"на северо востоке , а там вроде будит злая звезда в 2007"
а у меня в новой квартире вообще северо-востока нет, кстати самое убийственное направление для меня Отсутствует как класс!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2006 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
как нет , такого не бывает, стены то 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
20 ноября 2006 (14:08)
Ана, я про лунные узлы почитала, посравнивала с ближайшим окружением, так и есть. А мой сев.уз. в раке. Карьера - это для меня просто, и правда, так и есть. А теперь семьей и близкими заниматься нужно. Там кстати так и написано - "путь от себя к себе - самый сложный". И не дай мне бог, заняться политикой или карьерой :D
Но про узлы я вспомнила, когда уже отказалась. так что - что-то "ведет" в правильном направлении.
А у вышеуказанной девушки жизнь не такая уж счастливая. Да видимо, благодаря тринам, не "заморачивается".
А, кстати, про новолуние - сегодня ночью "еще", или я уже опоздала?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
20 ноября 2006 (14:12)
Елка ,
нет в 12 ночи вроде ЗЕТ показывает , только по какому времени не знаю.
Может надо подумать ,а Раху в каком доме?
У меня Раху в одном градусе с Плутоном во 2 в Весах, даже не знаю как ето понимать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MarinaG
20 ноября 2006 (14:27)
"как нет , такого не бывает, стены то 4."
Бывает, бывает, квартира буквой "Г", стен много, а такого сектора как раз и нет.
ElKa
20 ноября 2006 (15:44)
Ана,
так про узлы тема была- Александра выкладывала.
14.10.2004 - поищи. хотела сказать - задай в поиске, да вспомнила - язык у тебя не тот. Тема называлась - "Лунные узлы Раху и Кету" - посмотри.
Оччччень пользительно :D
А у той девушки солнце в 7 -м. Без аспектов, но может 7-й сам по себе повлиял
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
20 ноября 2006 (15:52)
Елка ,
у меня он такой же , красненький .
Планета без аспектов может вести себя непредсказуемо.
Сейчас задам в поиске название .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.