Алекс и те кто знаком с нумерологией,что это значит когда все плохие события в жизни происходят 13 числа, а расставания с любимыми людьми происходят 14, это просто мистика какая то для меня, но у меня всегда! расставания выпадают на 14...
расстования 13го числа говорят тебе что к этим связям не возвращаться и у них нет будущего.Все умерло.Плохие дела происходят 13го Например что и когда?
Это все относительно.Так как зная что и когда,
Можно определить Почему-После чего правильно настроиться или настроить человека.Тогда может следующий раз 13 будет счастливым числом.
14-В принципе тоже надо знать что и когда.Но в общем то 14-число демократии или Свободы,число ограничений и подсказок свыше.Если что-то и свершилось в это число-То надо задуматься почему тебя решили освободить.Как правило эти расставания зависят от зависимости или ограничения какой либо из сторон.Но и при этом нужно подумать о том что было причиной и смотреть другие цифры.Что может послужить подсказкой и если это понято правильно,то следующего раза не будет.
Если говорить о
13.11.2006
14.5 12.3 То понятно что все плохое связано с расставанием и свободой людей :
день 13й .будущее 14-свобода ,в прошлом связи 12.3
Значит на завтра 14го- все будут взаимосвободны.
Опять же все относительно.Надо знать где ты стоишь:
Цикл-Вершина-Год-Месяц-Буква в твоем имени.Это целый анализ и Психоаналитика -анализ человека в данный период,чтобы понять и подсказать ему, что правильно и что неправильно он делает.Все остальное Обстрактно,хотя и верно по отношению к числам, и их влияний на нас.
Lea
21 ноября 2006 (01:27)
Alex,спасибо большое....вот к примеру брат мой уехал от меня, не желая даже теперь общаться со мной 14.11.2006..понятно что это ограничение его свободы наверное..но что из этого будет?,...
Алекс, дело все в том что у меня почти ВСЕ отрицательные события жизни связаны с 13 и 14, вот к примеру 1994 год 13.06 ужасное событие, произошедшее со мной, что он повлекло, изменило ли что то в моей жизни.?.
Очень интересно, так как эта цепочка чисел уже порядком надоела, как расставание так 13, или 14...просто уже опасаюсь этих чисел..........
Gaida
21 ноября 2006 (09:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Выходит - по кругу топчешся...Леа!?
Ничему тебя ети расставания - не учат...В Таро -13 - ето ,,Окончанийе,, трансформация.Старойе должно умеретй - для того ,чтоби Родилос новойе! Старойе надо Отпуститй!
Lea
21 ноября 2006 (13:59)
Gaida,расставания не учат?ну, не знаю чему то учат наверное, но в основном расставания происходили 14(с разными людьми и в разные годы), а вот 13 какие то трагичные ситуации происходили, понимаю что это не очень нормально, когда следуют одинаковые числа, поэтому и задала вопрос,
а вообще конечно, круг имеется :D
разорвать хочется :D
Lea
10 августа 2007 (17:14)
Вот рылась в темах и наткнулась на эту, вспомнила что мои отказы в визе были два раза, и два раза это было 14 число мистика...в понедельник иду в консульство и это будет 13 ЧИСЛО, мне сразу в депрессию упасть или подождать еще
ну а еси серьезно,то давай посмотрим общее влияние дня.
13.8.2007
21.3 19.10
Наказание в прошлом.Мир наступит или соглашения,после того, как начнешь отстаивать свою правоту "СИЛОЙ"
Совет: Прояви СИЛУ УМА и подготовся заранее.Как доказать,что ты законопослушный и преданый человек своей родины.И как ты любишь своих родителей, пытаясь им помочь .Помощь ,которая завист от этой поездки и штампа визы в паспорте.
Lea
10 августа 2007 (17:40)
Алекс, спасибо..только мама моя здесь не фигурирует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.