Тема 8200, сообщений: 37
Что же такое творится в моей жизни? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Катена , расслабьтесь, у Скорпионов 1 декады у всех проблемы с близкими отношениями . Я думаю что виноваты именно Скорпы , а не партнеры, надо вкорне поменять свои взгляды, поведение тогда можно будит строить отношения на прочной основе, и не с Близнецами ето уж точно , у вас разные цели, взгляды , понимание . Только так милая , берегите нервы , не казните себя , принимайте реальность такой какая она есть , а не пытайтесь ее изменить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
расслабьтесь, у Скорпионов 1 декады у всех проблемы с близкими отношениями... => Скорпион
У Скорпионов интригующая любовная репутация. Вы сразу пробуждаете любопытство у окружающих, когда они узнают, что вы представитель одного из самых сексуальных и загадочных зодиакальных знаков. Раки и Рыбы вам под стать - столь же чувственны и эмоциональны и склонны играть в психологические игры. Но ваш выбор может быть неожиданным, и чем сложнее и богаче внутренний мир другого человека и сложнее задача по завоеванию его сердца, тем сильнее ваши чувства. Зодиакальный знак партнера не имеет особого значения. И сейчас, когда ваш управитель Марс гармонично аспектируется с Венерой, вы можете услышать голос из самой глубины жизни и понять то, на что вам нужно наконец-то отважиться. Вся ваша жизнь – это путь любви и поиск истинных отношений. Но вы предпочитаете ждать инициативы от любимого человека, искусно пользуясь своей магической привлекательностью. Расслабьтесь(!), попробуйте стать уязвимым и доверьтесь естественному ходу событий – и пусть ночь признаний и любви будет звездной. А дальше вам уже не нужны будут подсказки. Ирина Звягина Гороскоп-прогноз на день Святого Валентина для знаков Зодиака http://www.oculus.ru/stat.php?id=184
joker-way.com |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот вот , в точку . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катена |
Я не ожидала что так быстро откликнутся на мое сообщение. Оч приятно Да, я согласна что проблемы в нас самих. Просто уже год с ними знакомлюсь :D Где-то на форуме задавала вопрос о том, не жалеет ли какой-нибудь скорпион о том, что натворил? И знаете, странность какая, никто не ответил
Наверно, еще не все поняла, что нужно. Просто плохо одной и не с ним, а с другим - не могу. Да и таких не встречалось. А вот это "вы можете услышать голос из самой глубины жизни и понять то, на что вам нужно наконец-то отважиться" было бы очень кстати.
lilu, annabelle, про какую ночь признаний и любви пишет Ирина? Что, в день Святого Валентина какая-то особенная ночь? Или нет? |
Катена, Это - действительно именно статья - гороскоп на день Святого Валентина в этом году Может, и особенная ночь.
Меркурий, в день Святого Валентина разворачивающийся в ретро-фазу, возвращает нас к нашим мечтам и воспоминаниям. Какая бы любовь ни была в вашей жизни - взаимная, тайная, романтичая, неразделенная - вы счастливы ее присутствием, и невозможно объяснить, почему душе всегда так нужно прикосновение любви. И старые истории, книги у кого-то будят воспоминания, а кого-то вдохновляют сделать тот шаг в любовную неизвестность, где уязвимость может быть вознаграждена ответным шагом навстречу.
Меркурий будет ретроградным между двумя праздниками – 14 февраля и 8-м марта. Может, у вас остались неисполненные желания и невысказанные чувства – действуйте - любите, признавайтесь в любви, дарите подарки. Не упускайте возможность быть счастливыми. joker-way.com |
|
Катена |
Здравствуйте, Аннабель и Лилу! А можно хорар? Я полагаю, вы просматриваете старые темы, может быть ответите... Я с хорарами не сталкивалась. Попробую. Мои данные: я родилась 27.10.1969 в 8.46 утра в городе Волхов (Ленинградская область) Вопрос - звонить или нет мужчине на следующей неделе с целью налаживания отношений? (меркурий заканчивается ведь Вопрос задан в 1час 02 мин. ночи 5 марта (с 4 на 5-е) в городе Москва |
Катена |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год