Форум на ОКУЛУС

Тема 8205, сообщений: 10

Автор Сообщение
Lea
     20 ноября 2006 (03:33)

Алекс и те кто знаком с нумерологией,что это значит когда все плохие события в жизни происходят 13 числа, а расставания с любимыми людьми происходят 14, это просто мистика какая то для меня, но у меня всегда! расставания выпадают на 14...

вот и сейчас..

20 ноября 2006 (10:12)

Lea, не помню где читала, но вроде были исследования, где утверждалось, что большинство катастроф происходит 14-го

http://www.esoteric-base.ru
Lea
     20 ноября 2006 (11:37)

ЕленаР,спасибо. большое. я о таком не слышала...поищу что нибудь в инете

20 ноября 2006 (19:14)

Леа,привет.заскочил на минуту.

расстования 13го числа говорят тебе что к этим связям не возвращаться и у них нет будущего.Все умерло.Плохие дела происходят 13го Например что и когда?

Это все относительно.Так как зная что и когда,

Можно определить Почему-После чего правильно настроиться или настроить человека.Тогда может следующий раз 13 будет счастливым числом.

14-В принципе тоже надо знать что и когда.Но в общем то 14-число демократии или Свободы,число ограничений и подсказок свыше.Если что-то и свершилось в это число-То надо задуматься почему тебя решили освободить.Как правило эти расставания зависят от зависимости или ограничения какой либо из сторон.Но и при этом нужно подумать о том что было причиной и смотреть другие цифры.Что может послужить подсказкой и если это понято правильно,то следующего раза не будет.

Если говорить о

13.11.2006

14.5 12.3 То понятно что все плохое связано с расставанием и свободой людей :

день 13й .будущее 14-свобода ,в прошлом связи 12.3

Значит на завтра 14го- все будут взаимосвободны.

Опять же все относительно.Надо знать где ты стоишь:

Цикл-Вершина-Год-Месяц-Буква в твоем имени.Это целый анализ и Психоаналитика -анализ человека в данный период,чтобы понять и подсказать ему, что правильно и что неправильно он делает.Все остальное Обстрактно,хотя и верно по отношению к числам, и их влияний на нас.

Lea
     21 ноября 2006 (01:27)

Alex,спасибо большое....вот к примеру брат мой уехал от меня, не желая даже теперь общаться со мной 14.11.2006..понятно что это ограничение его свободы наверное..но что из этого будет?,...

Алекс, дело все в том что у меня почти ВСЕ отрицательные события жизни связаны с 13 и 14, вот к примеру 1994 год 13.06 ужасное событие, произошедшее со мной, что он повлекло, изменило ли что то в моей жизни.?.

Очень интересно, так как эта цепочка чисел уже порядком надоела, как расставание так 13, или 14...просто уже опасаюсь этих чисел..........

Gaida
     21 ноября 2006 (09:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Выходит - по кругу топчешся...Леа!?

Ничему тебя ети расставания - не учат...В Таро -13 - ето ,,Окончанийе,, трансформация.Старойе должно умеретй - для того ,чтоби Родилос новойе! Старойе надо Отпуститй!

Lea
     21 ноября 2006 (13:59)

Gaida,расставания не учат?ну, не знаю чему то учат наверное, но в основном расставания происходили 14(с разными людьми и в разные годы), а вот 13 какие то трагичные ситуации происходили, понимаю что это не очень нормально, когда следуют одинаковые числа, поэтому и задала вопрос,

а вообще конечно, круг имеется :D

разорвать хочется :D

Lea
     10 августа 2007 (17:14)

Вот рылась в темах и наткнулась на эту, вспомнила что мои отказы в визе были два раза, и два раза это было 14 число мистика...в понедельник иду в консульство и это будет 13 ЧИСЛО, мне сразу в депрессию упасть или подождать еще

10 августа 2007 (17:37)

ну а еси серьезно,то давай посмотрим общее влияние дня.

13.8.2007

21.3 19.10

Наказание в прошлом.Мир наступит или соглашения,после того, как начнешь отстаивать свою правоту "СИЛОЙ"

Совет: Прояви СИЛУ УМА и подготовся заранее.Как доказать,что ты законопослушный и преданый человек своей родины.И как ты любишь своих родителей, пытаясь им помочь .Помощь ,которая завист от этой поездки и штампа визы в паспорте.

Lea
     10 августа 2007 (17:40)

Алекс, спасибо..только мама моя здесь не фигурирует...

и к тому же я как туристка еду,

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере