично, в ожидании прячась в самих себе, живя настороженно, закрыто, надеясь, что вместе с получением ожидаемого мы вырвемся на свободу, в жизнь, в благоприятные условия, в лучшие обстоятельства и тогда действительно заживём.
А тем временем, практически сделав ставку, - мы словно в ожидании приговора. Потому как если не прозвучит ожидаемый ответ, то накопленное напряжение обрушиться на нас. Оно может вступить в фазу активного стресса, деморализуя нас от незнания, что теперь делать и как поступить. Мы и до этого не знали будущего, но, сделав ставку, мы тем самым выстроили ментальную стратегию на желаемом результате, держа напряжение и отложив жизнь до момента получения ожидаемого ответа. И если ответ не сходится, следует сокрушительный удар по психике.
Когда внимание и осознанность по отношению к жизни приносятся в жертву ради проекций, надежд и ожиданий, даже при благоприятном для нас исходе мы мало можем насладиться пониманием происходящего. Желаемое мгновенно становится нами заработанным - мы заработали его напряжённым ожиданием и душевными переживаниями. Но ни одно таким образом "заработанное" не соответствует тем душевным затратам, которые мы в него вложили. И мы оставляем без внимания целостность происходящего и начинаем нарабатывать новую стратегию, намечая новый желаемый поворот в нашей судьбе…
Ожидание смерти подобно.Это ваши внутренние чувства,которые вы выражаете.
Вот так многие,которые приходят к гадалкам или прогнозистам.Услышат ответ и думают,что им теперь остается ждать.Это не так.Сама жизнь даст тебе вопросы ,которыми ты должна овладеть и заниматься.
И все что будет встречаться на пути это уроки,которые надо тебе пройти,а "ЕМУ" понять ты дошла до того,чтобы предоставить тебе то счастье о котором ты мечтаешь.....
Так что таким людям,которые слышат ответ на поставленный вопрос -Единственный вопрос на тот момент.Думают что все- мир клином сошелся.И надо ждать.Таким людям лучше не ходить к гадалкам или прогнозистам . они зацикливаются на одном.
Жизнь дает и другие вопросы ,которые надо решать.
Никогда и никому я не говорил Ждать сложа руки.
Кто ждет,
у того все происходит НАОБОРОТ.
Так что Про Ожидание это ни ко мне.
Удачи.
Катена
21 ноября 2006 (11:49)
Удачи
Катена
6 февраля 2007 (23:59)
Ну вот, новый год начался, а ни вопросов, ни кладбища, пустыня.
Мужчин повалило - куча, кстати. Даже на улице подходят, знакомятся.
Что же делать?
Катена
7 февраля 2007 (00:02)
Не поймите меня неправильно, я вопросов не жду, я только что прочитала посты и подвела некий итог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.