Форум на ОКУЛУС

Тема 8210, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     20 ноября 2006 (12:21)

сегодня под утро приснился по-моему ОЧЕНЬ важный сон, символический. Накануне я по совету книги "Практическая интуиция в любви" задала вопрос своей интуиции, чтобы она показала мне во сне как разрешить проблему. Сон был просто потрясающий! Не вещий, но я сразу поняла о чем и инфо, которую стремилась получить.

Вопрос вот какой: существуют ли транзиты (личные или вообще), которые могут показать вероятность реализации сна? (повторяю: сон НЕ вещий, а символический)

Rusea
     20 ноября 2006 (12:34)

Существуют. Посмотрите в своих транзитах есть ли аспект Нептуна, Луны, Меркурия к Вашим планетам. Есть ли в аспекте тр. Лилит или аспект от Нептуна, Луны, Меркурия к ней в натале. если есть - информация ложная. И еще (точно не помню, надо порыться в записях)- есть ли аспект от планет, несущих информацию к натальной. Если есть, то сон касается сферы, описаной натальной планетой.

Ну и вообще в транзитах если Лилит аспектирована перечисленными выше планетами - информация ложна.

Athina
     20 ноября 2006 (13:31)

У меня в натале Меркурий в соединении с Лилит и в нем же участвуют Нептун и Венера. Мне сказали это означает получение информации как бы из другого мира Этот "стеллиум" у меня в Стрельце. Значимые, "интуитивные" и даже вещие сны в моей жизни совсем не редкость, а достаточная "частость" я бы сказала.

Ох! Нашла у себя в натале трин Луны с Юпитером!

и Сев.Узлом. Мои Юпитер и Сев.Узел в соединении в Козероге, и это дело в тринах к Луне в Тельце.

Нынешний "парад" планет ползет в мой Стрелец.

У меня уже месяца два транзитный Нептун в квадрате с моей Луной. Но я так понимаю это не положительный показатель, ну так он до середины января будет, что ж теперь :D

Но помимо этого транзитный Нептун (по моему 7 дому) одновременно делает трин к моему Сатурну в 11м д.(Близнецы)

Помимо этого, на личном транзите этой ночью получается:

соединение Солнце-Венера-Юпитер-Лилит...

Меркурий (Стрелец) в настоящее время у меня пребывает в секстиле с Хироном (Хирон на Dsc, вполз в 7дом, Водолей).

Транзитная Лилит в соединении с Плутоном в 3 доме в Весах, а этот натальный Плутон тринится с Хироном и секстилится с Венерой, которая в многочисленных соединениях как описано выше.

В 5 доме у меня соединение Солнца с Плутоном, тоже в Стрельце.

Сон касается взаимоотношений и любви и потрясающе перекликается со сном, который я видела примерно за месяц до разрыва. Тогда приснилось, что я потеряла один очень дорогой мне предмет. Я поняла тогда, что что-то потеряю. Где-то через месяц потеряла очень дорогие мне отношения.

Сегодняшний сон как бы "повторил" но в другой декорации потерю, а затем я этот предмет нашла! Его нашли 2 женщины - молодая и постарше (я подумала, что мать и дочь). Когда я поняла, что потеряла его, я побежала обратно и увидела издалека, что они его держат и ищут хозяина. Я подбежала, "доказала", что он мой и они сразу мне его вернули. Я спросила откуда они, отсюда или издалека, на что они замялись ответить, и я поняла, что издалека и тогда как же я смогу их поблагодарить. В этот момент у меня в руках оказалась огромная бутылка дорогого вина, которое мне якобы кто=то только подарил. У меня больше ничего не было дать им. Молодая женщина сказала: "да что ты, не нужно." А постарше сказала: "Ну почему же, мы с удовольствием возьмем". И я с радостью отдала бутылку (а дорогой мне предмет уже был у меня).

Вообще сон был очень красивый...

Я долго думала, что же это за женщины могут быть. Вообще-то я просила о помощи двух святых, и это женщины..

В этом сне есть еще ряд символов, которые мне тяжело пока понять. Сон записала, потом подумаю.

Ваши комментс?

Athina
     20 ноября 2006 (13:38)

Я думаю, что сон приснился между 6 и 7 ч утра, но как разобрать, ведь это может быть обманчивое впечатление, ведь сны длятся несколько секунд всего...

в 5ч утра была оппозиция Луна-Луна.

Еще нашла секстиль Лилит с Лилит.

Аркадия
     20 ноября 2006 (13:58)

Доброго дня, Felice!

Прочитала Вашу тему и просто обалдела от того, что мне приснился похожий сценарий. Сначала во сне я огорчена тем, что растеряла все свои золотые побрякушки и начинаю их искать. Почти все нашла за исключением самого дорогого кольца и золотых часов и понимаю, что их украли. Причем украл их мой старый друг (мы с ним уже пять лет как расстались). Кончился сон тем, что этот друг мне возвращает мое имущество.

И тоже, кстати, трин Луны и Юпитера.

Athina
     20 ноября 2006 (14:08)

Аркадия, только у меня этот сон начался в начале августа. А остальное приснилось сейчас.

МоёИмя
     20 ноября 2006 (15:08)

Фелис - сны не длятся несколько секунд, это раз. то что вы вспомните из сна, это не говорит о том что сон был очень коротким, это скорее говорит о том что употребление спиртного, мяса, не правильное дыхание, аля рот, %) молилась ли ты на ночь Дездемона %)?...

если высказывания бъют и оскорбляют, значит вы не может справлятся с тем что даже формы не имеет, формы хотябы как зерно пшеницы, это слова не более. Что говорить о психологической подготовке к приему информации, которую в здравом уме не можете осилить? Если к вам бог выйдет из стены, у вас может случится разрыв сердца, а этого никому не надо, тренируйтесь ... и на меня не обращайте внимания, я вас буду специально раздражать %)...

хорошо если эти сны хоть что-то новое привносят, расшия сознание %), или хотя бы стерая пыль уже с чуть закостеневших...

Athina
     20 ноября 2006 (16:19)

МоеИмя, что=то я не поняла, к чему собственно ваше высказывание. И кто кого бьет и оскорбляет?? Нда

Ладно, пропустим мимо ушей.

Спрашивалась, собственно, астрологическая помощь. А уж пофилософствовать каждый в состоянии

Rusea
     20 ноября 2006 (17:03)

Felice, ну ни шиша я не поняла из Ваших транзитов...:D :D

Но точно знаю, что Лилит дает искажение информации. Это не та инфа, которая идет свыше, а та, которая "плотненько" в Вашем подсознании. Если у Вас натально Меркурий в соед. с Лилит, то это Вам знак, что любую приходящую к Вам информацию надо очень четко перепроверять.

А карту транзита обычно строят на время просыпания.

У меня уже больше года Нептун в квадрате. Ну и что? Просто знаю, что в этот период информативные сны не приходят. Подождем? :D :D

Athina
     20 ноября 2006 (17:23)

Rusea,

Почему не поняли из транзитов?

Время просыпания было в 07:15.

От этого карта не меняется.

Т.е. Вы считаете, что Нептун в квадрате к Луне даже при наличии трина Нептун-Сатурн и отсутствии аспекта Меркурия с мечатетельными планетами - это уже "привет" сну? :D От Нептуна, Луны и Меркурия аспектов с транзитной или натальной Лилит сейчас нет!

Но транзитная Лилит соединилась с Плутоном. И как она его будет искажать? :D

Меркурий в соединении с Лилит в натале... А откуда тогда у меня вещие сны? Или другие сбывающиеся загадочные сны? :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере