Форум на ОКУЛУС

Тема 8202, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
MarinaG
     20 ноября 2006 (14:05)

это хорошие новости, так держать!

"на северо востоке , а там вроде будит злая звезда в 2007"

а у меня в новой квартире вообще северо-востока нет, кстати самое убийственное направление для меня Отсутствует как класс!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 ноября 2006 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

как нет , такого не бывает, стены то 4.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     20 ноября 2006 (14:08)

Ана, я про лунные узлы почитала, посравнивала с ближайшим окружением, так и есть. А мой сев.уз. в раке. Карьера - это для меня просто, и правда, так и есть. А теперь семьей и близкими заниматься нужно. Там кстати так и написано - "путь от себя к себе - самый сложный". И не дай мне бог, заняться политикой или карьерой :D

Но про узлы я вспомнила, когда уже отказалась. так что - что-то "ведет" в правильном направлении.

А у вышеуказанной девушки жизнь не такая уж счастливая. Да видимо, благодаря тринам, не "заморачивается".

А, кстати, про новолуние - сегодня ночью "еще", или я уже опоздала?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     20 ноября 2006 (14:12)

Елка ,

нет в 12 ночи вроде ЗЕТ показывает , только по какому времени не знаю.

Может надо подумать ,а Раху в каком доме?

У меня Раху в одном градусе с Плутоном во 2 в Весах, даже не знаю как ето понимать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MarinaG
     20 ноября 2006 (14:27)

"как нет , такого не бывает, стены то 4."

Бывает, бывает, квартира буквой "Г", стен много, а такого сектора как раз и нет.

ElKa
     20 ноября 2006 (15:44)

Ана,

так про узлы тема была- Александра выкладывала.

14.10.2004 - поищи. хотела сказать - задай в поиске, да вспомнила - язык у тебя не тот. Тема называлась - "Лунные узлы Раху и Кету" - посмотри.

Оччччень пользительно :D

А у той девушки солнце в 7 -м. Без аспектов, но может 7-й сам по себе повлиял

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     20 ноября 2006 (15:52)

Елка ,

у меня он такой же , красненький .

Планета без аспектов может вести себя непредсказуемо.

Сейчас задам в поиске название .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере