Вот тут подумала о том , что узлы это программа на жизнь --к примеру у человека узлы говорят о необходимости высшего образования а он умирает в возрасти 5 лет , следовательно программа не выполнена , или ему необходимо родить ребенка --а смерть также в 10 12 лет .
Gaida
20 ноября 2006 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
ess,
посмотрите у Чарлза Картера ,,Астрология нещастных случайев,, на форуме в библиотеке.
Узлы -ето фиктивныйе точки.Они в карте будут ,к сожалению , даже у не успевших закричатй.
Сегодня ДР - у Селмы Лагерлеф
20.11.1858. , на форуме нет возможности построит карту рождения.
Построила карту на денй смерти - 16.03.1940.
16 - число долга , кармическойе. Солнце в Рыбах в сойед с Лилит !?
Знак Рыбы - знак завершения - видимо что-то не завершила в етой жизни?
Sea
Астролог
20 ноября 2006 (13:51)
> узлы говорят о необходимости высшего образования
даже наверное конкретный вуз говорят куда поступать. и имя научного руководителя.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2006 (14:02)
Сеа ,
как ето они говорят куда поступать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
20 ноября 2006 (14:05)
Гайда,
спасибо за Сельму, завтра посмотрим, сегодня 29ый.
don
20 ноября 2006 (14:14)
annabelle я с вас в шоке :D
Gaida
20 ноября 2006 (14:14)
Александра! Аннабелле !
Я тоже по 29.л.д. ....А завтра -30?
annabelle
20 ноября 2006 (14:17)
Гаида ,
погоди , а когда новолуние , не сегодня ночью?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
20 ноября 2006 (14:34)
Новолунийе с 21.11.06 v 00:19
annabelle
20 ноября 2006 (14:45)
значит сегодня ночью?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.