Форум на ОКУЛУС

Тема 8203, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
don
     20 ноября 2006 (01:19)

у меня в институте лектор (доктор наук, профессиональный психотерапевт и что-то там ещё). В общем он уверен в том, что чем красивее почерк, тем меньше извилин в голове.

lilu
"тонкий мир"
     20 ноября 2006 (02:31)

Меркурий в Водолее в 5-м, К3 - в Скорпионе. Почерк всегда был ужасный, если не прикладывать специальных усилий. В начальной школе вообще писала любыми почерками под настроение, пока это не начало всех путать, - пришлось придумать-таки (Водолей, что-ли?), каким почерком буду писать. Выбрала мелкий и вытянутый :D

joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 ноября 2006 (09:11)

У меня Меркурий в Скорпионе в 1-ом доме на АСЦ.

Почерк говорят красивый.

В школе я дружила с Водолейкой со Скорпионовским АСЦ, так вот у нас почерки до того были похожи, что я в 10-ом классе на выпускном экзамене написала ей ответ в билете, причём на английском.

Оптимизм-это недостаток информации
don
     20 ноября 2006 (10:01)

у меня до сих пор такое же (я сам не знаю, который из моих почерков мой настоящий). Подражаю под настроение и пишу. Это странно

VinSerr
     20 ноября 2006 (10:01)

Лилу, у меня такая же исторя с почерком, только меркурийй в 11 доме.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     20 ноября 2006 (10:02)

Маг, а где у тебя меркурий?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
don
     20 ноября 2006 (10:08)

"а где у тебя меркурий?"

я не знаю (16.11.84 01:50 ночи широта 4800 долгота 3748), сам посмотри, если разбераешься

20 ноября 2006 (10:09)

Меркурий в 1-м, в Весах. Почерк зависит от настроения, сами по себе буквы прочитать можно, но вот наклон, больше/меньше... Где-то прочитала, что по написанию буквы "р" можно судить о человеке. Начала контролировать как я ее пишу, оказалось, что по-разному - то с петлями, то без :D

http://www.esoteric-base.ru
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 ноября 2006 (10:52)

Хотела добавить поскриптум к своему топику, но время для исправления вышло

У той подруги -Водолейки Меркурий в Козероге..

У меня куспид 3-го в Водолее, Уран в Деве, в 9-ом доме.В 3-ем сидит Сатурн.

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     20 ноября 2006 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерог на АСЦ - ПОЧЕРК не *протокольный* .

Меркурий в 5-м,даже на К -6 уже залез - если пишу не для себя,то обязательно контролирую написание - чтоб понятненько, чистенько .

...нестандартный почерк(секстиль Мерк.-Уран?) :о ,но не вычурный(без виньеток) ,просто наклон в др. сторону и мелкий...как детский какой-то или когда мало пишут он такой. Вот, подобрала слово - вырисованный,а не стремительный,не летящий,а округлый.

Кажется, упр-ль 1-го участвует в этом деле и Мерк мой Близнецовый(знак!) тоже у дел,да еще и Домик надо прихватить ! Т.к., в моем случае - ответственный Козерог или 6-й Дом (пунктуальный и услужливый) - отделить трудно!

п.с. ...у папы был почерк с виньетками(ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТАКОЙ) - МЕРК-ВЕНЕРА в соед. (Овен) 5-й Дом и Дева на АСЦ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере