у меня в институте лектор (доктор наук, профессиональный психотерапевт и что-то там ещё). В общем он уверен в том, что чем красивее почерк, тем меньше извилин в голове.
Меркурий в Водолее в 5-м, К3 - в Скорпионе. Почерк всегда был ужасный, если не прикладывать специальных усилий. В начальной школе вообще писала любыми почерками под настроение, пока это не начало всех путать, - пришлось придумать-таки (Водолей, что-ли?), каким почерком буду писать. Выбрала мелкий и вытянутый :D
joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 ноября 2006 (09:11)
У меня Меркурий в Скорпионе в 1-ом доме на АСЦ.
Почерк говорят красивый.
В школе я дружила с Водолейкой со Скорпионовским АСЦ, так вот у нас почерки до того были похожи, что я в 10-ом классе на выпускном экзамене написала ей ответ в билете, причём на английском.
Оптимизм-это недостаток информации
don
20 ноября 2006 (10:01)
у меня до сих пор такое же (я сам не знаю, который из моих почерков мой настоящий). Подражаю под настроение и пишу. Это странно
VinSerr
20 ноября 2006 (10:01)
Лилу, у меня такая же исторя с почерком, только меркурийй в 11 доме.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
20 ноября 2006 (10:02)
Маг, а где у тебя меркурий?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
don
20 ноября 2006 (10:08)
"а где у тебя меркурий?"
я не знаю (16.11.84 01:50 ночи широта 4800 долгота 3748), сам посмотри, если разбераешься
Меркурий в 1-м, в Весах. Почерк зависит от настроения, сами по себе буквы прочитать можно, но вот наклон, больше/меньше... Где-то прочитала, что по написанию буквы "р" можно судить о человеке. Начала контролировать как я ее пишу, оказалось, что по-разному - то с петлями, то без :D
http://www.esoteric-base.ru
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 ноября 2006 (10:52)
Хотела добавить поскриптум к своему топику, но время для исправления вышло
У той подруги -Водолейки Меркурий в Козероге..
У меня куспид 3-го в Водолее, Уран в Деве, в 9-ом доме.В 3-ем сидит Сатурн.
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
20 ноября 2006 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерог на АСЦ - ПОЧЕРК не *протокольный* .
Меркурий в 5-м,даже на К -6 уже залез - если пишу не для себя,то обязательно контролирую написание - чтоб понятненько, чистенько .
...нестандартный почерк(секстиль Мерк.-Уран?) :о ,но не вычурный(без виньеток) ,просто наклон в др. сторону и мелкий...как детский какой-то или когда мало пишут он такой. Вот, подобрала слово - вырисованный,а не стремительный,не летящий,а округлый.
Кажется, упр-ль 1-го участвует в этом деле и Мерк мой Близнецовый(знак!) тоже у дел,да еще и Домик надо прихватить ! Т.к., в моем случае - ответственный Козерог или 6-й Дом (пунктуальный и услужливый) - отделить трудно!
п.с. ...у папы был почерк с виньетками(ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТАКОЙ) - МЕРК-ВЕНЕРА в соед. (Овен) 5-й Дом и Дева на АСЦ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.