Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2006 (12:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
готовлюсь , сегодня ночью новолуние
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Salamandra (Astro-dozor )
20 ноября 2006 (12:22)
Аnnabelle, ругаться пробовала? Причину неприятностей не устраняет, но на душе легче становится. Оптимистичнее потом в будущее смотришь, ошибок меньше делаешь. Только не кого-то конкретно, а так вообще... Причем только на русском языке. Иврит, английский, турецкий и французский не помогут.
Я серьезно.
Хочешь скажу любимое ругательство Альциона, пока он не видит?
Нет лучше в личку.
MarinaG
20 ноября 2006 (12:51)
Уверяю Вас: УЖЕ Все будет хорошо!
annabelle
20 ноября 2006 (12:52)
Саламандра ,
ну нет уж , он мне уже предлагал плюнуть с крыши , да я только с балкона глянула вниз мне уже плохо стало ха ха ха.
Отвлечься пытаюсь , вот супчик варю, музыку слушаю.
Ну ничего в декабре квадратура Нептун Меркурий разойдется и полегче станет , покрайней мере будит больше ясности , с учебеой хоть разберусь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 ноября 2006 (12:54)
Марина ,
ну не знаю как уже , но в 2008 хотя бы ворота золушки откроются .
Саламандра ,
и где в личке ругательства, может моей мамуле пригодится ха ха ха.
ElKa
20 ноября 2006 (13:30)
Привет, Ана
получила твое письмо. Чуточку освобожусь - отвечу.
У меня 17 -го день рождения был, я таких подарков наполучала, не материальных духовных. До сих пор на крыльях летаю.
И работу предложили, на 1,5тыс.баксов в месяц. Это для нашего города - ух как много. А я свою подругу работодателям предложила. Мне ж карьерой заниматься нельзя, теперь я знаю :D :D :D
Так что - не всем скорпам плохо.
Изыскивай внутренние резервы
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
20 ноября 2006 (13:33)
Ой, забыла. Я тебе как-то данные девушки обещала. Которая 4раза замужем была официально. Сама еще не смотрела, времени нет. А тебе для расширения кругозора, вот -
15.05.1964. 18-00 Г.Кривой Рог :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
MarinaG
20 ноября 2006 (13:37)
Я имела ввиду, что худшее позади, вот и супчик вкусненький наверное
Нет все-таки не формат это для серьезных бесед, просто я искренне надеюсь что Вам УЖе легче, бывает и хуже поверьте и глядя на Вас может кто-то думает типа "заелась", да и время все поставит на свои места, чуть-чуть попозже Не думайте об этом, само рассосется, да и наверное после такого пятидомья лучше заняться бытом, уборками, хозяйством, вот и фен-шуй советует навести порядочек и ждать обновления!
annabelle
20 ноября 2006 (13:45)
Елка ,
ого , у в нашем городе ето большие деньги , уж не знаю что ето ты отказалась . А с чего ты взяла что тебе нельзя заниматься карьерой? Ау , Скорпионы денежный знак.
Да , хорошо, а то я по ошибке ЗЕТ стерла , а там была база большая , надо теперь новую набирать.
Я тебя с прошедшим Поздравляю!
Желаю тебе удачи, успехов в личной жизни, здоровья и принятияь только верных решений.
Успешного Соляра.
Марина ,
уж куда там заелась , сколько зарабатываю столько за учебу плачу . Да уж акцент на 2 в нынишнем Соляре , вот и ориентиры меняю резко.
А вот что касается Фен Шуй , то надо поднять тему на начало 2007, у меня кровать на северо востоке , а там вроде будит злая звезда в 2007.
Спасибо всем за поддержку
annabelle
20 ноября 2006 (13:56)
такой карте только можно позавидовать.
В 7 Солнце без аспектов кстати , соединение Юпитер Марс Меркурий . Не карта , а сплошные трины . Хирон красавец в 5 , трин Луна Хирон Нептун.
Красота!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.