Форум на ОКУЛУС

Тема 8200, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 февраля 2007 (10:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катена ,

расслабьтесь, у Скорпионов 1 декады у всех проблемы с близкими отношениями . Я думаю что виноваты именно Скорпы , а не партнеры, надо вкорне поменять свои взгляды, поведение тогда можно будит строить отношения на прочной основе, и не с Близнецами ето уж точно , у вас разные цели, взгляды , понимание .

Только так милая , берегите нервы , не казните себя , принимайте реальность такой какая она есть , а не пытайтесь ее изменить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     7 февраля 2007 (12:18)

расслабьтесь, у Скорпионов 1 декады у всех проблемы с близкими отношениями...

=>

Скорпион

У Скорпионов интригующая любовная репутация. Вы сразу пробуждаете любопытство у окружающих, когда они узнают, что вы представитель одного из самых сексуальных и загадочных зодиакальных знаков. Раки и Рыбы вам под стать - столь же чувственны и эмоциональны и склонны играть в психологические игры. Но ваш выбор может быть неожиданным, и чем сложнее и богаче внутренний мир другого человека и сложнее задача по завоеванию его сердца, тем сильнее ваши чувства. Зодиакальный знак партнера не имеет особого значения. И сейчас, когда ваш управитель Марс гармонично аспектируется с Венерой, вы можете услышать голос из самой глубины жизни и понять то, на что вам нужно наконец-то отважиться. Вся ваша жизнь – это путь любви и поиск истинных отношений. Но вы предпочитаете ждать инициативы от любимого человека, искусно пользуясь своей магической привлекательностью. Расслабьтесь(!), попробуйте стать уязвимым и доверьтесь естественному ходу событий – и пусть ночь признаний и любви будет звездной. А дальше вам уже не нужны будут подсказки.

Ирина Звягина

Гороскоп-прогноз на день Святого Валентина для знаков Зодиака

http://www.oculus.ru/stat.php?id=184

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 февраля 2007 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот вот , в точку .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
     7 февраля 2007 (16:39)

Я не ожидала что так быстро откликнутся на мое сообщение. Оч приятно

Да, я согласна что проблемы в нас самих. Просто уже год с ними знакомлюсь :D Где-то на форуме задавала вопрос о том, не жалеет ли какой-нибудь скорпион о том, что натворил? И знаете, странность какая, никто не ответил

Наверно, еще не все поняла, что нужно. Просто плохо одной и не с ним, а с другим - не могу. Да и таких не встречалось. А вот это "вы можете услышать голос из самой глубины жизни и понять то, на что вам нужно наконец-то отважиться" было бы очень кстати.

lilu, annabelle, про какую ночь признаний и любви пишет Ирина? Что, в день Святого Валентина какая-то особенная ночь? Или нет?

lilu
"тонкий мир"
     7 февраля 2007 (16:45)

Катена,

Это - действительно именно статья - гороскоп на день Святого Валентина в этом году

Может, и особенная ночь.

Меркурий, в день Святого Валентина разворачивающийся в ретро-фазу, возвращает нас к нашим мечтам и воспоминаниям. Какая бы любовь ни была в вашей жизни - взаимная, тайная, романтичая, неразделенная - вы счастливы ее присутствием, и невозможно объяснить, почему душе всегда так нужно прикосновение любви. И старые истории, книги у кого-то будят воспоминания, а кого-то вдохновляют сделать тот шаг в любовную неизвестность, где уязвимость может быть вознаграждена ответным шагом навстречу.

Меркурий будет ретроградным между двумя праздниками – 14 февраля и 8-м марта. Может, у вас остались неисполненные желания и невысказанные чувства – действуйте - любите, признавайтесь в любви, дарите подарки. Не упускайте возможность быть счастливыми.

joker-way.com
Катена
     4 марта 2007 (01:17)

Здравствуйте, Аннабель и Лилу!

А можно хорар? Я полагаю, вы просматриваете старые темы, может быть ответите...

Я с хорарами не сталкивалась. Попробую.

Мои данные:

я родилась 27.10.1969 в 8.46 утра в городе Волхов (Ленинградская область)

Вопрос - звонить или нет мужчине на следующей неделе с целью налаживания отношений?

(меркурий заканчивается ведь

Вопрос задан в 1час 02 мин. ночи 5 марта (с 4 на 5-е) в городе Москва

Катена
     4 марта 2007 (01:43)

Прошу прощения, бегу впереди паровоза. Вопрос задан 4 марта в ночь с 3 на 4-е

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере