Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2006 (00:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джозеф Редьярд Киплинг (Йосепх Рудярд Киплинг) (30 декабря 1865 — 18 января 1936), английский писатель, поэт и новеллист.
В Скорпионе у него только Сатурн. Плутон вот в тригоне к Солнцу . Интересное cоединение Венера Марс Меркурий в Стрельце.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
20 ноября 2006 (00:27)
Э-э-э. Так он же козерожий стрелец. Они порой такие талантливые бывают
annabelle
20 ноября 2006 (00:29)
ВинСерр ,
красивый гороскоп , Солнце в соединении с Юпитером.
Вообще то он должен был быть оптимистом , с таким Стрельцом и Луна в Близнецах , какой уж тут Скорпион.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
20 ноября 2006 (00:34)
Да. И Юпитер в королевском знаке. И вообще по одному стихотворению можно сказать, что он гений, и в Бога не верил, а знал что Он есть!
VinSerr
20 ноября 2006 (00:37)
Кстати, Лилит в скорпионе, так что конечная цель у него была скорпионская.
annabelle
20 ноября 2006 (00:38)
ВинСерр ,
ето он тебе сказал?
annabelle
20 ноября 2006 (00:39)
ВинСерр ,
ето у меня выходит конечная цель близнецовская? А как она выражается.
VinSerr
20 ноября 2006 (00:41)
Как сейчас помню, сидим в Венском кафе, попиваем кофе и тут он мне стих и прочитал. Я ему говорю Замечательное стихотворение .... ну и т.д.
VinSerr
20 ноября 2006 (00:49)
Я трактую Лилит в знаке как "темную пещеру" в которую должен войти человек, но прежде нужно позаботится о факеле который будет освещать путь (Селена в знаке). В конечном итоге научиться правильно различать информацию, не исказив первоначальную суть (Лилит в близнецах), но сначала узнать высшие законы, научиться равновесию и гармонии (селена в весах).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.