Форум на ОКУЛУС

Тема 8202, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 ноября 2006 (12:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

готовлюсь , сегодня ночью новолуние

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Salamandra (Astro-dozor
)
     20 ноября 2006 (12:22)

Аnnabelle, ругаться пробовала? Причину неприятностей не устраняет, но на душе легче становится. Оптимистичнее потом в будущее смотришь, ошибок меньше делаешь. Только не кого-то конкретно, а так вообще... Причем только на русском языке. Иврит, английский, турецкий и французский не помогут.

Я серьезно.

Хочешь скажу любимое ругательство Альциона, пока он не видит?

Нет лучше в личку.

MarinaG
     20 ноября 2006 (12:51)

Уверяю Вас: УЖЕ Все будет хорошо!

annabelle
     20 ноября 2006 (12:52)

Саламандра ,

ну нет уж , он мне уже предлагал плюнуть с крыши , да я только с балкона глянула вниз мне уже плохо стало ха ха ха.

Отвлечься пытаюсь , вот супчик варю, музыку слушаю.

Ну ничего в декабре квадратура Нептун Меркурий разойдется и полегче станет , покрайней мере будит больше ясности , с учебеой хоть разберусь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 ноября 2006 (12:54)

Марина ,

ну не знаю как уже , но в 2008 хотя бы ворота золушки откроются .

Саламандра ,

и где в личке ругательства, может моей мамуле пригодится ха ха ха.

ElKa
     20 ноября 2006 (13:30)

Привет, Ана

получила твое письмо. Чуточку освобожусь - отвечу.

У меня 17 -го день рождения был, я таких подарков наполучала, не материальных духовных. До сих пор на крыльях летаю.

И работу предложили, на 1,5тыс.баксов в месяц. Это для нашего города - ух как много. А я свою подругу работодателям предложила. Мне ж карьерой заниматься нельзя, теперь я знаю :D :D :D

Так что - не всем скорпам плохо.

Изыскивай внутренние резервы

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     20 ноября 2006 (13:33)

Ой, забыла. Я тебе как-то данные девушки обещала. Которая 4раза замужем была официально. Сама еще не смотрела, времени нет. А тебе для расширения кругозора, вот -

15.05.1964. 18-00 Г.Кривой Рог :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
MarinaG
     20 ноября 2006 (13:37)

Я имела ввиду, что худшее позади, вот и супчик вкусненький наверное

Нет все-таки не формат это для серьезных бесед, просто я искренне надеюсь что Вам УЖе легче, бывает и хуже поверьте и глядя на Вас может кто-то думает типа "заелась", да и время все поставит на свои места, чуть-чуть попозже Не думайте об этом, само рассосется, да и наверное после такого пятидомья лучше заняться бытом, уборками, хозяйством, вот и фен-шуй советует навести порядочек и ждать обновления!

annabelle
     20 ноября 2006 (13:45)

Елка ,

ого , у в нашем городе ето большие деньги , уж не знаю что ето ты отказалась . А с чего ты взяла что тебе нельзя заниматься карьерой? Ау , Скорпионы денежный знак.

Да , хорошо, а то я по ошибке ЗЕТ стерла , а там была база большая , надо теперь новую набирать.

Я тебя с прошедшим Поздравляю!

Желаю тебе удачи, успехов в личной жизни, здоровья и принятияь только верных решений.

Успешного Соляра.

Марина ,

уж куда там заелась , сколько зарабатываю столько за учебу плачу . Да уж акцент на 2 в нынишнем Соляре , вот и ориентиры меняю резко.

А вот что касается Фен Шуй , то надо поднять тему на начало 2007, у меня кровать на северо востоке , а там вроде будит злая звезда в 2007.

Спасибо всем за поддержку

annabelle
     20 ноября 2006 (13:56)

такой карте только можно позавидовать.

В 7 Солнце без аспектов кстати , соединение Юпитер Марс Меркурий . Не карта , а сплошные трины . Хирон красавец в 5 , трин Луна Хирон Нептун.

Красота!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере